Роман К. Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну Саныч........!!!!!Ай молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Саныч, без слов ,но от души!!!Целую ,обнимаю и жму краба!!! :fr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю Сансаныча с заслуженной Боевой наградой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мои поздравления Сансанычу!!!Настоящий моряк,настоящий мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я, хоть и поздравил Сансаныча в бригаде, хочу еще раз сердечно поздравить тебя, Саша, с этой наградой! Честно, горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сансаныч,дорогой!!!Я, как представитель ПСКР"РУБИН", от лица всех ветеранов нашево Альбатроса, и от себя лично, от всей души ещё раз поздравляем с высокой наградой.Долгих лет тебе и 7 футов под килем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Камиль Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной наградой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сан Саныч!!!!!!! Дорогой!!!!! От всей души!!!! Прими и мои поздравления!!!!! Ну и радостно это событие, в твоём лице, ещё и в том, что на самом деле таки нет между нами границ. Ни в прошлом, ни в настоящем. Надеюсь, что так и останется. (Это я уже про то, где Россия, а где Балаклава). Ещё раз искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Отличная новость, просто нет слов. Лучше поздно, чем никогда.Сансаныч Примите и мои поздравления! Всех благ и крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Саша, от всей души поздравляю с наградой! Здорово, что спустя столько лет, награды всё же находят своих героев, тем ценнее они становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) ДРУЗЬЯ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!Сам не ожидал. Мы , когда пришли с моря, корабль встал в завод из за топляка порвавшего борт в районе форпика. "Профсоюзов" командир проводил в стройбанду и вскоре мы уехали домой. Вот так вот вышло. Поздравляю с заслуженной наградой! Интересно, Погранец такой-же вручили, как двадцать лет назад или изменился?А "Погранец" оказался мой собственный, родной. За подписью В.Матросова. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А "Погранец" оказался мой собственный, родной. За подписью В.Матросова.Мои поздравления! Достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот это да!!!Сансаныч!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Александр, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это просто здорово, Сан Саныч поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения