Лексаныч Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В 28.03.2026 в 18:06, Пит81 сказал: Эй, Лексаныч! Ты живой? На удивление. В дачной теме отчитался, повторяться не буду. На улице на солнце жара, пишут + 17. Из несказанного - в субботу поприветствовал два клина гусей. Слышу гуси кричат, во думаю, кто-то из соседей по даче птицу завел. И тут они вылетают, красавцы и голосят. Здрасьте вам Стало быть весна, перезимовали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта А у нас уже газоны косят. За бортом +15! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Всем привет! Ваши градусы радуют ! У нас так будет в мае... А у нас сегодня похолодало утром -5 днем с обеда + 1. Вот как то так , весна.... На завтра примерно так же. Всем хорошей погоды ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Приветствую всех ! У нас уже три ночи в среднем - 5 , к обеду теплеет. сегодня в обед +3 солнечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля У нас жара, днем будет +18, а на солнце и поболе. Куда-то все утки попрятались, даже удивительно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 30 минут назад, Лексаныч сказал: Куда-то все утки попрятались, даже удивительно Андрей, утки на яйца сели, скоро утят выведут, у нас тоже их стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 16 минут назад, Слава1963 сказал: утки на яйца сели А, ну это хорошо, а то их очень резко не стало. Совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Всем Доброго дня ! Вчера прогрелось до +8, хороший солнечный день был . А вот сегодня погода испортилась , с утра было пасмурно , серо , ветрено , с обеда + 6 иногда выглядывало солнце, но тепла не было , ветер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля У нас тоже похолодало, пишут +10, ветер холодный, ждём дождя. Ух, лепота Пару дней назад передавали рекомендации метеорологов автомобилистам - переобувайтесь Сегодня передали рекомендации метеорологов автомобилистам - не торопитесь переобуваться На одном и том же канале зомбоящика, в одно и то же время И чо я не пошел в метеорологи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, Лексаныч сказал: И чо я не пошел в метеорологи Даа, у них как гадание на ромашке: верю - не верю, любит - не любит, будет - не будет, дождь или вёдро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 23 минуты назад, Gunescape сказал: Даа, у них как гадание на ромашке И как я понимаю никакой ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, Лексаныч сказал: И как я понимаю никакой ответственности Нуу, ежели только при благоверной гадаешь насчёт другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 5 часов назад, Лексаныч сказал: Пару дней назад передавали рекомендации метеорологов автомобилистам - переобувайтесь Сегодня передали рекомендации метеорологов автомобилистам - не торопитесь переобуваться На одном и том же канале зомбоящика, в одно и то же время Бывает и так .. У нас раньше майских праздников не стоит рисковать, часто на майские снегопад. Так что сам себе метеоролог. Вот вроде на завтра снег передают, но кто знает, завтра увидим. Изменено 2 апреля пользователем Слава1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Большой привет местным синоптикам! Больше недели стояла хорошая тёплая погодка, иногда прогревало до +14. Сегодня начала портиться, набежали тучи, но дождя ☔️ пока нет. На завтра обещают, а потом понижение и снег. В лесу снега ещё много, надо растворять... Отличной всем погоды и настроения! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля У нас днём было +21! Весна! Всем добра и хорошей погоды! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Сегодня и у нас было тепло +18 зацветает абрикос красота 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Всем привет ! У нас два часа дня и сегодня + 12 ! Ветерок с порывами. из за тучек иногда выглядывает солнце. Всем хорошей погоды ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля А у нас чуть-чуть свежо, но сухо и ясно. Весна однако. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Всем привет, хорошей и плодотворной рабочей недели! У нас на данный момент +14 (хотя по ощущениям все двадцать), днём обещают +19! Хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Уже второй раз расцветают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 5 часов назад, Лексаныч сказал: А у нас чуть-чуть свежо, но сухо и ясно. Весна однако. Свежо и сухой? Ты из дома вчеоа-сегодня выходил? Второй день дожди! Вчера с дачи ехали - снег шёл! Утром температура была 0 градусов. Сейчас +6⁰! А я, в субботу, машину надраил ... Я, видимо, и виноват! ))) Изменено 6 апреля пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 5 минут назад, Пит81 сказал: Свежо и сухой? Ты из дома вчеоа-сегодня выходил? Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Gunescape сказал: Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? Вот и я начинаю сомневаться! Хотя ... в его Митино, погода всегда другая, чем в моем Митино! )))) 5 минут назад, Gunescape сказал: Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? Мы не только в одном городе, мы одном районе живём! От его дома до моего - 4 автобусных остановки, или 20 минут пешком! Но и это ещё не всё! У него дача в паре десятков километров от моей! Вот же ж ... дан сосед-фантазёр! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 20 минут назад, Пит81 сказал: Мы не только в одном городе, мы одном районе живём! От его дома до моего - 4 автобусных остановки, или 20 минут пешком! Круто! А показания такие разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Gunescape сказал: Круто! А показания такие разные! У этого поца из окна не видно нифига, кроме соседнего дома. А у меня перед глазами - пол Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения