Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Посмотрел сегодня весь альбом нашей встречи.Взгрустнулось. Хочется снова всех увидеть. С Кувандыком-глюком поздороваться неожиданно...Что было, с того и стрёпал. Так, дружесский шарж с фоток с озвучиванием. Глядим: http://video.mail.ru/bk/prostor69/113/149.htmlИли на реборне: _http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=26004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 После не большово завтрака в пути...Это не там ли, (тогда ли) где (когда) Херсонский рынок "Чернобаевский" спутали с Армянском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Аркадий, а чтобы тебе эти фотографии в галерею не загрузитьПомог. ©Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Серега! Классный сделал ролик! (Только "до свидания" раздельно пишется, грамотей )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Только "до свидания" раздельно пишется, грамотейИздержки производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Издержки производства.Отмазка принимается! Содержание моей половинке понравилось! Привет от неё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (Только "до свидания" раздельно пишется, грамотей )...Виталя а грамотеев у нас здесь каждый первый за редким исключением.Кстати привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Содержание моей половинке понравилось!Счас попробую в хорошем качестве положить туда. Многие на качество жалуются. В оригинале то, намного красивше и понятнее.Привет от неё!!!!И ей того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Виталя а грамотеев у нас здесь каждый первый за редким исключением.Кстати привет.Привет, Саша! Да, это я так, поворчать шутливо....Серега поймет, думаю и без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Под берёзою Вован,Выпил Хересу стакан...(фото-1)Закусил...опять глатнул,Сел в машину и уснул.(фото-2)Ну и Мишка(MOREMAN),Тоже пропустил стакан.(фото-3)Братцы, это благодать!!!Только хватит, буду спать...(фото-4)Ну,(Arcasha)- твой черёд,Взял закуску и вперёд.(фото-5)Только (butcher)-тамада...Не пьянеет не фи..а.(фото-6)Ну а честно говоря,Опъянели мы тогда,Не от водки и вина,Глории и Хереса...В двух словах не передат,И в стихах не описать.Ту мужскую благодатьЧто пришлось нам испытать.(фото-7)За то что это было,И удалось заснять,По истеченьи года,Мы встретимся опять.Мы будем чуть седее,Животик подрастёт,А вот вино и херес,Лиш крепость наберёт.Общайтесь здесь брат с братом,И помните о том,В 2010-омВсех в Балаклаве ждём. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Общайтесь здесь брат с братом,И помните о том,В 2010-омВсех в Балаклаве ждём.Ай да маладца, Аркадий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну и Мишка(MOREMAN),Тоже пропустил стакан. Мы будем чуть седее,Животик подрастёт,А вот вино и херес,Лиш крепость наберёт. Ну Аркадий, ну Кукушкин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Аркадий! Мои тебе аплодисменты! Браво, дружище, браво! В тебе пропадает талант! Надо его, периодически, выплескивать в виде стихов здесь, на форуме! Так что ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Аркаша, давай дальше зажигай!!! Чего уж там, пиши про всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Доброй ночи братишки ! Аркадий моё почтение к тебе, ну настоящий тамада ! Здорово ! А главное все вместе и дружно без обид. Молодчина !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Под берёзою Вован,Выпил Хересу стакан...КЛАСС нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ай да маладца, Аркадий!!! Аркаша, в тебе дремлет поэт, не зарывай свой талант. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Аркадий теперь не отмажешся!!!! Будешь продолжать летопись в стихах.Про нашу встречу 2009 ,2010....., со всеми подробностями, не пропуская ни одного члена экипажа и сопровождая каждое четверостишье фотокартинкой!!! Думаю это можно сделать традицией!!!! Изменено 14 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну что, Братцы!!!Тогда, по многочисленным просьбам...продолжение следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Слышыш Лёш,темнеть уж стало,Или в глаза что то попало...,Неее Юджанычь, глаз твой цел,Змий зелёный сбил прицел.Ты бы Роджер не гундел,На себя бы посмотрел,Видать сразу бы упалКоль тебя я б не держал. (фото-1)Вот и ПАК наш-анархист,Где то в баре он завис...,Триста грам в себе залил,А теперь вот...закусил. (фото-2)Ну и чесно говоря,ПАК наш,парень хоть куда,Стоет рюмку пригубить,Опять просит закусить... (фото-3)Вот наш Andy, тоесть Андрей,Не мужик, а Соловей!Благодарны мы ему,За организацию...Все тебе мы доверяем,Каждый год мы предлагаем,По возможности твоей,Радовать наших друзей.Исходя из интуиций,Так же следуя традиций,Выражая мнение Всех,Ждёт Андрей тебя успех.Экипаж наш "Листригон",Издаёт первый закон,Как инициатор и организатор,От души тебе Андрей,Благодарность от друзей!Так же имея опыт,Как никто другой,В 2010-омНазначим тамадой.Ты можешь отказатся,Ведь это не приказ,А если согласишся,Обрадуеш всех нас...(фото-4) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ты, Аркадий, "молодца"! Даешь поэму до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это просто замечательно. ОсобенноАх да. Как погляжу, у Аркадия вся работа сейчас заключается в ностальгие по экипажу Листригона. Знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ты бы Роджер не гундел,На себя бы посмотрел,Видать сразу бы упалКоль тебя я б не держал. Аркаш, та ты шо??? Мы с Лёхой расшаркиваемся исключительно "высоким штилем" (это я не про безветренную погоду)! Исключительно на "Вы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это просто замечательно. ОсобенноА помоему действительно похож на анархиста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А помоему действительно похож на анархиста .брехня - це советский матрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения