Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Бч-4 Волга сказал: на сей момент +12 в обед градусов +25 Лето, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 44 минуты назад, Gunescape сказал: Лето, ёпрст! У нас в 13 - 00 + 15 , подул ветерок. Тоже лето. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 У нас сильный ветер с порывами до 15-20 м/с. На юге солнце, а на севере снеговые тучи. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго дня братве ! По утряне +9 в тени, тёплый губатый гоняет листву.На сею минуту +14, ляпота, и ВСЕМ ТАКОГО ЖЕЛАЮ ! Приятной ВСЕМ пятницы и подготовки к выходным на природе ! Спасибо братишки,буду смотреть - внедрять ваши подсказки . С уважением ! 3 часа назад, Слава1963 сказал: я вчера вечером ее сфотал, но ничего не понять, как фонарь, далеко да и телефоном, камерой хорошей наверно получилось бы. Вячеслав, наверное разрешение малое,хотя все твои фото отличные.У меня такое же как у тебя, фанарь фонарём. А камерой соответственно получится хорошо. Удачи ! С уважением ! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Строитель сказал: У нас сильный ветер с порывами до 15-20 м/с. Игорь у нас губатый разогналих нечесть со всехсторон,и щас только редкие барашки и яркое солнышко,того и тебе и всем желаю. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Строитель сказал: У нас сильный ветер с порывами Игорь, красивые фото получились ! У нас прогрелось до + 17, был на правом берегу города там +18. Вот такая погода у нас. Надолго ли ? 1 час назад, Pasha L сказал: У меня такое же как у тебя, фанарь фонарём. А камерой соответственно получится хорошо. Паша, сегодня попытаюсь ещё раз сфотать, может лучше получится, а то вчерашнее вообще ни куда не годится. Конечно если луна будет, а то ветерок .....вот и небо становится такое, как и у Игоря. Может так продует... Завтра видно будет, СУББОТА ! Изменено 22 октября, 2021 пользователем Слава1963 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Всем синоптикам-привет! Что творится с погодой? Вчера в 23:00 было +5. Под утро дождь зарядил и лил почти до обеда. От снега,конечно,ничего не осталось и тепло +10. Такая погода напомнила шикотанскую осень! Сквозняк так и не стихает... Всем желанной погоды на выходные! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 С утра до позднего вечера, дул сильный ветер. Открывая дверь офиса упирался в настил галереи чтобы дверь и меня не унесло ветром... Блин! Ну, видел порывы ветра... Но чтобы с утра и до вечера ???... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Всем доброго ДНЯ ! Субботний день начался, с утра + 5, сейчас обед +7, порывистый ветер , небо переменное то облачно, то затягивает серой массой к дождю. Фото храма в 9-30 утра. Так было. Еще есть фото с прогулки по утрешнему лесу. чуть позже скину, они похожее на ранее скинутые, но все с новых мест и ракурсов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Слава1963 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) День прошел , пасмурно в основном и + 7, 5 больше не поднялось. Фото утреннее. Пока погода позволяет гуляем. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Слава1963 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Слава1963 сказал: День прошел Вот у нас страна огромная! У вас уже прошёл, а у нас только начинается. Сейчас +20. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Эх, как хочется на природу! но пока только из окна кабинета. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 21.10.2021 в 21:35, Сергей41 сказал: Предстоит большая работа,Женя... У меня было вроде 120%,пока удалял до 98-устал... Это точно там 350 позиций с 2011г придется многое удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 5 минут назад, Бч-4 Волга сказал: Это точно там 350 позиций с 2011г придется многое удалить Привет, Женя! Хотя многое и жаль было удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Всем Привет! Сегодня на КМВ погода почти летняя на сей момент +24 лёгкий ветерок наверно бабье настало ,сегодня два клина журавле пролетело. Оборвал виноград сейчас малость отдохну и на вино его забодяжу немного оставлю на компот. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Бч-4 Волга сказал: Оборвал виноград сейчас малость отдохну и на вино его забодяжу немного оставлю на компот. Хорошее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Привет, Женя! Хотя многое и жаль было удалять. Добрый день Валера! Это точно смотрю и жалковато буду перебирать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Бч-4 Волга сказал: Это точно смотрю и жалковато буду перебирать завтра. Может быть мы все тихонечко попросим Игоря Турикина увеличить лимит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Может быть мы все тихонечко попросим Игоря Турикина увеличить лимит, а? Да у меня и не нужных там фото до хрена надо сперва разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Кстати, я когда "чистился", то только через некоторое время (нн-ое кол-во удалённых фото) "допетрил", ёпрст, что некоторых из удалённых фотографий у меня больше нигде нет. Так что не повтори, Женя, мою ошибку - скопируй куда-нибудь те, которых уже потом не восстановишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Так что не повтори, Женя, мою ошибку - скопируй куда-нибудь те, которых уже потом не восстановишь. Это понятно у меня много фото на удаления с тем Кубрик их не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Эх, как хочется на природу! но пока только из окна кабинета. Валера хоть из окна и то хорошо, тепло, зелень такая.... Сейчас прошел по улице, небо затянуто, луны не видно, кругом, одна серость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Бч-4 Волга сказал: погода почти летняя на сей момент +24 лёгкий ветерок наверно бабье настало ,сегодня два клина журавле пролетело. Оборвал виноград сейчас малость отдохну и на вино его забодяжу немного оставлю на компот. Женя, жаль не посмотреть на твой виноградник, и конечно на весь твой процесс с виноградом , точнее конечный результат. У вас еще лето можно сказать, а нам ожидать зиму. Я думаю еще неделю две нас слякотью помучит природа и все ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго вечера а кому и позднего и даженочи - братишки ! Вчера губатый разогнал нечесть на небе,а ночью всё вернул назад,но было по утряне в 5-ом тепло +8 как не странно. НО стоял туман с видимостью до 150 метров (силуэты) и только дальше фары машин. Правда к 9-ти туман развеялся и днём стало +13 что и в настоящее время. С утра субботний день в личном плане был на ура,к обеду на троечку,щас попью чая и буду готовится к отбою. Что то не нравится мне эта пелена на небе, хотя ветер сухой а обещают дождь на завтра. А губатый всё сбивает и кружит леству по городу - не угомонный. Деревья есть ещё зелёные, те что были жёлтые уже стоят голыми. Утро вечера мудреннее, мож завтра будет хорошее настроение на целый день, выгляну на природу подышать,а так самоизоляция, вай вай, вай. ВСЕМ КТО НА СВЯЗИ, ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ! С уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 часа назад, Бч-4 Волга сказал: Это точно там 350 позиций с 2011г придется многое удалить Да и уменя бордак если через "Вставить медиа" и т.д. выкладывать фото,а там всё медленно и по 12 фот на 631 странице, в разброс не как в папке + плюс всплыли те когорые лет так 10 назад удалил, от куда они вылезли ?, факт что их в папке кампа нет не одной,а здесь вылазиют, а повторных боьше чем надо,пипец , тоже решаю проблему, как куда и через что заходить. Удачи Евгений нам неучам. С уважением ! p\s Как показывал наш Сергей "Сергей41" не что не получается. 4 часа назад, Gunescape сказал: Может быть мы все тихонечко попросим Игоря Турикина увеличить лимит, а? Тогда пойдём в первый класс учится всему заново. Привет Валерий ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения