Станислав Яковлев Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вчера добавил новые фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕГОР-88 Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вот-вот Шурик Мансуров уехал учиться в Вышку Я вот о чем хочу спросить?! Когда я служил в Дудинке в 85-86г.г.был Мансуров по моему старлей в разведке. У меня как только прибывшего, кто-то из них спросил: откуда я. Услышав что из Оренбурга,он сказал что у него жена из Орска(Оренб.обл.). Но сейчас не помню,может и не он спрашивал. Я думаю надо искать по месту рождения,а там кто нибудь подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Да это он, буду искать дальше, уже что-тоСпасибоооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Бычкова Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Я был НЗ на Дудинке и отец у меня ждал самолёта на Диксон.Отцу передали привет, но он, видимо за давностью лет, уже не вспомнил, но привет с благодарностью воспринял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Всё равно я рад, что он жив и здоров.Покажите ему фото ОАПО 1975-1979, ОАПО-Дудинка 1975-1979 и он многих вспомнить должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергиус Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я был на 7-й. Нач.заставы был Лось, зампо Кочеткогда я служил, кочетков и лосев майоры были, Качетков класный мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергиус Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 в учебке были сержанты москвичи Чернуха, Граб- "добрые сержанты",витальев-приколист.когда учились настраивать радиостанцию, витальев одел на одного из нас наушники,и стал ему приказывать: лечь,стоять,отжаться всё это сопровождалось матами. Так как радиостация вещь мощная, то жильцы ближайших домов приняли эти приказы в виде фона на телевизорах вторую часть службы служил на "Советском" был у нас прапорщик Шастин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Караваев Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Шарпан Братан, искал наши с учебки, но их мало и часть уже сильно пожелтели, так что выложил самые лучшие,надо нам обновить альбом и сделать уже новые на 28 мая, как мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Однозначно.Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Караваев Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Жорик, у тебя то какие фотки остались с учебки, или с заставы? Пришли, разместим на сайте, глядишь и из ваших кто нибудь откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Точно. Найду отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Караваев Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Братья Погранцы!!! Всех с наступившим 2007 годом! Крепкого здоровья, счастья, успехов и благополучия в этом и всех последующих годах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Хочу передать привет от Козлова А.М. который служил в Вашем отряде.Привет друзья, в учебке, в отряде я не был, а был начальником заставы "Чокурда" в период 1987 - 1989г.г. кто помнит буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Караваев Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Привет Владимир. А Сашка Прохоров случайно не был у Вас на связи, и если вспомнишь, напиши кто был из связистов, ДМБ 88 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болилый Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Привет Yermak! Морзянку не забыл еще?Может помниш Серегу из Гороховца тоже учебка - 7УПЗ, потом ПРЦ "Советский"......Кырдык вашему ПРЦ "Советский" а ПРДЦ "Юнь-Яга" еще раньше кырдык. И вообще ребята 1 июня 2006 года и ОАПО кырдык. Нет больше его. Нет! :-(Из связюков в Воркуте остались Шастин Виктор и Кривенцов Игорь, если кто помнит их.Парни ,ищу информацию по Ромашкину Андрею Николаевичу. По последним данным служит в Воркуте с 1991г - подполковник. Спасибо.Ромашкин А.Н. сейчас в отпуске после которого увольняется в запас. Квартиру собирался приобретать в г.Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болилый Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 вторую часть службы служил на "Советском" был у нас прапорщик Шастин.Виктор Шастин до сих пор живёт в Воркуте. Уволился году примерно в 96-98, сейчас работает гражданским начальником связи в Воркутинском военкомате.Хочу передать привет от Козлова А.М. который служил в Вашем отряде..Это не тот Саша Козлов, который в газете "Пограничник Арктики" фотокорром служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Караваев Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Точно.Найду отпишуЖора, Олег Аникин нашелся, мы тут с ним списались....ждем тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurasha Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 звать то.. Илья Шульман. Шульц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!! Куриков Саня.С кем общаешься?Корвякина не видел? Кого видел.Я вроде недавно Русланчика видел, но точно не понял он или нет, он в машине ехал на Полежаевке.Шульц давай пиши, kuraa(гав-гав)mts.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалкин Сергей Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Всех с Праздником ОАПО! в,ч 2532. рота обеспечения 1985-1987. Юрий Кузнецов. Ребята кто помнит Васю Бекетова, Сашку Кузнецова,Олега Беляева,Диму Оленичева. Васю Данилова с автовзвода? Большой привет капитану Гаврилову Юрию Львовичу! А не хочешь ли передать привет старшине роты прапору Маркелову.Шутю!!!!!!!! ПРИВЕТ ОАПОВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Узнал осуществовании сайта случайно.Сам служил в ОАПО г.Воркута,рота обеспечения,повар-хлеборез,1983-1985г.В учебке был на 9уз.Сержанты были Горшков Сашка и Серёга Кузнецов. Может кто помнит,отзавитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ....С тобой общался парень с ПЗ "Чокурдах", так вот у нас в городе живет Сергей Сушнев, который там служил в это же время. Я ему обязательно расскажу о форуме. Все пока. Жду сообщений!!!! Привет дружище! Так же очень рад. Серегу Сушнева помню был у нас стрелком на заставе. Когда дембельнулся останавливались у меня Серега и Саня с воронежской области. Дружище очень был бы благодарен если Сереге привет передаш, от Валеры "кардана", а про Димку Голодяева еще что знаешь?Оставляю свой адрес /sedoy2004(гав-гав)mail.ru/ И вообще с наступающим праздником, удачи. Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу передать привет от Козлова А.М. который служил в Вашем отряде.Привет, привет. Это не тот капитан Козлов, начальник ПЗ"ЧОКУРДАХ", который дембелей кинул с уволнением. Обещал в два этапа, если проверку на отлично сдадим, а как получилось? АЛЛАВЕРДЫ- Москва, водителем служил, зовут Валера, помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болилый Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Шульц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!! Куриков Саня....Куриков Саня? Это не тот ли Сан Саныч Куриков из Москвы, который у нас водилой был на УАЗике?С Днем ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurasha Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Куриков Саня? Это не тот ли Сан Саныч Куриков из Москвы!Привет Сергей! Фамилия знакома но не могу вспомнить точно.Там где я на уазике водилой служил помоему и Болилый служил.Помню ст. прапорщика, капитана, майоров, Начальника ну и конечно своего земляка Зам. начальника, к сожалению со временем фамилия уже запамятовал.Ну а где ты сейчас служишь?ОАПО уже нет.Если будет желание пиши мне на мыло: kuraa(гав-гав)mts.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амдерма84 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Старшина Чесноков :-)))))))))) Еще и Тимонин был :-)))))83-84 знавал Чеснока и Тимонина тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амдерма84 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 83-84 знавал Чеснока и Тимонина тожеТимонин остался от моих дедушек,- я ему ещё квартиру ремонтировал , как войдёш налево, стеной примыкает к фотолаборатории. Постоянно ругался что я там шуршу, слышимость ого-го.А Чеснок пришёл при мне , мы ему кличку подобрали "ПАПА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.