Перейти к контенту

sedoy

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя sedoy

  1. sedoy

    ОАПО

    Привет, Дружище. Я служил 87-89 ПЗ КПП ЧОКУРДАХ.Хотелось бы что нибудь узнать о Борисенко Владимире Алексеевич замполите заставы. Если что знаешь,буду очень рад.
  2. sedoy

    ОАПО

    Русанчик как же не помню,помню.Если не ошибаюсь,в гарнизоне остался и кого то при штабе возил.С тобой еще ,по-моему,такой Касаткин Андрей,то же где то там рулил.А фамилие мое известное-Сухов меня зовут. Олег как сам ,чем занимаешься? Можно на sedoy2004( @ )mail.ru , а там и телефонами обменяемся. Пиши
  3. sedoy

    ОАПО

    Дружище я понял что ты служил на Чокурдах. Какие года и как зовут? Меня Валера, 87-89 кардан, почтовый адрес :sedoy2004( ( @ ) )mail.ru . Пиши рад буду пообщаться
  4. sedoy

    ОАПО

    здорово. понял что служил на Чокурдах. я то же88-89,валера меня зовут
  5. sedoy

    ОАПО

    Привет, привет. Это не тот капитан Козлов, начальник ПЗ"ЧОКУРДАХ", который дембелей кинул с уволнением. Обещал в два этапа, если проверку на отлично сдадим, а как получилось? АЛЛАВЕРДЫ- Москва, водителем служил, зовут Валера, помнишь?
  6. sedoy

    ОАПО

    Привет дружище! Так же очень рад. Серегу Сушнева помню был у нас стрелком на заставе. Когда дембельнулся останавливались у меня Серега и Саня с воронежской области. Дружище очень был бы благодарен если Сереге привет передаш, от Валеры "кардана", а про Димку Голодяева еще что знаешь?Оставляю свой адрес /sedoy2004(гав-гав)mail.ru/ И вообще с наступающим праздником, удачи. Пиши
  7. sedoy

    ОАПО

    Здарово Андрюха! С БАХОМ все в порядке,это с ТЕРЕМКОМ. Человеческий фактор,стал по весне спасать молодеж на канале у нас.Все здорово,спас до дома добрался принял внутрь уснул и не проснулся.Так вот.Димон Голодяев и у нас на ПЗ жарил на гитаре.Согласен надо,только вот время выбрать,работа мать ее.Мой адресок sedoy2004(гав-гав)mail.ru ,пиши.
  8. sedoy

    ОАПО

    Привет Дружище!!! Сам тоже с Москвы, но вот с учебки связистов не помню москвечей. На ДИКСОНЕ друзья служили карданами покойник-ВОЛОДЯ ТЕРЕНТЬЕВ и БАХТИН ДИМА. Они и я с ТУШИНО. На ПЗ"ЧОКУРДАХ" ЗАСовцем был ДИМОН ГОЛОДЯЕВ, с владимрской области, отличный парень. Да могу ошибаться помоемому СЕРЕГА КОРАЛЕВ связистом был, тоже с наших краев, но к сожаленнию связь с ним утерял. А я слышал что ЗФИ нашего призыва через отряд уволняли, пока на поезде до МОСКВЫ ехали весь поезд гудел? Про заставы ничего сказать не могу, сам хотел бы узнать. КАК? ЧЕГО? ДРУЖИЩА рад что ответил, пиши. ВАЛЕРА.
  9. sedoy

    ОАПО

    Здорово! Спасибо за ответ.Да школьники были на экскурсии,но не кого не знаю.Знаком был с девушкой с поселка, работала в буфете аэропорта,НАДЯ.напиши как застава стояла до того как жил там ,где сейчас обитаешь?
  10. sedoy

    ОАПО

    Здарово! Как звать?Меня ВАЛЕРА. В гарнизоне не служил,но учебка проходила 5 УПЗ"карданы",ну а далее ПЗ "Чокурдах".
  11. sedoy

    ОАПО

    Мужики,кто служил 1987-1989,желательно ПЗ"Чокурдах". Буду очень рад пообщаться.
×
×
  • Создать...