Перейти к содержанию

ПОГРАНИЧНИКИ, КТО ЖИВЕТ В ТАЛЛИНЕ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Володя,я тут ещё пару челов встретил.. : *russian* если есть ещё возможность!?.. есть желание приобрести 2а знака *dirol* Отпиши в личку.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инфу принял,буду готовиться.Плокат как ты думаешь ,большой делать,а то надо трофарет еще перед этим изготовить.ну чтоб уже посерьезному выглядел.
ну я думаю купить материи метра 2-3 длинной и метр шириной.Вот и расчитывай,какой должен получится.В конце месяца сбегаю в "Абакан",посмотрю подходящую ткань,чтобы плотная была и зелёная конечно.Белой краской написать,большими буквами,должно хорошо выглядеть,чтобы все видели!!
Володя,я тут ещё пару челов встретил.. : *russian* если есть ещё возможность!?.. есть желание приобрести 2а знака *dirol* Отпиши в личку.
по моим бумагам пока 1 знак свободен.Подожди немного до конца месяца,тогда я буду знать точное число.

Что-то до тебя Володя не дозвониться. Я нашёл Резункова. Он дал добро свой знак другим отдать. У него запара с деньгами в Ебипет собрался. Я тоже хочу погреться. Скорее бы тепло пришло. :rolleyes: Ещё новость (не знаю обрадую вас или нет :) ) Вчера командировку мою перенесли - так что на 28-е я буду *clap* Тебя Володя, искал вчера Игорь капитан. Я ему дал твой телефон. Блин, вчера с Москвы отписались футболки я тут ребятам заказывал, как всегда моего размера нет. *cray* Поеду в Питер в начале мая и буду там военторг потрошить. Там раньше были футболки с символикой КГБ, но тоже маленькие, так может большие завезли...

Что-то до тебя Володя не дозвониться. Я нашёл Резункова. Он дал добро свой знак другим отдать. У него запара с деньгами в Ебипет собрался. Я тоже хочу погреться. Скорее бы тепло пришло. :rolleyes: Ещё новость (не знаю обрадую вас или нет :) ) Вчера командировку мою перенесли - так что на 28-е я буду *clap* Тебя Володя, искал вчера Игорь капитан. Я ему дал твой телефон. Блин, вчера с Москвы отписались футболки я тут ребятам заказывал, как всегда моего размера нет. *cray* Поеду в Питер в начале мая и буду там военторг потрошить. Там раньше были футболки с символикой КГБ, но тоже маленькие, так может большие завезли...
Спаасибо Андрей за инфу.Я на работе,а в моём бункере почти связи нет,так что если я трубу не беру - значит на работе.Про Резункова понял. Виталик Попов! Два знака твои!! Больше вакансий нет. Игорь до меня дозвонился,разговор был не очень лёгкий,но на это я вам смогу ответить только 28 мая,поскольку обязательно надо пристутствие Игоря,без него я не силён в ответах.То,что будешь с нами:так это очень радостная весть!! А футболки поищи в военторговской сети через интернет.Пока всё.

Ещё новость (не знаю обрадую вас или нет ) Вчера командировку мою перенесли - так что на 28-е я буду

Не знает он , обрадует или нет, посмотрите на него , это просто :feer::yaaa::fr:

завтра буду присутствовать на заседании правления "Боевого братства".Как то сильно закрученно они отреагировали на мою просьбу о печатях....

Володь, ты как гость там будешь, али уже членство в правлении получил? Не забудь рассказать как тебя привечали и что хорошего пообещали.

Володь, ты как гость там будешь, али уже членство в правлении получил? Не забудь рассказать как тебя привечали и что хорошего пообещали.
Думаю, Сергей ..ДАРОМ ТОЛЬКО ЗА АМБАРОМ, что то тут не так..честно говоря в полит.игры играть не намерен, по поводу вступление в "братство" думаю это игры не для нас, в данный момент главное! чтоб у Володи сил хватило на лидерство, Володя ты нас не бросишь на пол пути? скоро 100 лет ПВ *derisive* ... честно говоря с "братством" какая то "беда", может заказать печать самим, юбилейную?Знаки забираю, спасибо. Изменено пользователем Popovi4

ну вот и в двух словах:просидел я на правлении "братства" почти два часа.По нашему вопросу много дискутировали.Председатель Таллинского союза отказывался поставить печати,но председатель Эстонского Союза (самый вышестоящий) сказал,что он не видит проблемы и согласен поставить не таллинскую а республиканскую печать. Много было дебатов о том,что мы не являемся членами "Братства" и поэтому за что нам печати???Виталик,твоё предложение я уже обдумывал.Может и вправду заказать свою печать именно к этой дате,90-летию ПВ? Свою,дабы не от кого не зависить и не тратить нервы на всё это? Деньги у нас есть,притом ещё три человека сдадут,так что финансово мы не пострадаем.Печать стоит ориентировочно 350 крон.Если заказать одноразовую то можно и в 250 уложится.Только вот кто нарисует эскиз? Я абсолютно не силён в рисовании.Если у кого будет время и умение - попробуйте.По поводу вступления:я не собираюсь.Если кто хочет - я могу помочь в этом.Ещё: 17 мая в "Линдакиви" состоится концерт группы "Голубые береты".Я сам очень хочу пойти (думаю,что получится) и приглашаю остальных.Билеты в "пилетилеви" и в "Линдакиви".Стоимость билета - 200 крон.Если кто хочет - добро пожаловать в пограничных регалиях.Пока всё.

тут проскочила у меня одна мысль: а так ли нам важна ПЕЧАТь? Ведь мы же знаем,что за знак мы получаем,к какой дате и каким образом? нужно ли нам тратить 350 крон наших общих денег на это? Неужели мы без печати не будем рады тому,что нам уже удалось сдалать,что мы соберёмся вместе на наш юбилей?Что мы просто есть и наш праздник тоже есть и будет??!! разве мы будем бегать и показывать удостоверение на каждом углу??!!Посольство России нас кинуло.Разговаривал я снова с советником и они снова крутят носами,типа:сбор на открытом воздухе им не подходит.Им зал подавай со всеми официальными регалиями.Был я в мэрии:для сбора на Военном кладбище в таком количестве (около 50 человек) они тоже хотят разрешение и регистрацию.Со всех сторон облава!!!!!!предлагаю:нафиг посольство,пускай играют и боятся своей политики.Соберёмся у камня на Кивила,возложим венок,я вам торжественно вручу знаки,речь приготовлю,зачитаю (дорохие товарыщы похраничнихи!! как Ильич Второй).И мы спокойно пойдём и отметим наш день!!Последнее:где будем сидеть? Идти мне к "Тиграну" заказывать столики (на углу Линнамяэ и Мустакиви шашлычка) или снова соберёмся и от камня пойдём на речку (тогда провизию и бухло с собой)? Или есть у кого другие варианты (но чтобы от камня не переться далеко)?Кстати,у меня в бухгалтерии что то не клеится.....почему то получается 45 человек на 44 знака....буду проверять....

Сорри за прогон - в командировке я. Как токма буду в Эстонии (начало след недели) - сразу зашлю.
Алексей!! время идёт а перевода нет!!!

Володь нет слов об нашем писстонском государстве *aggressive* ,может получить действительно разрешение,я только не знаю насколько это сложно .а может и не надо так как не будет нас так много сразу,вспомни прошлый год,все позже подтянулись.А по поводу празднества,мне больше нравиться и по душе на природе :drinks: .сами шашлычек сделали , сами и съели .Печать - да бог с ней , с этой печатью.

Я как то тоже склонен больше к природе,хотя и вариант шашлычки не отрицаю.Подожду других мнений,кто как хочет.И собраться можно именно у камня,поскольку разрешение я просто не хочу оформлять,так как это сразу приведёт к подозрениям - сбор военных,хоть и бывших.Сраная политика!!! И тут без неё не обходится!!!!Так как несчёт концерта? Может соберёмся пограничной братией и пойдём???А нас должно быть по идее 44 человека сразу.Кто заказывал - тот и должен сразу придти.

Привет честной народ! *bye* Присутствие официальных лиц и ПЕЧАТЬ :rolleyes:*derisive* лишь только подчеркнули торжественность момента, а так какая нам разница. Мы действительно понимаем откуда эти знаки и что это за знаки. Не стоит думаю заморачиваться. Ты нам вручишь и всё нормально! Не забудь про торжественную речь - репетируй, вырабатывай командный голос. *pogran* А помнится в армии с каблуков от сапог сколько печатей понаделали... *rofl* Если нужна будет печать, то я эскиз могу нарисовать без проблем. Только каблуки готовьте *rofl* Как в том году, на природе мне очень понравилось. Если погода будет, то там хорошо. Потом ещё мысли чирикну. Ухожу.

Я как то тоже склонен больше к природе,.И собраться можно именно у камня,поскольку разрешение я просто не хочу оформлять,так как это сразу приведёт к подозрениям - сбор военных,хоть и бывших.Сраная политика!!! И тут без неё не обходится!!!!Так как несчёт концерта? Может соберёмся пограничной братией и пойдём???
Концерт будет последний, группа расходится, стоит на него сходить...Поповоду ..природы, я - ЗА, печати..пусть так и будет..скажут ДА..ОК, нет ..ну и хер с ними.. Думаю у камня самое приемлимое..нах эту политику, а то и правда под белые рученьки от "Алёши" в Д терминал *derisive*

так я и сам думал.Соберёмся у камня (тогда сумки с провиантом с собой),торжественную часть проведём и потом дружной компанией двинемся на речку.Там пешком за 15 минут дойдём,не велико расстояние.Печати (пока) Карл Пакс (председатель "братства") пока согласен поставить нам,так что свою я заказывать не буду,лучше на 350 крон провианта наберём.С этим пока определились.Определимся со временем. Если я предложу у камня в 13.00 - это всем пойдёт? Или кто не успеет приехать,я к Нарвским ребятам обращаюсь (Батя,Бодрый и еже с ними).Можем раньше,но позже 14.00 не охота. Как предложение?

Со мной не вопрос, приеду в любое время, если буду в Эстонии...

Со мной не вопрос, приеду в любое время, если буду в Эстонии...
это что значит "если буду в Эстонии"?? На 28 мая все командировки и поездки отменяются!!!! *russian*

Время, я тоже думаю подходящее,чем раньше тем лучше,его все равно мало будет :fr: .А насчет провианта, так его подвезут ,чтоб в руках не нести.в принципе и нас могли бы отвезти,но я думаю дойдем пешочком как в прошлом году.а насчет концерта пока не могу сказать как со временем будет ,хотя очень хотелось бы.

Я тоже считаю что печать в удостоверении за какую-то нибыло сумму это излишество. Никуда и никогда не придется нам его предъявлять. А место торжественного построения тоже надо еще обсудить. И не надо никаких разрешений и регистраций, мы же никакая не организация и не общество. Что разве просто частные лица не могут случайно собраться в одной какой-то точке!? Ну а если какой-то хай и поднимется, я думаю не дрогнем :PV_stop: Насчет неофицальной части кажется прошлогоднее место на речке многим понравилось. Там ведь и освежиться можно почти неотходя от стола. Это вот мое мнение. Я думаю пусть все выскажутся, решим сообща. Месяц спереди у нас.

Всем привет. Уж, если промблемма с печатью, то и хрен с ней. Знаки же чисто для себя, напамять. *tongue* Кому предъявлять?Место и время встречи изменить нельзя. На природе очень хорошо. Да и время подходящее. С Нарвы всяко успеваем, даже если на автобусе (первый по моему в 5.10). "Застава в ружье" и в 9 уже в Таллине. Мне главное - до камня добраться, а то я местности не знаю. Буду держаться за Андрюху, он выведет. :fr:

Мне главное - до камня добраться, а то я местности не знаю. Буду держаться за Андрюху, он выведет.
Да никоких проблем *new_russian* ,встретим.Проведем озноколение с местностью,последопытствуем.

Так как несчёт концерта? Может соберёмся пограничной братией и пойдём???....взял билеты на 8 й ряд *dirol*

Итак.Побликую окончательный список,который БОЛьШЕ ИЗМЕНЯТСЯ НЕ БУДЕТ!!!!! кто не успел и не сдал - извините,нашлись другие желающие.1)Виталий Попов2) Владимир Маркин3) Александр Евланов4)Владимир Галич5) Геннадий Кузьмин6)Роман Апальков7)Андрей Болтов8)Роман Шурак9)Игорь Батин10)Александр Алексеев (посмертно)11)Роман Смирнов12)Юрий Федосеев13)Александр Пронин14)Николай Корзун15) Виктор Бобуль16)Арастун Агаев17)Сергей Аксёнов18)Андрей Сафронов19)Сергей Цыба20)Сергей Ткаченко21)Анатолий Козляков22)Юрий Карасёв23)Евгений Кепа24)Юрий Скрипченко25)Сергей Федяев26)Игорь Папуловских27)Василий Ляпунов28)Вадим Волков29)Сергей Авраменко30)Михаил Черноус31)Андрей Воробьёв32)Алексей Цепин33)Сергей Гуртовой34)Александр Хорохордин35)Николай Дударев36)Михаил Морыганов37)Сергей Зибров38)Алексей Круглов39)Андрей Чокан40)Михаил Иванишко41)Сергей Матвеев42)Владимир Чугунов43)Андрей Антси44)Лев КошкинВсё.Список больше не изменяется.По поводу природы - согласен.тем более если Рома организует машину для перевозки провианта,то совсем хорошо.Потом,Рома,я с тобой свяжусь,поскольку деньги у меня останутся,то на них мы провиант и закупим.сами дойдём пешком.на концерт я иду (пока планы не изменил).Про печть.ну это выяснится в середине мая.Время сбора: предлагаю 13.00.сам подойду где то к 12.30 ,подготовлюсь.Ещё: надо стол какой нибудь маленький на время церемонии,который потом увезти.Рома! Может и это ты возьмёшь на себя? Или у кого есть такой маленький раскладной стол?А на концерт:активнее,пограничники,активнее!!!!

Володь со столом проблема,нету токова.но если у кого то есть,то привезем и увезем

Володь со столом проблема,нету токова.но если у кого то есть,то привезем и увезем
ладно.Я пошукаю,может что и найду.Главное,чтобы транспорт был на чём провизию отвезти на речку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...