Перейти к содержанию

День ВМФ в Переславле-Залесском

Shultz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всех с днем ВМФ!Утром отзвонился всех поздравил!Молодцы!

Награды

Вот только сейчас дали интернет. Братцы! Всех с нашим праздником! Не забывайте службу и воспитывайте подростающее поколение в нашем духе.С утра смотрел запись парада в Севастополе - прослезился увидев свой корабль. Наилучших впечатлений от праздника!!!

так это.... и вчера и сегодня Переславль с Молдовой обненивался поцелуями!!!!Я правда не знаю что с Переславлем было после девяти утра!!!Короче еще раз с праздником !!!!Обнимаю, целую всех и жму краба!!!!

Друзъя!!!Большое спасибо за поздравления,в праздничный день.Уверен что праздник вы все встретили достойно.Мы в Молдове, в свою очередь, за всех вас,и конечно же, за тех кто в море, пропустили парочку пузырьков за здравъе и за семь футов под килем.Всем ещё раз спасибо за поздравления.Примерно так мы праздновали День ВМФ...Подробнее - в галерее...(не забудьте оставлять коментарии...)

post-12467-1248682762_thumb.jpg

Сухопутная братия требует фотоотчет в студию! *clap*

Награды

Ай яй яй, не получилось у меня!!!! :blink: Жду репортаж с места событий!!!! *derisive*

Я вот тоже посматриваю в галерею, но ничего пока не наблюдаю. *derisive*

Значит Алёнка запаздывает с одобрением фотографий...они должны скоро появится...

Подробнее - в галерее...(не забудьте оставлять коментарии...)

На будущее.Чтобы фотографии одобрялись быстрее, есть соответствующая тема, в которой пишут о загруженных фотографиях с указанием раздела, где их искать.Фотографии одобрены.

Я вот тоже посматриваю в галерею, но ничего пока не наблюдаю. *derisive*

алле пяхота мы ессчо не вярнулись :fr: дето под Ярославлем или Владимиром :fr:

алле пяхота мы ессчо не вярнулись :fr: дето под Ярославлем или Владимиром :fr:

Эка Вас занесло!!! Вы чего в Ярик то поехали??? :blink:*rofl*

так дето пид Залесским :llol:*russian**russian**russian*

так дето пид Залесским :llol:*russian**russian**russian*

ААААААААА, ну тады ОЙ!!! Праздник удался!!!!

ААААААААА, ну тады ОЙ!!! Праздник удался!!!!

Удался не то слово.Можно сказать только начался.Скоренько сажаем Юлю в поезд и начанаем праздновать дальше.

Награды

Поздравляю всех с праздником. Надеюсь на будущий год быть с вами там же. :)

Изменено пользователем Вадим

Вот и я! Эмоций - выше крыши! Сказать, что праздник удался - значит ничего не сказать! Всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Огромное СПАСИБО ВСЕМ!!!! Был счастлив всех видеть!!!Сейчас буду с фотографиями разбираться.

Награды

Все, что написали выше о праздновании Дня ВМФ в Переславле, сущая правда. Вот только голова утром болела, но это был единственный, наверно, негативный момент. Все остальное - на высшем уровне как всегда. Имели удовольствие видеть наших гостей: Андрея Солиста из Ярославля и Сашу с Юлей из Питера.Андрюха Andy вообще претендует теперь на звание почетного жителя города Переславля-Залесского. Его сольное выступление в конце концерта произвело настоящий фурор. Отпускать со сцены не хотели.

Награды

Все, что написали выше о праздновании Дня ВМФ в Переславле, сущая правда.

Привет братки! Праздник в Переславле действительно удался,всё было отлично. Проводы с ног сшибательны.Уезжать не хотелось,а надо.Рад был всех видеть. Спасибо за организацию!!!!!!

Награды

Все, что написали выше о праздновании Дня ВМФ в Переславле, сущая правда. Вот только голова утром болела, но это был единственный, наверно, негативный момент. Все остальное - на высшем уровне как всегда. Имели удовольствие видеть наших гостей: Андрея Солиста из Ярославля и Сашу с Юлей из Питера.Андрюха Andy вообще претендует теперь на звание почетного жителя города Переславля-Залесского. Его сольное выступление в конце концерта произвело настоящий фурор. Отпускать со сцены не хотели.

лучший бардовский голос балаклавской бригады-андрюня Andy!!!! *clap**clap**clap* Это лучший праздник за 23 года.Спасибо парни что вы есть!!!!!!!! :fr: Изменено пользователем кошечкин

Всем привет! :fr: Я временно вернулся *clap* Вопрос - куда в какую тему грузить фотки :blink: или к прошлогоднему дню ВМФ , так будет все в куче, точнее уже. Наимудрейшие нуна года разделить *derisive*А мона и персональный альбом - уже вторая встреча, фоток я думаю накидаем, у меня 200 с хвостиком - даже если оставить четверть это уже что-то :fr: + еще несколько фоторепортеров :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Саша, привет! Я думаю, надо по годам будет наш альбом День ВМФ разделить. Ведь в альбомы празднования Дня ПВ все фото сваливают в одну кучу. А пока скидывай все, что у тебя есть в имеющийся альбом. Только выбирай самые лучшие фотографии. Не следует загружать все подряд, например, фото, где почти одно и то же, только человек голову повернул по-разному. Ну, в общем, ты понял. Не первый год на форуме.

Награды

Саня с возвращением.И от себя приношу извенения за отсутствие фоток в галерее.Пока выбирал.А выбрать есть,что.Теперь осталось их посжимать а потом повыкладывать.Терпение ребята терпение.Хотя активности по фоткам мало.

Награды

Ведь в альбомы празднования Дня ПВ все фото сваливают в одну кучу. А

там Балаклава отдельной темой - я про это. Не хочу никого обидеть , но если где-то за полярным кругом два моряка встретились и загрузилм три одинаковых фото - это не альбом :fr:

но если где-то за полярным кругом два моряка встретились и загрузилм три одинаковых фото - это не альбом :fr:

Саша, я тоже никого не хочу обидеть, поэтому альбомы празднования Дня ВМФ будут, скорее всего, разбиты по годам. Ну а там посмотрим. И фото в студию, пожалуйста :)

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...