benjois Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Флаг получен!!!! Спасибо!Последняя инфа из Москвы:максимум на этой неделе знаки будут отправлены в Москву,откуда при получении сразу отправят нам.Время в обрез но будем надеятся,что успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Валодь ,вертай обратно материю ,будем еще делать флаг МЧ ПВ.Так как Андрюха привез еще маленкий морской.У меня есть знакомая она его по уму сошьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 понял,материю возвратить!! Деньги Андрюхе перевёл,так что флаг оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 kaban1 сказал: Валодь ,вертай обратно материю ,будем еще делать флаг МЧ ПВ.Так как Андрюха привез еще маленкий морской.У меня есть знакомая она его по уму сошьет. О, классно !!! Рома, будь другом, сделай флаг МЧПВ! А то какже без него. Заранее благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Значится так братцы! Есть предложение: Давича заглядывал я недавно в Питерский военторг. Есть там всякая фигня, но есть и вещи которые могут заинтересовать нас. Сразу скажу, хотел прикупить НАШ камуфляж, но сказали таких уже нет и не будет скорее всего. Камуфляжи современной ляпистой расцветки есть всякие. Есть береты по 100 рублей:http://www.voentorg-moscow.ru/assets/images/f002-1.JPG(Есть шерстяные по 400 рублей, но в них спаришся в мае)Есть фуражки:http://www.voentorg-moscow.ru/assets/images/f001-1.JPGНаша 700 рублей вроде. Кстати натянута уже сразу неплохо.Есть жетоны смотрим здесь 4 галереиНо тут не все. Пограничные есть. Я себе прикупил такой http://www.armystore.ru/upload/catalog/ru/130227.jpgК жетонам сразу продаются цепочки (из шариков как бы). Жетоны по 30 рублей вроде. Точно не помню.Тельники и футболки с вышивкой "Пограничная служба", "КГБ СССР", "МЧПВ" и т.д. и т.п. по 200 рублей.Собственно почему я это пишу. Есть вариант, что наши заказанные знаки могут не успеть к празднику и чтобы не омрачить это дело - я могу скататься в Питер и прикупить знаки в военторге! Знаки стоят 35, 60, 80 рублей. По разному. Знаки есть как ПВ, так и МЧПВ. Многие из этих знаков есть ЗДЕСЬЯ не очень люблю все эти двуглавые птицы. Мне советское звездастое роднее. Поэтому мне нравится знак в левом нижнем углу: Щит, меч, лента, ПВ. Но можно купить и другие. Кому какие нравятся.Дорога до питера (билет на автобус) и обратно мне встанет примерно в 440 рублей (около 200 крон)+ метро. Скинтесь, оплатите мне дорогу и я привезу из выше указанного всё что нужно (чеки будут прилагаться). За доставку ничего ненадо. Я бы и за свои скатался, но поиздержался сильно в этом месяце и жена меня запилит если я кроме Таллинна ещё и в Питер покачу.Думайте побыстрее. Например флаг я брал последний с витрины. Кстати флаг МЧПВ большой тоже был. 700 или 800 рублей. Практически всё военторговское есть по этим двум ссылкам: Здесь и здесь100 крон это примерно 240 рублей.Думайте в общем. Обсудите между собой. Привезу всё, что попросите. Только деньги давайте. Не забывайте времени мало осталось. Там тоже пограничники гуляют и естественно ближе к празднику всё покупают. Прикиньте!!! Случайно наткнулся: в Москве в армейском магазине медаль "90 лет ФПС" - 295 рублей и знак "90 лет ВЧК/КГБ/ФСБ" - 235 рублей САМОЕ ОНО!http://www.armystore.ru/upload/catalog/ru/131286.jpghttp://www.armystore.ru/upload/catalog/ru/130357.jpgКто у нас там в Москве, может узнает. И купит нам медали, знаки или хотя бы мне Мне такие нравятся. Магазины тут Изменено 15 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 bodrij сказал: Значится так братцы! Есть предложение:...Спасибо Андрюха, что за ДЕЛО болеешь, предложения интересные. Со знаками думаю позновато мутить, будем ждать свои. По поводу берета ..в своё время купил комплект;-), тельник, берет, какарду СССР на привокзальном базаре купил за 25 еек, а хотели от 60 до 75 еек!!! Вообщем с моей стороны..отказ, спасибо.Генеральская фуражка хороша... Представляете в такой придти на праздник.. Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 в предложении Андрея есть свой резон.Кто хочет - можете заказывать,хотя со временем у нас туго.Теперь чёрная информация.....нас немного кинули....сегодня говорил с Москвой,из Челябинска такая инфа,что они напи...здели...знаки готовы а колодки к знакам нет....Представитель фирмы божился,что отправят в понедельник наш заказ,за 10 дней до праздника,т.е. заказ придёт в Москву 25-26 мая....и тут на меня напал депрессняк...нихера не успеваем мы к празднику... какие будут предложения? С Андрюхиным предложением тоже не успеем,поскольку снова надо собирать деньги и отправлять его в командировку.Может у кого знакомые будут в этот период в Москве,кто сможет привезти????? Я пока в трансе и у меня предложений нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я тут себе в состоянии транса сделал нашлёпку на футболку и пришил шеврон,который мне ребята с Питера прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Цитата Генеральская фуражка хороша... Представляете в такой придти на праздник.. ШучуМне тоже такие, как на картинке не нравятся. В Питерском военторге нормальные "обычные" фуражки - небо не царапают Которую я смотрел мне очень даже понравилась - она изначально натянута очень хорошо и тоненько. Думал себе обновить, но женаа мозги на место поставила. и я не взял. Дай волю пол военторга скупил бы. Например ботинки всвозможных конфигураций есть. Там обычные люди приезжают с подростками покупают обувь себе и им. Жена согласилась, что зимние высокие ботинки из натуральной кожи на овчинном меху за такие деньги оечнь даже можно сыну купить, только ему всё мерить нужно - растёт быстро. Цену точно не помню, но ботасы мне очень понравились. Ремни есть кожанные, толстые настоящие с разными бляхами и без - около 700-900 рублей. Дорого, но цена предполагает качество. Камуфляжи современные. Из старых только "афганка" песчаный. Фляжки с эмблемами ПВ - обычные китайские, которые на каждом углу продаются, но к ним приклеили знаки с пограничной символикой - захочу я себе налеплю без проблем. Ну, да ладно... В принципе из того что могло бы нас заинтересовать это:Фуражки (нормальные), береты, футболки, тельняшки ПВ, жетоны на цепочке, значки, какарды советские и другая фурнитура с советской символикой. Наверное всё. Без биноклей и планшеток обойдётесь наверное? Там ещё продаются волшебные палочки - жезлы ментовские. Кому надо, можно и ПИЛОТКУ купить. Володя, Цитата отправлять его в командировку это громко сказано. Сел в Ивангороде на автобус и поехал. А там на метро и в военторг. В последний раз дорога туда и обратно Ивангород-Питер-Ивангород обошлась около 500 рублей. Из Эстонии ехать дороже намного, а так как я гражданин России, то я с Ивангорода езжу. С деньгами на крайняк я займу и куплю всё что нужно, вы только потом отдайте. Были бы деньги раздарил бы, а так... У меня семья - меня жена не поймёт. За это я ничего не прошу. Я просто хочу чтобы праздник наш прошёл с хорошим настроением и сверкал пограничным блеском! Чтобы видели мэстные пистонцы какие мы бравые и красивые - пусть боятся и уважают! Сегодня в антикварном у нас видел Калаш 7,62 АК-47. Ценник не глянул. Наверное дофига если ТТ - 7000еек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 bodrij сказал: Мне тоже такие, как на картинке не нравятся. В Питерском военторге нормальные "обычные" фуражки - небо не царапают андрей если можно я заказал бы берет тельник и советскую кокарду укажи свой номер счета и деньги переведу скажи сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 активно информация расходится...сегодня позвонили несколько человек,предложив вариант с доставкой знаков,я даже снова духом воспрянул и настроился опримистично.А кто нибудь завтра на концерт "Голубых беретов" идёт?В Нарве они сегодня выступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем привет!Володя я иду на концерт, созвонимся.Про знаки новость не удивила, Руссачи молодцы...как всегда ГЛАВНОЕ ЗАКАЗ принять, а так хоть шапка гори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Popovi4 сказал: Всем привет!Володя я иду на концерт, созвонимся.Про знаки новость не удивила, Руссачи молодцы...как всегда ГЛАВНОЕ ЗАКАЗ принять, а так хоть шапка гори.тут ты прав.Как сказал мой московский друг:рас......ство у них в крови. На концерт я подойду к 18.30,ты меня точно узнаешь - я буду в фуре и пограничной футболке.Теперь вопрос к Андрею (Бодрому): Андрей!!! Ты сможешь знаки забрать у проводника в Кингесеппе? Поскольку Иван-город станция пограничная и тебя к вагону не пустят.А возмётся ли проводник до Таллинна доставить - тут вопрос большой.Этот вариант тоже рассматривается если знаки будут в Москве и времени на отправку посылкой не останется. Там отдадут,заплатят,наше дело будет только забрать. Ну и соответственно,тебе привезти их в Таллин.Печати,конечно,не успеем поставить,ну да и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Цитата Теперь вопрос к Андрею (Бодрому): Андрей!!! Ты сможешь знаки забрать у проводника в Кингесеппе? Поскольку Иван-город станция пограничная и тебя к вагону не пустят.А возмётся ли проводник до Таллинна доставить - тут вопрос большой.Этот вариант тоже рассматривается если знаки будут в Москве и времени на отправку посылкой не останется. Там отдадут,заплатят,наше дело будет только забрать. Ну и соответственно,тебе привезти их в Таллин.Печати,конечно,не успеем поставить,ну да и фиг с ним. Если я не на работе, то заберу конечно. Если буду на работе, то можно будет договориться и мне их там с поезда снимут. Так что давайте! Я посылку приму. Если успеем, то с автобусом в Таллинн пораньше отправлю или приеду 27-го.Варианты разные давайте пробуйте.jurok62: Если поеду, то куплю. Давайте народ побыстрее определяйтесь ехать мне или нет. Я съезжу, только оплатите дорогу (напоминаю дорога туда-обратно мне встанет примерно 500 рублей - около 230 крон).Уже трое человек есть с заявками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 спасибо Андрей!!! А на работе вряд ли будешь,поезд то в Кингисеппе раненько утром,часиков в четыре приходит...Игорь!!! я вижу ты сдесь.Сколько комплектов батареек покупать.три или четыре?? насколько твой мафон жрёт энергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Цитата А на работе вряд ли будешь,поезд то в Кингисеппе раненько утром,часиков в четыре приходит... Я работаю по вахте на электростанции за 25 км от города. Утром уезжаю в 6:00 приезжаю в 19:45, а в ночь когда, то уезжаю в 18:00, а приезжаю в 7:45. Но если я не смогу, то можно будет попробовать через людей знакомых забрать. У меня друзья живут там. А я у них заберу.Кстати, Володя, мне записать диски "Зелёная фуражка"? Если да, то в каком формате, аудио CD или мр3. Имею 3 диска и 4-ый неполный. Если кому нужно записать говорите. Изменено 17 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 андрей если не в напряг запиши мне в форматесд Turbaneeme сказал: спасибо Андрей!!! А на работе вряд ли будешь,поезд то в Кингисеппе раненько утром,часиков в четыре приходит...Игорь!!! я вижу ты сдесь.Сколько комплектов батареек покупать.три или четыре?? насколько твой мафон жрёт энергию?володя еще один вопрос куда нам из кунда ехать немного опиши место куда нам надо будет прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 поскольку магнитофон,хоть он и с диском,но не читает формат МП3,то я буду всё записывать на кассеты,уже две записал,в проекте ещё три.А по теме прибытия....Будете на машине из Кунда или на общественном транспорте??если на автобусе,то с автовокзала автобус номер 54 в сторону ласнамяе,и предпоследняя остановка "Куристику",оттуда через дорогу между домами строго 200 метров и на месте. Если на машине,то поворот направо на Петербуржском возле заправки "несте" и прямо через мост до перекрёстка Линнамяе - Мустакиви (справа на углу увидишь шашлычку,восле неё и поворачивай),далее строго 300 метров прямо и увидишь справа,перед пешеходным переходом,стоянку.Далее опять 200 метров между домами пешком и на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Цитата поскольку магнитофон,хоть он и с диском,но не читает формат МП3,то я буду всё записывать на кассеты,уже две записал,в проекте ещё три.А на магнитофоне привод CD в исправном состоянии? Если я привезу CD, они будут играть? Зачем на кассеты? CD-аудио качество лучше и переход, поиск песни удобнее. Сейчас сидел слушал песни наши. Настроение создают уже праздничное. В общем у меня 4 диска "Зелёная фуражка" "Зелёная фуражка-1"(сборник), 2003 год, 320kbpsИсполнитель: СборникАльбом: "Зелёная фуражка-1"Год: 2003Жанр: военный шансонФормат: mp3Качество: 320kbpsРазмер: 109Mb Содержание:01.Пограничная строевая02.Шатунов С.-Письмо пограничника03.Папушев П.-Над Амуром стоит туман04.Газалиев А.-привет с таджикской границы05.Бунтов Е.-Памяти Евгения Родионова06.Деменев Е.-Пограничный десант07.Лобанов Е.-Граница на замке08.Минаев А.-Звездопад09.Бельдягин В. и группа крови-Зелёная фуражка10.Земцов С.-Задержавшийся привет11.Мащенко А.-Мы с границы12.Трофимов В.-Одинцовский десант13.Кудымов П.-Памяти связиста Серёги14.Ширяев О.-Друзьям афганцам15.Сычёв Э.-28 мая"Зелёная фуражка-2" (сборник), 2005 год, 320kbpsИсполнитель: сборникАльбом: "Зелёная фуражка-2"Год: 2005Жанр: военный шансонФормат:mp3Качество: 320kbpsРазмер: 160MbСодержание:01.ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА (муз. М.Караулов, сл. А.Лысоконь, М.Караулов), исп. Группа «Арсенал»02.ПОГРАНИЧНЫЙ ВАЛЬС (песня из х/ф «Приказано взять живым», автор неизвестен), исп. Игорь Гумбатов03.ШЕЛОХНУЛАСЬ ВЕТКА… (сл. А.Драт, муз. А.Газалиев), исп. Ахлям Газалиев04.ДАМАНСКОЕ ТАНГО (сл. В.Баранов, В.Колегов, муз. В.Колегов, С.Долгополов), исп. Вадим Колегов 05.МАРШ-БРОСОК (сл. и муз. А.Косач),исп. Андрей Косач06.ОПЯТЬ ИДЁМ НА КАРАВАН (сл. и муз. А.Хворостенко), исп. Алексей Хворостенко07.ЧИСТЫЙ ГОРИЗОНТ (автор неизвестен), исп. Владимир Райков08.ПОГРАНИЧНАЯ ПОЛОСА (сл. и муз. В.Мазур), исп. Владимир Мазур09.КАТЮША (сл. М.Исаковский, муз. М.Блантер), исп. Группа «Арсенал»10.ПРОЩАЙ, ФАЙЗАБАД ! (автор неизвестен), исп. Алексей Мащенко11.СТРОГАЯ СЛУЖБА (сл. В.Солод, муз. В.Шупейкин), исп. Александр Кулаев 12.СОЛДАТСКАЯ ПЕСНЯ (сл. и муз. П.Кудымов), исп. Павел Кудымов 13.ПИСЬМО БРАТУ (сл. и муз. Е.Бунтов), исп. Евгений Бунтов 14.ТОПОЛИНЫЙ ПУХ (автор неизвестен), исп. Рафил Минеев15.ТАХТА-БАЗАРСКАЯ ДЕМБЕЛЬСКАЯ (автор неизвестен), исп. Станислав Шатунов16.У ОБЕЛИСКА (сл. Ф.Гильманов, муз. А.Кулаев), исп. Александр Кулаев"Зелёная фуражка-3" (сборник), 2006 год, 320kbpsИсполнитель: сборникАльбом: "Зелёная фуражка-3"Год: 2006Жанр: военный шансонФормат: mp3Качество: 320kbpsРазмер: 245MbСодержание:01. ЭПИГРАФ (сл. А.Неввара), исп. Е.Бунтов02. ЗЕЛЁНЫЕ ПОГОНЫ НЕ ЛЕГКИ (автор неизвестен), исп. А.Мащенко03. ГРАНИЦА (сл. Ф.Гильманов, муз. Е.Бунтов), исп. Е.Бунтов04. ТРИ ТАНКИСТА (героям Хасана, 1938 г., сл. Б.Ласкин, муз. Д.Покрасс), исп. А.Дамаскин 05. ПОГРАНИЧНАЯ РЕКА КАМНИ ГОНИТ (сл. И.Пильке, муз. С.Долгополов), исп. И.Копорулин и В.Шарифуллин06. ПРИВЫКАЙ, ТОВАРИЩ ЛЕЙТЕНАНТ ! (сл. и муз. С.Земцов), исп. С.Земцов07. Я УХОЖУ (погибшим на Даманском, Советско-Китайская граница, 1969 г., автор неизвестен), исп. М.Караулов08. ДЕЛО СВЯТОЕ (вальс морчастей ПВ, сл. и муз. В.Райков), исп. В.Райков09. ЗА ГРАНИЦЕЙ - АФГАН (сл. А.Доронин, муз. А.Газалиев), исп. А.Газалиев10. БРОСОК ДэШа (сл. А.Доронин, муз. А.Кулаев), исп. А.Кулаев11. КОНТРОЛЬНО-СЛЕДОВАЯ ПОЛОСА (сл. М.Владимиров, муз. Р.Минеев), исп. Р. Минеев12. А НАД ГРАНИЦЕЙ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ (55-му погранотряду г. Сковородино, сл. и муз. А.Косач), исп. А.Косач13.А ТАМ ГРАНИЦА(сл. и муз. В.Бельдягин)исп.В.Бельдягин14. НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО (Итум-Калинскому погранотряду, сл. и муз. А.Хворостенко), исп. А.Хворостенко15. ЖАЛАНАШКОЛЬ (погибшим заставы “Жаланашколь”, Советско-Китайская граница, 1969 г, сл. неизв. автора, муз. С.Иванов), исп. С.Иванов16. ГРАНИЦА ВОЮЕТ ВСЕГДА (сл. и муз. В.Бельдягин), исп. И.Гумбатов17. У ЛУКОМОРЬЯ (пограничная рок-сказка, автор неизвестен), исп. Д.Масленников18. Видео-Поздравление к 28 маяИ четвёртый неполный, но с моими добавлениями. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ну почти все эти песни у меня и есть на кассетах.А мафон играет только оригинальные диски.Да,СД удобнее и лучше,но если МП3 не поддерживает то и рыпаться нечего,играть не будет.а как я понял,все твои диски в МП3 и есть.я убежал.Буду только в понедельник с утра.До связи!!только что получил свежую информацию из Москвы.Фирма-изготовитель извенялась за задержку и сообщила,что заказ отправят ускоренным методом в Москву.Т.е дойдёт за день -два.не знаю,верить ли или нет,но пока так. Пока позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Володя, ты видать в форматах не силён. Я тебе про что пытаюсь втолковать: Эти записи у меня в формате мр3. Я их перекодирую в формат Audio CD - т.е. обычные музыкальные диски и они будут воспроизводиться на любом CD устройстве. Главное чтобы устройство было исправно . Кому надо могу в мр3, тогда всё на один диск влезет. Был у меня DVD "Голубые береты", но стёр. Как бы не совсем наше. При желании могу достать опять. Я песни залью в телефон, а с телефона я могу в FM диапозоне вещать на 10м на радио. Есть такая у меня приблуда. Только на весь день батарейки может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 bodrij сказал: Володя, ты видать в форматах не силён. Я тебе про что пытаюсь втолковать: Эти записи у меня в формате мр3. Я их перекодирую в формат Audio CD - т.е. обычные музыкальные диски и они будут воспроизводиться на любом CD устройстве. Главное чтобы устройство было исправно . Кому надо могу в мр3, тогда всё на один диск влезет. Был у меня DVD "Голубые береты", но стёр. Как бы не совсем наше. При желании могу достать опять. Я песни залью в телефон, а с телефона я могу в FM диапозоне вещать на 10м на радио. Есть такая у меня приблуда. Только на весь день батарейки может не хватить.видно я и вправду неправильно понял. магнитофон читает обычные диски нормально,который там формат не знаю,но не МП3.Если у тебя есть возможность перевести из формата в формат,то почему бы и нет? Всё приветствуется.Но на всякий случай я всё равно позаписываю на кассеты,дабы совсем без музыки не остаться.И батареек я куплю четыре комплекта.Разница в ценах небольшая но пусть будет запас,опять же дабы без музыки не сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мафон МР-3 не читает просто сд,работает от 8 круглых больших батареек,я думаю 3 комплекта будет за глаза,да и в конце концов мы не на острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Turbaneeme сказал: А по теме прибытияМесто прошлогодней тусовки можно посмотреть здесь:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=118 Изменено 25 мая, 2008 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Володя привет, вчера на концерте разговорились с Ромкой..оказалось есть проблема с гербом, скинь мне картинку герба на мыло, попробую сделать наклейку с гербом, укажи обязательно размер..ну а количество думаю 4е хватит, по сторонм столба ;-). P.S Володя есть просьба, фото что ты делел на концерте..скинь мне на мыло, интересно посмотреть на них с первого ряда))))). Концерт был супер, скорей даже не концерт, а творческий вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения