Arcasha1959 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Поздравляю Офицеров,Мичманов,Старшин и весь личный состав 5 ОБПСКР с наступившим Новым годом и с Днём Бригады!! Всех благ и 7 футов под килем!Так же мои искренние поздравления всему л/с ПСКР"Листригон" с Новогодними праздниками... и до скорой встрече на борту нашего ПСКР!!! Изменено 3 января, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Весь экипаж ПСКР "Листригон" поздравляю с наступившим новым годом, а также с наступающим Рождеством Христовым! Отдельные поздравления всем, кто служил в нашей 5 ОБПСКР с днем бригады! Здоровья, удачи, семь футов под килем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дорогие, ДРУЗЬЯ!!! Позвольте поздравить Вас с наступившим Новым Годом И Рождеством Христовым!!! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, благополучия и новых, незабываемых встреч!!! За ВАС ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дорогие, ДРУЗЬЯ!!! Позвольте поздравить Вас с наступившим Новым Годом И Рождеством Христовым!!! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, благополучия и новых, незабываемых встреч!!! За ВАС ...Гоша спасибо!!! Тебя и всех твоих близким с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!Четверть у тя правильная!!! Что за напиток?!И грибуньки такие аппетитные!!!!Пойду тоже баночку открою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пишу от имени Архимеда. Мы празднуем с ним в его бане за все наши праздники и Рождество со всеми его потрохами! Обнимаем Всех!!!С Уважением, Сан Саныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пусть Рождество как маг, волшебник,Как драгоценный талисман.Здоровье, бодрость и веселье,И счастье пусть подарит вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что за напиток?!И грибуньки такие аппетитные!!!!Наливочка , Володя, рябиновая. И груздочки. Скучаю я по Вам и Вашим добрым физиномиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Наливочка , Володя, рябиновая. И груздочки. Скучаю я по Вам и Вашим добрым физиномиям. Гошик скучаем мы все!!! Седни с Архимедами и Санычеми выпивали!!!! И сушно не было!!! Так шо ждем тебя у скайпе с наливочкой и грибуньками!!!А остальные после хереса заточили коньки и пошли на каток!!!Жаль нас с тобой там нету с твоей наливкой ,а!!! Херес они с собой уже взяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вовка, так ты тута!!?Или тебе по компу наливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вовка, так ты тута!!?Или тебе по компу наливали? В Святой Праздник Рождества мы празднуем по всем возможным каналам связи!!!!C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В Святой Праздник Рождества мы празднуем по всем возможным каналам связи!!!!C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!Дорогие "Листригонцы" от всей души поздравляю вас, братишки с Новым годом и Рождеством. Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания, и мы все обязательно встретимся 28 мая, в Балаклаве на борту ПСКР "Листоригон". 7 футов под килём! Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Товарищи, "Листригонцы", новый год о необходимисти которого говорило большинство пришёл, и ужетреть месяца хозяйничает на Земле. Думаю, что все отлично отдохнули за этизимние каникулы. Завтра начинаются трудовые будни, но работа — работой, но незабывайте заходить на борт родного корабля, а то, что-то мы стали оченьпассивными, а это не есть здорово. Желаю всем приятного общения в новом году.ДАЁШЬ НОВУЮ ТЕМУ — "БАЛАКЛАВА –2010", ведь и весна уже не загорами и ее приход неизбежен, как ДМБ для каждого матроса. До встречи осталось совсем мало. До связи. Честь имею! Ваш Главный боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всех с прошедшими праздниками! Пора в "Важном" новую тему открывать: Балаклава 2010!Я, наверно, все же пока воздержусь от создания такой темы. Объясню почему. В прошлом году тема для обсуждения орг. вопросов была создана в марте, за два месяца до знаментального события. Если признаться откровенно - обсуждению оргвопросов (бронирование гостиницы, празднование и т.п.) было уделено максимум три страницы. Все остальное - шутки и переливание из пустого в порожнее, из-за чего тем, кто хотел узнать из той темы что-то полезное, было очень трудно эту информацию найти. Если тему откроем сейчас, то полезные сообщения начнут появляться не ранее апреля, а до этого мы опять будем вести речь о хересе и разных прочих приятных напитках. Я не против хереса, я всегда рад видеть всех вас, но для пользы дела от создания темы "Балаклава-2009" все же стоит пока воздержаться. Давайте подумаем о других. Предлагаю создать тему о подготовке к встрече в Балаклаве в 2010 г. в марте.Пока пишем в этой теме, а также в теме о транзите молдавского хереса.С уважением ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так шо ждем тебя у скайпе с наливочкой и грибуньками!!!Ничего, бум надеяться. А что такое скальп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я, наверно, все же пока воздержусь от создания такой темы. Объясню почему. С уважением ко всем.А позвольте Вам не позволить , уважаемый НАШ СЕРГЕЙ!!! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ!!!!!!!Дело в том, что создание очередной темы про Балаклаву после празднования Нового Года, уже стало традицией (так же как и в баню ходить сами знаете когда... ). Наличие этой темы двигает жаждущий электорат к поступку. И совершенно не важно во сколько страниц уместится официальный протокол празднования очередной годовщины ПВ, в три или в четыре. На мой не притязательный взгляд , пусть в этой теме обсуждают, что хотят. Главное, что все общаются и это доставляет удовольствие. В конечном итоге произойдет НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА!!!! К которой собственно и стремиться БРАТВА! Дробление темы на тысячи мелких , ничего не значащих тем, убивает интерес (опять же мое ИМХО). Лучше читать эту тему, читать, захлебываться слюной и как в спасение , в конце концов, купить билет в Балаклаву. Мне отсюда далеко видать. Хотя может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Gosha-Izmail Лучше читать эту тему, читать, захлебываться слюной и как в спасение , в конце концов, купить билет в Балаклаву. Мне отсюда далеко видать. Хотя может я и не прав.Игорь, полностью с тобой солидарен, особенно по "слюну" и "спасение". В Балаклаве не был, но вас всех понимаю и, думаю, что вы то же меня правильно понимаете. Так, что я "человек со стороны" рекомендую не дробить тему на "полезные сообщения" и иные, т.е. "неполезные". Потому что "листригонская атмосфера" как раз и проявляется через "несерьёзность". А оргвопросы можно потом уточнить. Простите, что влез со своим замечанием, но вот не сдеражался, видимо надо самому выбираться в Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На мой не притязательный взгляд , пусть в этой теме обсуждают, что хотят. Главное, что все общаются и это доставляет удовольствие.Игорь, да я с тобой полностью согласен, за исключением одного - обычно темы подготовки к встрече, где обсуждается все подряд, вплоть до не буду говорить чего, создаются за несколько месяцев до самой встречи. Например, в 2008 году мы такую тему создали 18 марта. Так что предлагаю не нарушать установившиеся традиции, а набраться еще немного терпения. А количество сообщений в этой теме довести до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 . Так что предлагаю не нарушать установившиеся традиции, а набраться еще немного терпения. Для тех кому невтерпеж из проверенного источника ;Дарова!Вот информация по Листригону.В этот раз,наконец-то,как постоянным клиентам,нам разрешили платить 30%.Считаю большими буквами:с 26 по 30 мая-четверо суток по 380 гривенников-итого по 1520 за номер.Аванс-по 520 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2009 или 2010 какая разница? Ведь и здесь мы предстоящую встречу уже во всю обсуждаем.Главное суть общения.Хотя я считаю ,что о предстоящей встрече 2010 года заинтересованным и молодому пополнению надо рассказывать и подсказывать.Может как то больше осветить( не всмысле фонариком ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хотя я считаю ,что о предстоящей встрече 2010 года заинтересованным и молодому пополнению надо рассказывать и подсказывать.Может как то больше осветить( не всмысле фонариком ) .Ладно, убедили. Нужно действительно больше рассказывать молодому поколению, а также нашим новым форумчанам о наших планах на конец мая этого года. Тему "Балаклава-2010" создавать, думаю, уже можно. Кто смелый - создавайте. Мне пока некогда. Но есть одна убедительная просьба - не увлекаться "междусобойчиком", чтобы новые люди, которые, возможно, захотят к нам присоединиться в Балаклаве, не чувствовали себя здесь чужими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения