eduard67 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Эд ну если найдёшь , напиши в личное сообщение номер . На праздник позвоню поздравлю командира )))Игорь, не удобно, так вот... Без его разрешения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну добро , тогда не пиши , поздравлю здесь когда появится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михнов Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 как то неправильно вы решаете...а что есть другие способы поиска? ...надо набрать человеку, сказать о том ,что его СОСЛУЖИВЕЦ ищет...ерунда какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михнов Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да и вообще парни, хочется поздравить Вас всех с праздником труда ,весны и мая...и пусть у нас идёт снег, но тем не менее- это есть для нас стимул бодрости и жизни...всех благ,здоровья вам и близким...любви..тяги к вашим жёнам...и что б никогда вас не забывали дети..просто ,и от душискоро наш день,не за горами..тем не менее ,хотелось бы пообщаться вживую, за нормальной стопкой,поэтому,благодаря этому у сайту,хотелось бы собрать всех... кто жил границей,кто ей дышал...кто дорожит ей до сих пор...и спасибо Эду за тельняшки...в общем в Центральном парке в 12 -00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 кто дорожит ей до сих пор...и спасибо Эду за тельняшки...в общем в Центральном парке в 12 -00...Не знаю как хлопцы , а я планирую прийти в парк )) Поэтому в двеннадцать уже буду там . Кстати а что за тельняшки ? Об чём речь ? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Н Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Привет,Граница! Никак немогу найти фоток ПЗ им Котельникова... Мож у кого есть? Правда,что застава сейчас относится к Барабаш-Леваде? Слава Селютин вроде комендантом служит в Гродеково, вместе служили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Привет Николай ! На Котельникова был проездом в командировке в 85-м ...)) Застава сейчас твоя уже по другому называется , точно не помню как ... Она теперь относится к Камень-Рыболовскому отряду . Да и застав сейчас уже нет , теперь они называются - линейные отделения . Фото нашёл , у меня пара штку было из командировки . Закинул в галерею . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Андрей ДМБ-85,в 84-85г.г.ты должен был строить Октябрьскую или Полтавку,а командиром у тебя должен быть Пилипенко,он кстати тоже во Владивостоке живёт,так ты,что не помнишь граждаских системщиков,которые пдключали систему к колючке?Вспоминай.Вспоминаю, действительновспоминаю. Майор Пилипенко -зам. командира по инженерной части, только добрые воспоминания, в т.ч. о поездке на Синий ключ для ремонта системного блока для загородки вокруг заставы, там было целых два участка + ворота. Но я систему не строил, я ее поддерживал в рабочем состоянии, ремонтировал и помогал устранять заморочки с системами всех модификаций, которые тогда были на участке отряда. К сожалению с Вами действительно не были лично знакомы! Не помню фамилию, но помню, что перед дембелем был у меня командиром хороший человек, капитан. Обидно, но память избирательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Привет всем. А ПЗ Краево еще существует. А то я слышал многих ПЗ уже нет да и зеленые фурики убрали. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Н Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 BURAV , Спасибо за фотки. Интересно было бы посмотреть как сейчас выглядит застава. edward , будешь мимо Заставы им.Котельникова проезжать, сфотай пожалуйста... Контакты Селютина никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Контакты Селютина никто не знает?Вот есть немного про Вячеслава Тихоновича.Связывался достаточно давно, когда он еще на комендатуре в Посьете служил.www.zrpress.ru/2004/013/p001.htmВозможно там и служит.Он ведь тоже солдатом на Котельникова служил. Потом будучи курсантом там стажировку проходил и в конце концов начальником туда приехал Прикольный случай был, когда к Славе проверка из округа на Котельникова приехала. Слава проверяющим предложил на проверку поста наблюдения сходить, что на сопке перед ПогЗ. Те посмотрели сколько туда п( @ )?дЮ&%ть и решили лучьше ночью ЧГ проверить. А Слава сказал, что он на ПН за 10 минут добежит. Проверяющие засомневались, но время засекли. И когда Слава прямо из канцелярии стартанул, а ровно через 10 минут уже махал с вышки - полковники охринели !!! Не знали они, что Вячеслав с детства легкой атлетикой на профессиональном уровне занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Привет всем. А ПЗ Краево еще существует. А то я слышал многих ПЗ уже нет да и зеленые фурики убрали. Так ли это?Привет, не обижай имя героя, название именной заставы и т.д. Не Краево, а Александра Захаровича Краева... это фамилия героя пограничника, в честь которого и названа застава. Я переред каждым нарядом произносил это имя и естно горжусь тем, что служил на Краева...А по поводу существует или нет.., так она для нас всегда будет существовать, как бы не "месили" Изменено 27 мая, 2008 пользователем Андрей Колесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Привет, не обижай имя героя, название именной заставы и т.д. Не Краево, а Александра Захаровича Краева... А по поводу существует или нет.., так она для нас всегда будет существовать, как бы не "месили" и не реструктуризировали..Привет.Я тоже произносил это имя перед нарядом и обижать некого не собирался. Ну точто в памяти она останится навсегда я такого же мнения. Я имел ввиду служба там продолжается или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет.Я тоже произносил это имя перед нарядом и обижать некого не собирался. Ну точто в памяти она останится навсегда я такого же мнения. Я имел ввиду служба там продолжается или нет.Интересно получается...т.е. мы должны были пересечься с тобой на заставе?Я почему то не помню твоей фамилии...., а фотографии у тебя есть? Я бы вспомнил. Зрительная память у меня получше.А НЗ при тебе был "Жома?"А в какой роли ты служил?Кого из ребят помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет Андрей.Мы с тобой это все уже обсуждали в однокласснках.Ты и ссылку на этот форум дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Привет Андрей.Мы с тобой это все уже обсуждали в однокласснках.Тут запутаться не сложно..., в одноклассниках реальное имя и фото другое. Прошу пардона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Прошу у модератора HELP! Совсем недавно в составе КТПО была Школа сержантского состава в/ч 2427. А сегодня не вижу! Начинал службу там, все мои сержанты системщики в нашем отряде были с этой учебки, с учебной ПЗ№13. Может я что-то не так смотрю, HELP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Тут запутаться не сложно..., в одноклассниках реальное имя и фото другое.Да запутаться здесь не мудрено. К празднику та готовишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 КТПО была Школа сержантского состава в/ч 2427. А сегодня не вижу!Андрей , теперь эта тема здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=358 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Андрей , теперь эта тема здесьБлагодарю, даже не сомневался, что поможете! Странное переименование, еще раз благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всем привет! Что - то давненько не писал... Но вот после вчерашнего случая, вспомнился один случай из моей жизни...Вчера, в очередной раз, столкнулся с милицейским произволом, вот что-то и навеяло...Было это летом 1989 года в Новосибирске... Возвращался я как - то с работы и совершенно случайно оказался втянут в большую драку. А так как я жил в самом криминальном, на тот момент, Ленинском районе, то милиция приехала быстро... Они почему - то посчитали меня если не зачинщиком драки, то уж САМЫМ активным ее участником точно... Повязали меня первого и единственного, я впрочем и не сопративлялся. Но не это главное...Посадили меня в машину, надели наручники, типа, вот ты какой ХУЛИГАН ленинский!!! Сижу... Курить захотелось до невозможности. Я так скромненько паренечку в форме на переднем сиденьи и говорю, типа покурить бы... Паренек оборачивается, смотрит на меня с ТАКИМ презрением, как на грязь!!! И молвит, "Щас я тебе прикурю!"... и так мне затягивает наручники, что руки сразу онемени и пот холодный не только по лицу, но и по спине потек... Но САМОЕ главное, я у парня увидел на груди "ПОГРАНЦОВ" первой и второй степени!!!! Ну, думаю, УДАЧА! Тихо спрашиваю, типа, служил то хде? После некоторой паузы он мне призрительно кинул, "Один хрен не знаешь, но в 58!" Я так скромненько "В Гродековском?", его глазоньки поросячьи показали, что попал... Стараюсь его разговорить... "А где?" "Все равно не знаешь, но на "Тигровой", презрительно.. Ну я тут было обрадовался, "...я на "Синем" и "Широкой"... А он оборачивается, и мне, "А, сука, ты еще и погранец!" Да так мне наручники затянул, что у меня чуть было не только пот потек... Я не буду описывать, как этот мля "сослуживец" мои почки ногами в валенках обрабатывал в обезьяннике, в который меня привезли... Но факт остается фактом, я потом несколько лет принципиально не ходил на День пограничника! Вот такие парни служили у нас на заставах... Так, что и в нашей среде уродов много было... Хотя, сколько слушаю пацанов отслуживших в СА, они постоянно говорят, вот если бы такого-то на "гражданке" встретил, то замочил бы... У меня, честно, никогда и ни на кого таких мыслей даже не закрадывалось! Наверное нам просто повезло с командирами и коллективами!!! Слава Пограничным войскам!!! *black eye* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Н Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да, попадались уроды и на заставах... У нас тоже появился за пол-года до дембеля, стукачок ипатов, с Алтая ( не в обиду, алтайцы ). Я его в помошники постоянно брал, задержание у собаки отрабатывать . Моя Халява (она же Анга) на него даже без дресски начала кидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Теперь уже давно, лет 20 назад встретил в Свердловске (где был проездом) одного из лейтенантов, которые служили в саперке один год! Я как-то обрадовался, подошел переспросил - действительно ли это он и т.д. - ну редко такие бывали у меня такие встречи. А он боком-боком-боком у бежать! Я только позже вспомнил, что не простые отношения были. Он офицер, хоть и срочник, а я старый сержант! Но это позже, а в тот момент был огорошен и даже растерян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Что то вы хлопцы всё о грустном да о грустном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Давно известно и сказано давно, - Не войти в одну реку дважды! Встретил на 28 мая парня, теперь мужика, на одной учебной заставе в Перевозке были, в одном отделении, а не осталось зацепки, и все не так, он сам по себе, я вроде как сам, а получилось врозь! А с другой стороны, нашелся сослуживец в одноклассниках, Андрей Иванов, может он и здесь зарегистрирован, по Никам не поймешь, кто есть кто, все казалось бы здорово, и он рад, и я, а есть какой-то момент непростой! Или я себе это напридумывал! Как у Вас с сослуживцами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.