Перейти к содержанию

Родившиеся 23 мая, поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Всем новорожденным - самые добрые пожелания! *clap*

Александр (alex2009), Сергеич (Строитель), как мамонт - мамонтам, мои запоздалые, но наиискреннейшие пожелания здоровья, долголетия и всего самого-самого вам и вашим близким! :fr:

Изменено пользователем Pavlovich

Извините, что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *clap*

Отдельные поздравления Игорю (Строитель) - будь счастлив, весел и здоров!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! *ok*

Награды

Всех именинников с Днём рождения!!! *clap* Игорю (Строитель) мои персональные поздравления и от всей души. :fr:

Крепкого здоровья, удачи и всего наилучшего в жизни!!! *russian*

Похвалюсь подарками. :)

Жена подарила мне новый автомобиль "Вольво S-70 купе" (на фото) и вот такой замечательный набор "Отважный" с рулоном камуфлированной !!! туалетной бумаги, свистком и пробкой от... диареи :)*tease**derisive*

post-2093-1243290514_thumb.jpg

post-2093-1243290529_thumb.jpg

post-2093-1243290545_thumb.jpg

Награды

Всех именинников поздравляю с днюхой! Семь футов под килем! Чистого ясного неба и чтобы каждая ночь без сработок!

Игорь Строитель-персонально! Спасибо, что в нашем мире и на нашем форуме есть такие люди, которые не стареют душой и сердцем, помнят нашу историю, учат нас, молодых, несут всем окружающим теплоту своих сердец. С праздником! *clap*

Изменено пользователем Пегас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...