viadimirov.2 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не всех война убила некоторых покалечила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Статья 24. Запрещается: — ношение аксельбантов в случаях, не установленных соответствующими приказами Министра обороны СССР; Статья 154. Аксельбант носится по особому указанию. Аксельбант у маршалов, генералов, адмиралов, офицеров, прапорщиков и мичманов — золотистого, у остальных военнослужащих — серебристого цвета. ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 к приказу Министра обороны СССР 1988 г. № 250 P.S.От этого дятла меня порвало надвое http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...st&id=19627 Изменено 30 октября, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 P.S.От этого дятла меня порвало надвое http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...st&id=19627 Ни фига себе фонтаст !! Повесил знак командира корабля и медаль 300-летия (1996 г) Флота Российского. Моряков награждали, но тех кто с мозгами ! Жуть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Морская поговорка: '' Все пропьем. но Флот не опозорим" но глядя на этих, нет слов как их назвать, вроде бы и трезвые. но какой позор Флоту- одним словом ПЕДЕРАСТЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Морская поговорка: '' Все пропьем. но Флот не опозорим" но глядя на этих, нет слов как их назвать, вроде бы и трезвые. но какой позор Флоту- одним словом ПЕДЕРАСТЫ!!!!Особенно эта парочка, где урод в бикини и с кошкой, да еще перед флагом!Если такие ****ры-уроды были - тогда понятно какая это была служба. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Особенно эта парочка, где урод в бикини и с кошкой, да еще перед флагом!Если такие ****ры-уроды были - тогда понятно какая это была служба.Владимир, а как ты думал, так оно и было. Я В ЖО.., трубаС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Парни всем привет посмотрел фото выложенное Александром Паком. Слов нет . Петухи Гамбурские. Нет ни чести ни совести. По вбивав бы гадов. Вот о Таких и судят о бо всей армии и флоте. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет братишки. А ведь за этот флаг наши деды и отцы кровь проливали. Во время Великой Отечественной войны, когда ПСКРы приписанные к ВМФ шли в бой, подымали на гафеле флаг Морпогранохраны вместо флага ВМФ (ох, не любили этого флотские адмиралы). А теперь перед этим флагом своми муд..ми трусят. Вот сцуки. Сами идиоты и доблестные МЧПВ выставляют в дурацком свете, народ думает, что тут все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 народ думает, что тут все такие.Братишки прветствую всех в теме, Серега думаю народ так не думает и также их осуждает , как и мы, С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Особенно эта парочка, где урод в бикини и с кошкой, да еще перед флагом!Если такие ****ры-уроды были - тогда понятно какая это была служба.Ёмко сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всех приветствую!С формой на фотогррафиях перебор полный!!!У меня на фланельке тоже есть аксельбант,но он не вычурный,нормальный в общем,я знаю что это нарушение формы но он вписался вполне консервативно!Если выдет то завтра попробую выставить фото,только я на 8 размеров вырос и в неё не влазею.Сам в Мурманске лично видел в 1995 году клоуна из флотских:из дали вроде ничего,а как ближе подошел я и о...ел,мало того что голанка расшита и белым кантом обита такая же хрень и на бушлате,и кант белый и даже годичка на правом рукаве.Ленточки у бески чуть-чуть не по колено,ну сами прикинте наклеить на них из подволока побуквенно "АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ" плюс якоря,грузики,годы службы и т.д.,но это не всё-В Мурманске около площади 5 углов есть парк(я там его и встретил)со скамейками,он сел напротив меня.Рассказываю как он это сделал-подошел у скамье,порылся в кармане брюк,достал маленький якорь никилерованный на длинной цепочке,типа бросил его на снег,покурил,выбрал его,положил в карман и пошел далее.Я в это время с открытым ртом сидел напротив и отвечаю молча на все это действо наблюдал!!!Вот как его патруль не зацепил хотя бы до встречи со мной-это нонсенс,их в центре Мурманска море.Что потом с этим морячком стало я не знаю,видел его минут 5 всего.Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Рассказываю как он это сделал-подошел у скамье,порылся в кармане брюк,достал маленький якорь никилерованный на длинной цепочке,типа бросил его на снег,покурил,выбрал его,положил в карман и пошел далее.Алексей, ну спасибо рассмешил ты меня, первый раз такое слышу!Хорошо, ума хватило с переди, ниже пояса, ни чего не навесить. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Посмотрел фотки...Пипец..Даже слов нет...Флаг да форму позорят уроды моральные...А про "брошенный якорь"-весь вечер хохотать теперь буду..Понт-дороже денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Слов нет, одни рвотно-тошнотные рефлексы.....Пипец полный!!! А тот, что с кошкой возле флага, я, вообще, молчу! Как осмелился-то такую фотку вывесить???? Пед...рила недоделанный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот еще фото. Добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Слов нет,где вообще такая "порнуха"водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И грустно и смешно, грустно потому-что постепенно уходят Флотские традиции. Форма-это только видимая часть айсберга . Ну а что-же ниже? Что у них в головах , в душе? По моему полный штиль. Может быть неплохие они спецы в своем деле .так-же несли вахты , но форма это святое. КЛАССИКА!!! и все что я сдесь увидел это СВЯТОТАТСТВО!!! Ну а смешно от того .что грустно или наоборот. С уважение к КЛАССИЧЕСКИМ братишкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня утром, открываясь видел клоуна в комке обшитом белыми аксельбантами, верёвками и позументами с ног до головы!Продавец(морпех, в мае уволился) стоял рядом и прикалывался, что это весь год вместо службы надо так украшаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всех приветствую!По поводу формы видел ещё прикол,правда как Эсаул пишет про сухопутную форму,про комок-у меня на работе у одной женьщины сын год отслужил,сейчас весь срок и пришел к маме на работу прямо с паравоза,правда молодчик(ничего не скажешь)с шикарным букетом цветов,я комок весь замаклачен-и канты,и акселя,и берет ушит и т. д.,но главное-на погонах буквы-СС,мы ох....ли(мужики у меня на работе служили все)-Ты где служил,не попутал нашу с фашистской армией?А он как то веть и войска назвал-и что самое смешное совпало!Весной морячка видал в городе-форма маклаченая даже с перебором небольшим,но таких попугаев как на фотках ещё догонять и догонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А че за год можно ст 1-ой ст. стать? Судя по фотке На днях смотрел х. ф. Мичман Панин. Столько лет форма не менялась Только краб на беске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А сколько анекдотов про дембелей и генералов-не счесть,из этого вывод-на современной парадной форме должен как минимум присудствовать орден "за взятие Сиракуз в .... до н.э."и штат с шевроном соответствующий!!!Слава богу эта хрень с формой(я имею ввиду ПВ и МЧПВ)закончилась пару лет назад,а то судя по фотографиям вието аксельбанта стринги или танги вешать стали бы,а вместо погон-прокладки,а лычки-пр.....вы!Это не моя воспалённая фантазия-сами судя по фото видите!Срочников в ПВ нет-пусть професионалы занимаются охраной границы,опять с другой стороны романтика у молодых ребят потеряна.Я раньше когда до армии был,кто из ст.братьев у друзей или сосед пришел с границы-УУУ!!!А если с МЧПВ-два раза УУУ!!!Не в обиду сухопутным братишкам по поводу двух раз УУУ(до армии знал что такое МЧПВ)!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И грустно и смешно, грустно потому-что постепенно уходят Флотские традиции. Форма-это только видимая часть айсберга . Ну а что-же ниже? Что у них в головах , в душе? По моему полный штиль. Может быть неплохие они спецы в своем деле .так-же несли вахты , но форма это святое. КЛАССИКА!!! и все что я сдесь увидел это СВЯТОТАТСТВО!!! Ну а смешно от того .что грустно или наоборот. С уважение к КЛАССИЧЕСКИМ братишкам!!!А меня что-то сомнения берут что они спецы хорошие....Наше время вспомни-полгода учебка,ещё через полгода - "коробку" как свои пять пальцев изучишь,а потом только с закрытыми глазами можешь найти причину и устранить неполадки...А они-то когда всё успевают???Ещё же и форму к ДМБ изпохабить надо успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А я уволился по уставу так как форма сама по себе красива, только бескозырка и ленты не уставные и то вынужденно. Как елка новогодняя не хотел выглядеть (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А меня что-то сомнения берут что они спецы хорошие....Наше время вспомни-полгода учебка,ещё через полгода - "коробку" как свои пять пальцев изучишь,а потом только с закрытыми глазами можешь найти причину и устранить неполадки...А они-то когда всё успевают???Ещё же и форму к ДМБ изпохабить надо успеть...Справедливо замечено на счёт спецов. А над формрй глумятся от безделья и скудоумья. Как практика показывает чем навороченее форма тем хуже содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения