bodrij Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Мужики привет! Значит так, сегодня на работе просмотрел график своей работы и прикинул, что в Питер я смогу съездить только 19, 20-го мая. Уже заказали: 2 фуражки с советскими какардами. Два берета и тельник. Ленточки МЧПВ и "Отличник погранвойск I и II степени" и ещё одному кое-что. Уже за дорогу с каждого около 50еек. Если ещё кто-то закажет, то сумма уменьшится. Деньги вроде небольшие. Я бы и так скатался, но расплатились по счетам и прослезились. На что ехать 28-го фиг знает, но жена понимает, что для меня это свято. Молодца. Значит я еду в Питер. Так что звонить мне по поводу размеров,заказов и уточнений по телефону - 56210923. Мне денег в долг дают, а вы потом по чекам+дорога оплатите. Согласны? Кому ещё что нужно?Фуражка стоит от 700-920 рублей. Зависит от производителя и типа козырька.Берет -100 рублей обычный и 400 шерстяной.Тельник ПВ - 120 рублей вроде.Футболки с вышивкой около 200 рублей.Кокарда около 20-30 рублей.Знаки по разному. С советской символикой очень мало. Кругом орлы...Звоните, пишите. Лишь бы Российские погранцы всё не раскупили 100 крон это примерно 220 рублей. Когда буду менять конечно может изменится. Все чеки и бумаги сохраню для отчётности. Изменено 18 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 To jurok62: Юра объявись! Все уже по своим заказам определились. Ты вроде хотел берет с советской кокардой, тельник. Мне нужны размеры головы и тела . Позвони мне по телефону 56210923 или напиши сюда. Если ты сегодня дашь данные, то я завтра с утра уже поеду в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Юбилейная общественная медаль «90 лет Пограничным войскам» В преддверии 90-летия Пограничной службы, которое будет отмечаться в 2008 году, Комиссией по награждению общественными наградами и памятными знаками учреждена юбилейная общественная медаль «90 лет Пограничной службе». Юбилейная общественная медаль (далее – медаль) «90 лет Пограничной службе» является неправительственной общественной юбилейной наградой, учрежденной Комиссией по награждению общественными наградами и памятными знаками. Медаль «90 лет Пограничной службе» вручается: сотрудникам пограничных органов ФСБ России из числа военнослужащих и лиц гражданского персонала; ветеранам, проходившим службу в пограничных органах ФСБ России, пограничных войсках Федеральной пограничной службы Российской Федерации и пограничных войсках КГБ СССР; лицам, содействующим в охране государственной границы, подготовке кадров для пограничных органов, принимающим активное участие в военно-патриотическом воспитании молодых сотрудников пограничных органов; другим лицам, оказывающим содействие в решении задач, поставленных перед пограничными органами ФСБ России; лицам, награжденным государственной медалью «За отличие в охране Государственной границы СССР»; лицам, удостоенным общественной медали «В память о службе на государственной границе». Медаль «90 лет Пограничной службе» может быть вручена организациям (юридическим лицам), за вклад в решении задач, поставленных перед пограничными органами ФСБ России. Право вручения медали «90 лет Пограничной службе» предоставляется: Председателю Комиссии по награждению общественными наградами и памятными знаками; Начальникам пограничных органов ФСБ России; Руководителям предприятий и организаций оборонной промышленности; Руководителям ветеранских организаций и объединений, после представления и согласования, в установленном порядке, заявок. Изготовление медалей и удостоверений к ним производится за счет внебюджетных и спонсорских средств. Представление-заявка направляется в адрес РОО «Академия русской символики «МАРС», организации разработчика и изготовителя медали: Тел./факс: (495) 961-20-90 или (495) 477-04-16 127081, г. Москва, ул. Вилюйская, д.6 E-mail: mars(гав-гав)oss.ru. ОПИСАНИЕюбилейной общественной медали «90 лет Пограничной службе» Юбилейная общественная медаль «90 лет Пограничной службе» представляет собой золотистый круг, диаметром 32 мм. На аверсе (лицевой стороне) медали, на фоне горных вершин, изображение конного воина-пограничника, смотрящего в бинокль. В левой нижней части медали изображение пограничного столба. В верхней части медали расположены юбилейные годы: «1918 – 2008». На реверсе (оборотной стороне) медали изображен геральдический знак-эмблема Пограничной службы ФСБ России, под которым помещена надпись: «90 ЛЕТ». Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой зеленой шелковой муаровой лентой, шириной 24 мм. Лента окаймлена красными полосками, шириной 2 мм. От центра ленты, слева и справа, с отступом в 2 мм, расположены одна красная и одна белая полоски, шириной по 1 мм. На оборотной стороне колодки имеется булавочный зажим для крепления медали к одежде. Председатель Комиссии по награждениюобщественными наградами и памятными знаками М. Моисеев.[/b] Изменено 18 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мафон МР-3 не читает просто сд,работает от 8 круглых больших батареек,я думаю 3 комплекта будет за глаза,да и в конце концов мы не на острове.фигасе!!! я думал от шести батареек а не от восьми!! Аппетит однако!!! Понял,три комплекта покупаю,как раз 24 штуки. Завтра с утра пойду заказывать венок. Морякам на медали вроде договорился,попробуют вместе с нашими знаками передать.Новой информации из Москвы не поступало.Концерт был отличным!!! Фотографии скину завтра в галерею.Виталик!! Оттуда можешь посмотреть и скачать.А эскиз герба высылаю сегодня же.Посмотри,может что лучше придумаешь.А четыре может и не надо.Зачем на каждую сторону? Или есть другие мнения?Игорь!!! В субботу я к тебе заеду чтобы забрать древко для флага.Флаг у Ромки лежит,который Андрей из Питера привёз. Будешь в субботу дома?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Давай заезжай я всегда после 17.00 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 .А четыре может и не надо.Зачем на каждую сторону? Или есть другие мнения?Я тоже думаю только на одну сторону герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Привет, долго не мудрил..заказал 2 шт, цветных, один на столб, а второй на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Так. С гербом вааще интересная вещь.Гербов у нас будет целая куча.Рома заказал гербы из пластика,которые на века,но партия аж 10 штук!!! Так что потом желающие могут выкупить лишние гербы по символической цене,поскольку пока Рома делает это за свои деньги,которые,я надеюсь,ему отдадим.Из Москвы пока никакой новой информации не поступало,сам как на иголках сижу.Игорь,всё понял,в субботу после 17.00 заеду за древком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 To jurok62: Юра объявись! Все уже по своим заказам определились. Ты вроде хотел берет с советской кокардой, тельник. Мне нужны размеры головы и тела . Позвони мне по телефону 56210923 или напиши сюда. Если ты сегодня дашь данные, то я завтра с утра уже поеду в Питер.привет андрей похоже я опоздал но раньше не мог дома не был но если что то размер головы 56 тела 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) jurok62: Юра, задал ты мне лотерею . Купил я тельник и берет с советской какардой. Наугад. Не телепат я. Берет 57 размер. С тельниками и выбора не было. особого. Первый же военторг где я был порадовал наличием почти всего на витринах. Но как оказалось это не означает, что вещь есть в наличии. Тельника настоящих было всего два. Взял какие были. Были ещё "левые" как майки детские - просто ткань крашеная с одной стороны. Тельник размер 56. Так что смотри. Если тебя устраивает, то бери. Если нет, то я думаю кто-нибудь на празднике возьмёт. Володя: Был огромный соблазн купить на знамя пику на древко. Наша советская с серпом и молотом. 450 рублей вроде. У меня деньги кончились совсем, но можно было в долг занять, правда, как в Питер отдавать потом... Вообще, сегодня по Питеру пёрся жрать хочу, как лошадь а денег 8 рублей. Рубля не хватало сухарики купить. Так до дома и голодал.Знаки с советской символикой очень трудно найти. На витринах есть, а в натуре нет. Просил с витрины продать. А они приклеены. Отказали ломать. Шевронов наших вообще нет нигде. Танковые, связь, инженерные есть, а наших нет. С фуражками интересно: в магазине каждого размера только по одному образцу. Мне заказали все 56 размеры. Т.е. чтобы купить 4 фуражки пришлось посетить 4 военторга. Правда всё равно искал "Отличников погранвойск". Из загашников по одному так и собрал. Девочки постарались нашли. Заодно с наступающим праздником поздравляли. В некоторых магазинах наших фуражек уже нет - раскупили. Скоро вообще форму сменят и наша фура дефицитом станет. Не знаю что я делал бы без шурина. Он меня по Питеру водил. Он сам не питерский, но живёт там уже 5 лет. Вот он мне находил военторги и подобные магазины. Заколебались конечно сильно. Уже на последний автобус неслись бегом. Опоздали на 5 минут. А сегодня не все рейсы были. Но в общем добрался. С таможней подфортило капитально. На обоих границах таможенники ушли куда то. Прошёл без досмотра. Была боязнь некоторая конечно.Во всех военторгах продаются знаки:http://www.armystore.ru/upload/catalog/ru/130357.jpghttp://www.armystore.ru/upload/catalog/ru/131286.jpgС удостоверениями. В коробках. Стоят 400 рублей. Народ покупает. Мне шурин сделал подарок: медаль такую и комуфляж. Вот даёт! Удостоверение от медали отдал в свою часть. Попробуют заполнить и печать поставить.Сувенир присмотрел пограничный обалденный! Денег уже не было, но я его обязательно куплю в следующий раз. Всего 400 рублей, но классный! Фура малюсенькая, но сделана по настоящему. Смотрится здорово!Вот сижу вам братцы кокарды вешаю и пуговицы меняю на фурах. Кстати с орлами российскими вам на память отдать или как?Сегодняшний привоз http://www.36k.ru/store1/28707/smp/1211373660-smp.jpg Изменено 21 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну Андрюха ты даёшь!!!! Чисто бизнес-линию Нарва-Питер открыл!!! Молодца!!!! Теперь народ на праздник точно упакованный по полной будет!!кстати:камуфляж сколько стоил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) кстати:камуфляж сколько стоил??? 890 рублей. Но это не наш камуфляж. Раскраска наша, но пошив совсем другой. С ним вообще отдельная история. Уговорили с шурином продать нам витринный образец. Погранцы раскупили всё, а этот на цепях был в образцах товара. Чтобы его достать нужно было штук 40 одежды с цепей снять (цепи пропущены через рукава всей одежды последовательно). Уговорил, пасатижами разжал звено цепи и потом на место зжал. Пользуется спросом наша расцветка перед праздником. Масхалаты наши есть. Цену не помню.Ну Андрюха ты даёшь!!!! Чисто бизнес-линию Нарва-Питер открыл!!! Молодца!!!! Теперь народ на праздник точно упакованный по полной будет!!Я денег сверху не беру и не прошу. Просто хотел помочь нашим мужикам. Как говорится чем мог... Изменено 20 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сегодняшний привозВпечетляют покупки.У меня кстати пограничный столб готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Сижу вот смотрю на этот склад - чуствую себя коптёром Изменено 21 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Посылку в Таллинн отправил.Юра отпишись или позвони про берет и тельник. Забираешь или нет. Просто если нет, то может кто другой захочет взять. Изменено 21 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 значит так.Сегодня,в 5.30 утра наши знаки прибыли в Москву!!!!! Срочно начинаю бегать с вариантами отправки.В любом случае - надежда на тебя,Андрей!!! Надо будет забрать в Иван-городе или Кингисеппе,если не согласятся до Таллина.Сейчас варината два:поезд или дальнобой. Моряки!!!! Извините!!! Ваших медалей в наличии не оказалось,так что их не будет,к сожалению.А столб я вчера видел лично!!!! Посмотрите,как Рома его изготавливал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Это баланс белого на фотике исказил цвет или зелёный на самом деле такой тёмный? Мне кажется посветлее должен быть зелёный. Вы его вкапывать собираетесь? Длиннющий такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я на телефон фотографировал,потому качество и хромает немного.Вроде зелёный не такой тёмный был.На вкапывание предусмотрено 40 см.Над землёй будет где то 180 см,так что всё нормально.Знаки из Москвы придут поездом (скорее всего),потому что дальнобой выходит только 26-го из Москвы и не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 последняя информация:знаки отправлять будут поездом завтра.Так что завтра вечером я буду знать до какого пункта проводник согласен провезти знаки:до Таллина или только до границ России. Москвичи передали,что знаки очень красивые и даже красивее,чем на картинке!!! Так что если завтра отправят,то в субботу я получу в Таллине или Андрей получит в Кингисеппе (иван-городе). Если получу я,то сразу же дам сюда знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Значит не зря шурин мне, шутя, предлагал купить сапёрную лопату в военторге. Пригодилась бы столб вкапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 предлагал купить сапёрную лопату в военторгеЛопата тоже есть,но не саперная увы.А зеленый цвет такой же как у нас фуры,единственное на древесине чуть темнеет,вот этого я не учел (залет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ромка нужно было зелёнкой красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 С такой экипировкой и оснащением у нас праздник не хуже чем в Москве или Питере получится. Да наверно и лучше.. Конечно это не главное где лучшее или хужее, праздник то общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Ромка с утра пораньше тоже здесь Аркадич: Очень хочется показать эстонцам и эстоноземельцам, что МЫ ЕСТЬ, что ТРАДИЦИИ НАШИ СИЛЬНЫ! Что мы не обыстонились. Изменено 23 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 зелёнкой красить!это я тогда должен был бы все аптеки Эсстонии обегать,чтоб столько зеленки достать.Оставим нашему правительству,им скоро пригодиться.Я всегда с утра на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения