Димон 91 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) в 1992 году 620 пригнали в Ригу,в группу катеров.и продали латышам на переплавку,сняли все вооружение и оборудованиедополнение к Серегиной цитате Фото не активно Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Vakula отсутствует контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hehel Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В Анапе был в 5 школе 13 роте - учился на моториста, но с ноября 1988 в Вентспилсе, служил на узле связи, инструктором, начальником тогда был ст. мичман Соколов, были еще мичмана Урсул, Кулаков, Плотников, Николаев, Кишечников (малые катеристы при мне переведены на узел связи), еще двух не могу вспомнить (Дубенко - вертися в голове). Был в командировках на ПТН-9, ПТН-11 и в РГК, на кораблях был, но не связистом, а пассажиром. Короче, служил непонятно кем, благодаря кап.л-ту Барабину и флагманскому связисту Веришу, квалифицированно "ломал" радиоаппаратуру ;-) . Всех сослуживцев вспоминаю ДОБРЫМ словом, передаю привет и желаю здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон 91 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Привет Димон.Зашёл на сайт.увидел вас с Саней.здорово.что наши люди здесь.Про картоху в глушаке я слышал,а на фото помоему"шершень"ЖОПЫ.Рядом сним бывший Санин "метр"Юра Миронов.Потом выкину фотку с Чехутой.до связи. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон 91 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Последний причал ПСКР620 РГКа Рига (к цитате bera71 от 02.01.11) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Vakula Отсутствие контента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonder Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://img3.content.foto.mail.ru/mail/diryab/1228/p-1231.jpg Привет Димон.Зашёл на сайт.увидел вас с Саней.здорово.что наши люди здесь.Про картоху в глушаке я слышал,а на фото помоему"шершень"ЖОПЫ.Рядом сним бывший Санин "метр"Юра Миронов.Потом выкину фотку с Чехутой.до связи.Спасибо, Димыч, за фоты, но у меня они чего-то не открываются-пишется, что "приватный доступ"- ХЗ как его открыть? Или кинь их мне на ящик? Как сам вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 дополнение к Серегиной цитате Предлагаю или открыть фото на майле, или удалить её от сюда. Не все могут просматривать такого рода картинки. Значит не стоит сюда их копипастить.Zonder Думаю, я ответил на ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон 91 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо, Димыч, за фоты, но у меня они чего-то не открываются-пишется, что "приватный доступ"- ХЗ как его открыть? Или кинь их мне на ящик? Как сам вообще?Привет тёзка.у меня всё ровно.На фоты "приват"поставил от "дурного"глаза(задолбали оценками).Сначала они здесь проходили.сейчас доступ свободен.Вот я и Чехута.Яперед домом,а Вова перед новым местом службы.г.Балтийск.http://img2.content.foto.mail.ru/mail/diryab/1228/p-1230.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonder Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо, Друг, хорошие фоты, я, в свою очередь, тоже скину чего-нибудь интересного. Скинь свой e-mail, лучше по электронке с нормальным разрешением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон 91 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо, Друг, хорошие фоты, я, в свою очередь, тоже скину чего-нибудь интересного. Скинь свой e-mail, лучше по электронке с нормальным разрешением.Привет Димыч,понял тебя!Адрес скину на 2майле",до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
950634 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здорова братва! Служил с 81 по 83 на БРС Вентспилс. Интересно было бы если б кто из тех кто со мной служил откликнулся. Особенно хотелось бы разыскать Картамышева Владимира. Он с Украины.Планирую в октябре посетить Анапу и Вентспилс. Как ни как 30 лет прошло. Интересно было бы посетить часть и родную роту в Анапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон 91 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 БРАТИШКИ,С ПРАЗДНИКОМ!http://img2.content.foto.mail.ru/mail/diryab/1237/p-1238.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Братки Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулон. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ищу сослуживцев. город Вентспилс (1989-1991г) МЧПВ (9864) Ищу: Старкин Юра Петов Костя Желудовский Андрей-кличка ДРОН Золотовский Валерия Бельский Алексей Порецкова Владимира Офицер Сергей Середа или Свереда или Серета точно не помню. Изменено 28 мая, 2011 пользователем кулон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабановский Иван Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет. Я знал кап 3 ранга Захарчука. Он с 86 был у нас командиром ПСКР-621.А я служил 80 - 83г. У нас тоже был Захарчук!!!!!!А кем был Иконников, Степанов и Виноградов ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабановский Иван Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 привет братан я тоже служил на 621 но при мне бортовой был 044 командиром был Асатрян старпом Подлазов мех Башилов но это было 78-80 гг многих помню с других кораблей кто то обсуждал на форуме пожар на 622 был очевидцем сам вытягивал боезапас с носовой установки. братва кто служил в етот период пишитеМы вас сменили!!! У меня годком был Валерка Хохол!!!!! Старш. команды Горбенко Николай!!!!!! Черег год у нас было ЧП, экипаж розформировали, Асатрян ушол на дембель, Подлазова списали на гражданку!!!Набрали новый экипаж из ваших карасей остался токо Гусев Толя, и 3-е нас молодых!!! Офицеры все новые!!!!!! Мех. кап. л-т Виноградов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Черег год у нас было ЧП, экипаж розформировали, Асатрян ушол на дембель, Подлазова списали на гражданку!!!Не помню по какому поводу 621 раскидали, но к нам Хананов пришол, а Женька Косырев на 607 попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куприков Юрий Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кем был Иконников, Степанов и Виноградов ????Иконников в 86-м стал командиром 622 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всех моряков-балтийцев поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья,счастья и семь футов! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куприков Юрий Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ВСЕХ, КТО БЫЛ, КТО ТОЛЬКО МЕЧТАЕТ, И КТО ТОЛЬКО БУДЕТ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВОЕННО- МОРСКОГО ФЛОТА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок-1 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здорова братва! Служил с 81 по 83 на БРС Вентспилс. Интересно было бы если б кто из тех кто со мной служил откликнулся. Особенно хотелось бы разыскать Картамышева Владимира. Он с Украины.Планирую в октябре посетить Анапу и Вентспилс. Как ни как 30 лет прошло. Интересно было бы посетить часть и родную роту в Анапе.Здорово Диман! Это Женя кок на одном катере служили,веселые были времена).Случайно зашел на сайт и увидел много знакомых имен.Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок-1 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо, Димыч, за фоты, но у меня они чего-то не открываются-пишется, что "приватный доступ"- ХЗ как его открыть? Или кинь их мне на ящик? Как сам вообще?Здорово Диман! Это Женя кок на одном катере служили,веселые были времена).Случайно зашел на сайт и увидел много знакомых имен.Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня92 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Здорово Диман! Это Женя кок на одном катере служили,веселые были времена).Случайно зашел на сайт и увидел много знакомых имен.В РГК КОК ЖЕНЯ в 91м был только КООМААРООВ!!!!!!!!!!!!Боцман 27! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок-1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В РГК КОК ЖЕНЯ в 91м был только КООМААРООВ!!!!!!!!!!!!Боцман 27!Привет Санёк!Не могу по имени тебя вспомнить,но одно точно знаю что ребята в ргк все были нормальные.Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня92 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет Санёк!Не могу по имени тебя вспомнить,но одно точно знаю что ребята в ргк все были нормальные.Как дела?Привет Жека! С Кагановым на 27м Я служил боцманом, на год Я призывом меньше,Моторин командир. Зайди в мой мир на мою страницу и ты у меня в друзьях много знакомых лиц и фоток увидешь .вот адрес sanyamolkin( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня92 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 БРАТЬЯ!!!!!!!! Я ЗАВТРА СЫНА В АРМИЮ ПРОВОЖАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.