Normunds Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Привет ! Так полуцилос сто физмат смог приватизироват и там бивсим ст. прапорсциком Янисам Pепиньсам там зивём и отдихаем. принципе бсе асталос по презднему толко зал сто после етово как там послуьзили Латвиские погранци застава било разгромлена -украли все, я сам слузил ВДВ и с васими ребятами на ден рибака 1987 делали показуку , об етам навернайе слисал. ребята в Ройе слузили хоросие. Нормундс Normunds.cervinskis( @ )riga.lv Tel; +371 26165556 Изменено 16 мая, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий В. Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Так полуцилос сто физмат смог приватизироват и там бивсим ст. прапорсциком Янисам Pепиньсам там зивём и отдихаем. принципе бсе асталос по презднему толко зал сто после етово как там послуьзили Латвиские погранци застава било разгромлена -украли все, я сам слузил ВДВ и с васими ребятами на ден рибака 1987 делали показуку , об етам навернайе слисал. ребята в Ройе слузили хоросие. Нормундс Нормунд я тебя приветствую! Не знаю вспомниш меня или нет но старшина должен помнить точно. Сенин Валера я как раз служил в РОЕ когда мы вместе с тобой летом 1987 года делали показуху. Ты не представляеш как я рад что вы нашлись и если получится приехать в Рою буду очень рад этому. Привет огромный старшине и родной заставе. Normunds.cervinskis(гав-гав)riga.lv Tel; +371 26165556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normunds Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Привет Балера. рад тебя слисат сто стабой всё порядке. кагда янке разсказал о форуме он сразу спрасивал стоб искал тебя. Янка работает в Риге и я работаю Ризкой думе. а по вихадним в Ройе. В место тулета тепер баня йедим по Ройе на ГАЗ 69А 1965 года. С Янкой думали узе делат там музей . маих фоток много маих е страницах если хоцес посмотрет то присли свой е -маил на мой маил - normunds.cervinskis(гав-гав)riga.lv или сюда и тебя зарегистрирую как ползаватела. телефон Яниса-+37126088443 Написи било оцен приятна по обсатса ( в етом летом будем реставрироват пограницний столб и карту саюза-если ест фотки присилаий . Нормундс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий В. Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нормунд огромный привет! Очень рад тебя слышать. Мой адрес vitalich1967(гав-гав)mail.ruБуду очень рад увидеть фотографии. Я служу в МВД в Москве, подполковник милиции. Янису огромный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 98 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю погранцов с праздником! Служил в отряде - инженерная мастерская. Проехали на нашем ЗИЛе по ПТНам всех застав от Физмата до Герата и не по одному разу. Особенно впечатлил первый выезд - зимой 89-90, когда Горбачев всех студентов дембельнул вне очереди и на заставах оставалось по пять человек, включая офицеров. Приедешь на заставу, а там нет никого - к рыбакам хавать ушли. Весело было, какая там нах дедовщина... А ведь службу все равно несли.С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor-nur Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю всех с праздником!Лиепая, пограничная застава "Гримёр" 88-90гг, должность - начальник поста технического наблюдения, начальником заставы был майор Тихонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кухтин Сергей Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Семен Семыныч рад видеть тебя. О себе - с 1996 - 2002 - Таджикистан до начальника отряда, затем Новосибирск - начальник ПУ, сейчас ушел в систему ФСБ - зам нач. института. Пока служу. С праздником тебяАльберт Привет!Очень рад тебе. Я в Москве, есть повод увидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyglu Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет Всем!Я служил Венспилский отряд ПЗ Овиши 76-78 Воробьев Александр-комсорг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий В. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет сослуживцы! Летом 2008 года я побывал на нашем родном Физмате! Кому интересно заходите ко мне на однокласники Сенин Валера 42 года г. Солнечногорск. Фотоальбом. Застава сейчас принадлежит другу старшины заставы Репиньша Я.Р. Он её восстанавливает в первозданном виде. Территорию уже привел в порядок, сейчас начал ремонт заставы внутри. Столб пограничный восстановил на очереди щит с картой СССР. Так что наш Физмат в надежных руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grischa Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет!Я Кондратьев Алексей (фазан), служил 1987-1989, учебка Варве. Нормальные поцаны кто помнит это славное время откликнитест. Помните как пролители капитан Фатин с прапором Шараповым, приехал начальник отряда Коротовских (всех отъимел) . Кто знает о чём я , особенно буду рад видеть на форуме. Старшина дед Литвинов до сих пор жив, лично общаюсь с командиром (живет в Псковской области Пыталовский район д. Заходы). Общаюсь с пацанами калужского призыва. Был два года назад в Латвии, был в нашем отряде, есть чем поделиться. Проживаю в Обнинске. Кто меня помнит, откликнетесь. Буду очень рад !!!Учебка в Варве 84 осень, МКПП Вентспилс январь 85 стажировка а потом ОКПП Рига ДМБ 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V. Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я Кондратьев Алексей (фазан), служил 1987-1989, учебка Варве.Значит, ты со мной там в одно время был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Исаев Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Служил на Физмате в 88г при Косенко , отправили на Гербовый на усиление так там и оставили до конца службы,замполит Ахмаметов Альберт. Помню Басовича, Кирпу, ........фотка заставы на одноклассниках стоит в альбоме пв Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Максим Исаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 фотка заставы на одноклассниках стоит в альбоме пвХочется спросить, а почему на одноклассниках?При чём здесь служба в Пограничных войсках и одноклассники? Был я на этом сайте, ничего интересного.Что мешает общаться здесь, на специализированном пограничном форуме?У меня лично нет ответа на эти вопросы. Я удивляюсь таким пограничникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urez19 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 <br />Я на Соболе служил 10987 - 88 - зам начальника заставы. Начальником был майор Моложавых<br /><br /><br /><br /> майор Моложавых пришол на заставу 1985 до него был капитан Губенко сам служил 1983-1985 нач ПТН. с днём погран войск всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irben Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пишу историю Курляндского берега. Буду признателен за информацию о заставе в Лиелирбе и о тех кто там служил в разные времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шалашин михаил Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поздравляю всех с праздником!Лиепая, пограничная застава "Гримёр" 88-90гг, должность - начальник поста технического наблюдения, начальником заставы был майор Тихонов.я служил 87-89 дизелистом на гридлике 17-застава командир был майор Тихонов,пытался кого нибудь в поисковиках найти не смог.Если кто откликниться буду рад.Кстати тогда ещё старшый сержант Литвинов преподовал нам спецуху в Варве в учебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk29514 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я служил с 1980 по 1982 на 19 заставе "Рада". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_1 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Здраствуй Папалуца, помню тебя и твою жену Ирину , Шибанова я с ним ездил за пополнением в Брянск в 88 осеню.Я был подчененым Зинкова ...Я служил 88-90Отзовитесь кто служил ОРТМ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich555 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет всем! С новым годом. Начинал срочку в учебке Вентспилского отряда в 1987 году, декабрь. В январе поторчал в спортроте 8ПО и обратно в учебку. Немного времени провет на 13 ПЗ, нп. Павилоста. После чего отправили на ОКПП "Рига". Хотел обратно, но не отправили. В 89 поступил в Московское ВПКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик овчинников Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Служил на Соболе 89-91 , ищу сослуживцев я служил на Гридлике ,пацаны привет!Олежка,Серегу с нового города.я игорь овчинников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser6905 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю погранцов с праздником! Служил в отряде - инженерная мастерская. Проехали на нашем ЗИЛе по ПТНам всех застав от Физмата до Герата и не по одному разу. Особенно впечатлил первый выезд - зимой 89-90, когда Горбачев всех студентов дембельнул вне очереди и на заставах оставалось по пять человек, включая офицеров. Приедешь на заставу, а там нет никого - к рыбакам хавать ушли. Весело было, какая там нах дедовщина... А ведь службу все равно несли.С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!с физмата дембельнули только одного- так что не очень заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combat Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Душевно отметили 28 мая у старшины заставы в Рое! Он кстати так и живёт на той же заставе! Много интересного рассказал Владимир! http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=47&t=669768 http://s48.radikal.ru/i119/1505/08/82b08d5835a7.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1505/87/eef2a3890211.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combat Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Привет ! Так полуцилос сто физмат смог приватизироват и там бивсим ст. прапорсциком Янисам Pепиньсам там зивём и отдихаем. принципе бсе асталос по презднему толко зал сто после етово как там послуьзили Латвиские погранци застава било разгромлена -украли все, я сам слузил ВДВ и с васими ребятами на ден рибака 1987 делали показуку , об етам навернайе слисал. ребята в Ройе слузили хоросие. Очень не красиво Нормунд писать гадости на латышских пограничников! Я лично в 90 годах был начальником Рижского управления, и РКН второй категории в Рое создавал сам в 1995 году! На самой заставе -а вернее сразу за забором возле локатора только в одном домике жили начальники РКН- Емашов и Петерсон! И они дом содержали в порядке ,а один из них даже воду провёл и бойлер поставил! Остальные помещения у латышских погранцов были в порту! Украли и растащили заставу -совсем другие формирования которые не носили зелёные фуражки и ты об этом прекрасно знаешь! О ребятах с береговой охраны в составе военно-морских сил Латвии которые хозяйничали на заставе с 1992г- по 1995г ни чего добавить не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combat Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пушан - это пр-к Пухов что ли? Так он там ещё в карацуповские времена был. А Рыбий глаз это кто?... Из мего призыва только Андрей Борунов на прапора остался, потом вроде в Советск перевелся. Большинство офицеров я потом в Калининграде встретил. Даже Бородин в каком-то там отделе старшиной трудился..... Слышал, что с латышецкой стороны наше КПП вроде как Юра Мартуканс принимал, неплохой парнишка тоже моего призыва. А тебе на шпоре 6через6 стоять не приходилось? Юра Мартуканс уже полковник- зам. начальника погранвойск Латвии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiF Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 на фото рядом с Вами кто стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.