северюга Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рябятушки!!!Финальный заход 2004-2006...отзовитесь.Время как вода,уже 7 лет прошло,а как будто вчера с поезда слез.Ястребов Саня,Бойчук Вася ваши телефоны утерял,свой поменял -короче пипец.может здесь найдемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон фельшер Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Здарова.поздравляю, я фельшер димон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENZIN Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 2532 95-97 ЕСТЬ КТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В Воркуте пограничный отряд ещё существует??? А вдруг кто вспомнит сослуживца )) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Валер привет! Фамилие черканул бы!... Меня не помнишь?Русанчик как же не помню,помню.Если не ошибаюсь,в гарнизоне остался и кого то при штабе возил.С тобой еще ,по-моему,такой Касаткин Андрей,то же где то там рулил.А фамилие мое известное-Сухов меня зовут. Олег как сам ,чем занимаешься? Можно на sedoy2004( @ )mail.ru , а там и телефонами обменяемся. Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindego Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Привет ОАПОвцам! Разгребая архивы нашел свой дембельский альбом. Уволился в 1991 из КОУЦ. Как раз на форуме с интересом читал сообщения тех, с кем довелось служить и общаться. Выкладываю несколько фот, но они не прикрепляются. Буду уменьшать размер. Узнавайте, пишите. Модераторы! Пожалуйста, разверните фоты. Михаил. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Lindego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как поставить фоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindego Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Из газеты "Пограничник Арктики". Ааааааа, не прикрепляется!!! http://pichold.ru/pic/8e01f614fba165a71ea1c3caeaf96ae8 Урааа, получилось! Изменено 14 июля, 2015 пользователем Lindego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindego Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Еще фоты из КОУЦ.Жаль,что форум ограничивает объем фотографий...Модераторы,пожалуйста разверните фото. Сделано! Размер фото автоматически увеличивается при нажатии на него. А так: при переходе в разряд форумчан - объём фото увеличится для Вас в том числе. Изменено 14 июля, 2015 пользователем sergant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя.433 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 чокурдах91-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя.433 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Привет, Дружище. Я служил 87-89 ПЗ КПП ЧОКУРДАХ.Хотелось бы что нибудь узнать о Борисенко Владимире Алексеевич замполите заставы. Если что знаешь,буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiksi-88 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Всех приветствую! Тикси 87-88 есть кто на связи? (связисты - Игорек Жижикин (сколько сожрали тушёнки с картошкой на сменах на Передающем...), Валентин (Белорус), Серега Сычев, Андрей.... из дедов Ахат и Бик (братья Бикмаевы), Виталий (виртуоз гитары)...) Может, кто-то что-то знает о Сереге Гуляйкине - служил на Диксоне 87-88 Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Tiksi-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 C днем рождения ОАПО-Отдельный Арктический Пограничный Отряд! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 22 мая 1967 года образован ОТДЕЛЬНЫЙ АРКТИЧЕСКИЙ ОТРЯД! С днём основания! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.