Гость kardan Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 ВСЕМ ПРИВЕТОТЗОВИТЕСЬ КТО СЛУЖИЛ НА "ФИЗМАТЕ" и на других заставах ВЕНТСПИЛССКОГО ОТРЯДА 1987-89 гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТОТЗОВИТЕСЬ КТО СЛУЖИЛ НА "ФИЗМАТЕ" и на других заставах ВЕНТСПИЛССКОГО ОТРЯДА 1987-89 ггя служил во втором отделе на КПП "ВЕНТСПИЛС", сам баклан 1987. мимо восьмерки все время трешку бегали. может и пересекались в Варве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я служил на Лебедке, 1980-1982г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татарин Альберт Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТОТЗОВИТЕСЬ КТО СЛУЖИЛ НА "ФИЗМАТЕ" и на других заставах ВЕНТСПИЛССКОГО ОТРЯДА 1987-89 ггЯ служил на Физмате в Рое, 1988 - 1989 - замполит заставы, затем до 1992 года начальник заставы. Лейтенант, старший лейтенант, капитан Ахмаметов Альберт Рафаэлевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БП -200 Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТОТЗОВИТЕСЬ КТО СЛУЖИЛ НА "ФИЗМАТЕ" и на других заставах ВЕНТСПИЛССКОГО ОТРЯДА 1987-89 ггСлужил на Соболе 89-91 , ищу сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмаметов Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Я на Соболе служил 10987 - 88 - зам начальника заставы. Начальником был майор Моложавых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) С конца апреля 1982 по конец декабря 1982 служил НЗ в Ужаве.С лета замом у меня был лейтенант Анатолий Шевцов, с которым мы встречались в Эстонии.После Эстонии он уехал на Дальний Восток и оттуда приезжал ко мне в отпуск с семьёй. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Аист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панов Семен Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я на Соболе служил 10987 - 88 - зам начальника заставы. Начальником был майор МоложавыхАльберт привет. Рад тебя увидеть на форуме. О себе - с 1999 года ДМБ, живу и работаю в С-Петербурге. Моложавых видел последний раз в 98 году в Академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пограничник Ахмаметов Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Семен Семыныч рад видеть тебя. О себе - с 1996 - 2002 - Таджикистан до начальника отряда, затем Новосибирск - начальник ПУ, сейчас ушел в систему ФСБ - зам нач. института. Пока служу. С праздником тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трохин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Передаю большой привет от Вашего сослуживца Обищенко АнатолияВенспинский ПО 90-91 13 застава Вмятино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Д.Ю. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Я служил на Физмате в Рое, 1988 - 1989 - замполит заставы, затем до 1992 года начальник заставы. Лейтенант, старший лейтенант, капитан Ахмаметов Альберт РафаэлевичАлик, привет! Я Скорописов Дмитрий. Служил в Мазирбе у Жечко замполитом в 89-90 г.г., потом укатил в Ужаву... Твой "ройский деликатес" до сих пор вспоминаем с женой! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Скорописов Д.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связующий Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Всем привет! Я командир роты связи 1988-1992 г. Папалуца Игорь. В настоящее время еще служу (Москва - Лубянка).Кто не знает 1 сентября у Лени Коротовского юбилей (кажется 70 лет). На связь вышел Володя Шабанов (кто забыл доктор, в настоящее время начмед ПУ по Ленинграду) по поручению Губенко (ЗНШ2, в настоящее время зам РПУ по ЦФО) собираются выехать в Пыталово его поздравить. В Пскове начальник полеклиники ФСБ Четвертной (стаматолог) тоже будет. Мой адрес: papalutsa(гав-гав)mail.ru. Все привет, до связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyal Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 я служил на МКПП Вентспилс с 1991 по 1992. потом на Эталоне 4ПОГЗ. Кто рядом "плавал" отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 я служил на МКПП Вентспилс с 1991 по 1992. потом на Эталоне 4ПОГЗ. Кто рядом "плавал" отзовитесь.А в каком отделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyal Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 на кпп служил в 3-м отделе (рыбный порт) с "нефтянниками" жили дружно. Ты наверно и "Пушана" помнишь? А "Рыбий глаз" при тебе был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Пушан - это пр-к Пухов что ли? Так он там ещё в карацуповские времена был. А Рыбий глаз это кто?... Из мего призыва только Андрей Борунов на прапора остался, потом вроде в Советск перевелся. Большинство офицеров я потом в Калининграде встретил. Даже Бородин в каком-то там отделе старшиной трудился..... Слышал, что с латышецкой стороны наше КПП вроде как Юра Мартуканс принимал, неплохой парнишка тоже моего призыва. А тебе на шпоре 6через6 стоять не приходилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyal Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Пушан - это пр-к Пухов что ли? Так он там ещё в карацуповские времена был. А Рыбий глаз это кто?... Из мего призыва только Андрей Борунов на прапора остался, потом вроде в Советск перевелся. Большинство офицеров я потом в Калининграде встретил. Даже Бородин в каком-то там отделе старшиной трудился..... Слышал, что с латышецкой стороны наше КПП вроде как Юра Мартуканс принимал, неплохой парнишка тоже моего призыва. А тебе на шпоре 6через6 стоять не приходилось?Рыбий глаз это один капитан - если не знаешь значит при тебе его не было. 6 через 6 стоять приходилось, но не на шпоре, а на 38 и на вышке в рыбном порту. шпору хорошо видно было в БМТ в вышки. Насчет кто принимал КПП не скажу. в 92м в апреле жили вместе с латышами они на 1-м мы на 2-м и 3-м. пиши на e-mail site-p(гав-гав)bk.ru есть кой какие фотки могу отсканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЗЕЛИСТ Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ НА ФИЗМАТЕ 8-ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД 1989-1991 г(осень). Сергей Коршунов. ПРИВЕТ КАПИТАНУ АХМАМЕТОВУ АЛЬБЕРТУ, ПРАПОРЩИКУ МИНАКОВУ. ПИШИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратьев Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТОТЗОВИТЕСЬ КТО СЛУЖИЛ НА "ФИЗМАТЕ" и на других заставах ВЕНТСПИЛССКОГО ОТРЯДА 1987-89 ггПривет!Я Кондратьев Алексей (фазан), служил 1987-1989, учебка Варве. Нормальные поцаны кто помнит это славное время откликнитест. Помните как пролители капитан Фатин с прапором Шараповым, приехал начальник отряда Коротовских (всех отъимел) . Кто знает о чём я , особенно буду рад видеть на форуме. Старшина дед Литвинов до сих пор жив, лично общаюсь с командиром (живет в Псковской области Пыталовский район д. Заходы). Общаюсь с пацанами калужского призыва. Был два года назад в Латвии, был в нашем отряде, есть чем поделиться. Проживаю в Обнинске. Кто меня помнит, откликнетесь. Буду очень рад !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСМ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Всем привет Служил на 10-ке замом, с 1990-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiF Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет!Я Кондратьев Алексей (фазан), служил 1987-1989, учебка Варве.Кондрат,ты? Если Каунас и "джаз Утесова" вспомнишь - точно ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiF Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кондрат,ты? Если Каунас и "джаз Утесова" вспомнишь - точно ты!Ау! Где ты? Пришел, поорал и исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 91 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пушан - это пр-к Пухов что ли? Так он там ещё в карацуповские времена был. А Рыбий глаз это кто?... Из мего призыва только Андрей Борунов на прапора остался, потом вроде в Советск перевелся. Большинство офицеров я потом в Калининграде встретил. Даже Бородин в каком-то там отделе старшиной трудился..... Слышал, что с латышецкой стороны наше КПП вроде как Юра Мартуканс принимал, неплохой парнишка тоже моего призыва. А тебе на шпоре 6через6 стоять не приходилось?Приветствую на шпоре 6 через 6 это особая привелегия 2 го отделения особено 3х бальный при минусе зато летом пиво со стендера на химпричале это тоже привелегия 2го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий В. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТОТЗОВИТЕСЬ КТО СЛУЖИЛ НА "ФИЗМАТЕ" и на других заставах ВЕНТСПИЛССКОГО ОТРЯДА 1987-89 ггЯ служил на Физмате комтехом 1985-1987 гг., Командир заставы капитан Косенко А.В., замполит лейтенант Жечко (летом 86 уехал в Афганистан), старшина старший прапорщик Репиньш Я.Р. Ребята если кто со мной служил, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov-nikolay Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТОТЗОВИТЕСЬ КТО СЛУЖИЛ НА "ФИЗМАТЕ" и на других заставах ВЕНТСПИЛССКОГО ОТРЯДА 1987-89 ггЯ служил на 8 ПогЗ уволился в 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.