Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Владлен! А ты почему не в Переславле? Или ты там?А вот меня тоже интересует этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Всех с днем ВМФ!Утром отзвонился всех поздравил!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lion Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот только сейчас дали интернет. Братцы! Всех с нашим праздником! Не забывайте службу и воспитывайте подростающее поколение в нашем духе.С утра смотрел запись парада в Севастополе - прослезился увидев свой корабль. Наилучших впечатлений от праздника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 так это.... и вчера и сегодня Переславль с Молдовой обненивался поцелуями!!!!Я правда не знаю что с Переславлем было после девяти утра!!!Короче еще раз с праздником !!!!Обнимаю, целую всех и жму краба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Друзъя!!!Большое спасибо за поздравления,в праздничный день.Уверен что праздник вы все встретили достойно.Мы в Молдове, в свою очередь, за всех вас,и конечно же, за тех кто в море, пропустили парочку пузырьков за здравъе и за семь футов под килем.Всем ещё раз спасибо за поздравления.Примерно так мы праздновали День ВМФ...Подробнее - в галерее...(не забудьте оставлять коментарии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сухопутная братия требует фотоотчет в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ай яй яй, не получилось у меня!!!! Жду репортаж с места событий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я вот тоже посматриваю в галерею, но ничего пока не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Значит Алёнка запаздывает с одобрением фотографий...они должны скоро появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Подробнее - в галерее...(не забудьте оставлять коментарии...)На будущее.Чтобы фотографии одобрялись быстрее, есть соответствующая тема, в которой пишут о загруженных фотографиях с указанием раздела, где их искать.Фотографии одобрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я вот тоже посматриваю в галерею, но ничего пока не наблюдаю. алле пяхота мы ессчо не вярнулись дето под Ярославлем или Владимиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 алле пяхота мы ессчо не вярнулись дето под Ярославлем или Владимиром Эка Вас занесло!!! Вы чего в Ярик то поехали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 так дето пид Залесским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 так дето пид Залесским ААААААААА, ну тады ОЙ!!! Праздник удался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ААААААААА, ну тады ОЙ!!! Праздник удался!!!!Удался не то слово.Можно сказать только начался.Скоренько сажаем Юлю в поезд и начанаем праздновать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Поздравляю всех с праздником. Надеюсь на будущий год быть с вами там же. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот и я! Эмоций - выше крыши! Сказать, что праздник удался - значит ничего не сказать! Всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Огромное СПАСИБО ВСЕМ!!!! Был счастлив всех видеть!!!Сейчас буду с фотографиями разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все, что написали выше о праздновании Дня ВМФ в Переславле, сущая правда. Вот только голова утром болела, но это был единственный, наверно, негативный момент. Все остальное - на высшем уровне как всегда. Имели удовольствие видеть наших гостей: Андрея Солиста из Ярославля и Сашу с Юлей из Питера.Андрюха Andy вообще претендует теперь на звание почетного жителя города Переславля-Залесского. Его сольное выступление в конце концерта произвело настоящий фурор. Отпускать со сцены не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все, что написали выше о праздновании Дня ВМФ в Переславле, сущая правда.Привет братки! Праздник в Переславле действительно удался,всё было отлично. Проводы с ног сшибательны.Уезжать не хотелось,а надо.Рад был всех видеть. Спасибо за организацию!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Все, что написали выше о праздновании Дня ВМФ в Переславле, сущая правда. Вот только голова утром болела, но это был единственный, наверно, негативный момент. Все остальное - на высшем уровне как всегда. Имели удовольствие видеть наших гостей: Андрея Солиста из Ярославля и Сашу с Юлей из Питера.Андрюха Andy вообще претендует теперь на звание почетного жителя города Переславля-Залесского. Его сольное выступление в конце концерта произвело настоящий фурор. Отпускать со сцены не хотели.лучший бардовский голос балаклавской бригады-андрюня Andy!!!! Это лучший праздник за 23 года.Спасибо парни что вы есть!!!!!!!! Изменено 28 июля, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем привет! Я временно вернулся Вопрос - куда в какую тему грузить фотки или к прошлогоднему дню ВМФ , так будет все в куче, точнее уже. Наимудрейшие нуна года разделить А мона и персональный альбом - уже вторая встреча, фоток я думаю накидаем, у меня 200 с хвостиком - даже если оставить четверть это уже что-то + еще несколько фоторепортеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Саша, привет! Я думаю, надо по годам будет наш альбом День ВМФ разделить. Ведь в альбомы празднования Дня ПВ все фото сваливают в одну кучу. А пока скидывай все, что у тебя есть в имеющийся альбом. Только выбирай самые лучшие фотографии. Не следует загружать все подряд, например, фото, где почти одно и то же, только человек голову повернул по-разному. Ну, в общем, ты понял. Не первый год на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Саня с возвращением.И от себя приношу извенения за отсутствие фоток в галерее.Пока выбирал.А выбрать есть,что.Теперь осталось их посжимать а потом повыкладывать.Терпение ребята терпение.Хотя активности по фоткам мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ведь в альбомы празднования Дня ПВ все фото сваливают в одну кучу. Атам Балаклава отдельной темой - я про это. Не хочу никого обидеть , но если где-то за полярным кругом два моряка встретились и загрузилм три одинаковых фото - это не альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 но если где-то за полярным кругом два моряка встретились и загрузилм три одинаковых фото - это не альбом Саша, я тоже никого не хочу обидеть, поэтому альбомы празднования Дня ВМФ будут, скорее всего, разбиты по годам. Ну а там посмотрим. И фото в студию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения