Куля Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А как насчет 28 мая в парк Горького прийти?Не знаю получится ли, возможно как раз в те выходные буду вывозить свое семейство на дачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 to AtrekЧего-то не получил! Попробуй ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxim Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Попробовал, не уверен, что через форум пройдет.Электронной почтой я направил на e-mail, указанный в профилеЕсли есть другой адрес - сообщите мне на alxim(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dictor Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Хорошо помню Безнищенко, в свое время он был начальником 11 заставы. Если не трудно вышли ссылку на статью.Я тоже помню Безнищенко и на 11 заставе довелось пожить.Безнищенко сейчас служит в Ставрополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dictor Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Очень жаль, что Валера Москаленко погиб. Я не знала. Он был у нас начальником. Я была на 2 ПОГЗ в 91-92 г. А что с его семьей? Напишите, если кто-нибудь в курсе.С Москаленко дружим семьями с 1993.Мы служили на 11 ПОГЗ 89-92.Лариса просила дать Вам ее мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесо Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 КСАПО 1980-1982Этапы большого пути:Тахта-Базар, МОШСС в Каахка, 1 ПК Кизыл-Атрек, 5ПЗ "Агач-Арват"Как вчера это было! Копытин должен помнить своих командиров. Колесниченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Копытин должен помнить своих командиров. Колесниченко.Василий, вот беда, река времени размывает подробности в памяти, что-то никак не могу вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Долго вспоминал кто такой Колбасов, это не про него рассказывали, что когда он вернулся с Афгана то не мог спать в тишине и поэтому завел себе котенка что бы он ночью шумел?Нет ошибка, Женька Колбасов не был за речкой. Может однофамилец..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Нет ошибка, Женька Колбасов не был за речкой. Может однофамилец.....А, может я чего перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Всех Кара-калинцев с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa67 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 С праздником, Кара-Калинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батов Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Привет! Я и сам к вам приезжал на кабанов поохотиться.Мы же с Женькой даже воевали в Афгане вместе.Он сейчас в Челябинске, маленькой(тогда)Ленке уже 17. С Юлькой тоже нормально. Полковника получил. А времена действительно неплохие были,хоть и служили не в самых лучших местах.Привет обязательно передам.Давай,не теряйся!Здравствуй, Вадим! Поздравляю с прошедшим праздником! Батов Руслан беспокоит. Пытался тебе ответить дней 5-6 назад, видно не прошло. Я служил на 6 ПОГЗ с 89 по 93 замбоем, сначала у Щетинина, затем у Сереги Козловского. С 93 по н.в. служу в конторе, сейчас в Магадане. Жене Шатаеву - привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я служил на 6 ПОГЗ с 89 по 93 замбоем, сначала у ЩетининаФото Щетинина: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Фото Щетинина:Спасибо, Куля за фотку, получил. Она была сделана до моего приезда на заставу, этого орленка в наряде поймали и как только с ним не перефотографировались. У меня в спальне на стенке висела фотка ввиде фашистского герба (в профиль).Пользуясь случаем, всем каракалинцам, каракалинкам и каракаличатам наилучшие поздравления с днем защиты детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо, Куля за фотку, получил.Да, не за что, в галереи есть еще мои фотки, но там в основном 1 ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVELAS Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я СЛУЖИЛ В КАРК КАЛЕ С 1988-90. В ИНЖЕНЕРНО САПёРНОЙ РОТЕ ВОДИЛОЙ!!!! В ОСНОВНОМ МОТАЛСЯ ПО ЗАСТАВАМ. НО И ОТРЯДЕ ПРАВёЛ НЕ МАЛО ВРЕМЯНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg48 Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Здравствуйте, случайно зашел на данный портал, и было приятно увидеть сослуживцев в Кизыл- Атреке.Куля , Атрек , хотя лично не знакомы ,но приятно.Служил я 1987-1989 год на 4 пограничной заставе Баят-Хаджи, личный номер 16, Засовец, командир заставы сначала капитан Кравченя, с 1988 года начальник 1ПК майор Кравченя, заменил его старший лейтенант Белозеров, замполит лейтенант Сухомлин, фамилию замбоя не помню двое у нас их было , в лицо и сейчас бы узнал.Помню зам. по боевой округа был подполковник Андреев, лично стрельбы у нас принимал, а по политической части майор Приходько, перед дембелем подполковник--- душа человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Привет Олег. Я служил на 4-й заставе с февраля 1984 по январь 1986. В это время нач. Крыжановский Сергей , замполит Широбоков, прапор моего призыва-Захаренков Миша. А Кравченю я помню - он в 1984 был на нашей заставе замбоем. Мой номер 44, ст.прожекторист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 приятно увидеть сослуживцев в Кизыл- Атреке.Куля , Атрек , хотя лично не знакомы ,но приятно.Служил я 1987-1989 год на 4Привет!При мне Кравченя уже собирался в академию, и особо с ним послужить не удалось, но мужик был суровый. На 4 начальником сперва был Береговенко, потом перешел к нам на ПК замбоем а начальником стал Сухомлин.А ЗАСовцев при мне на 4 не было, туда провели прямой телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg48 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) LIS, Куля, рад что сослуживцы. Кравченя был действительно суровым человеком , но справедливым, по другому у нас на границе и быть не могло. Был я все два года действительно засовец, т. е. связист на заставе,службу нес также как и все, дозор , ЧГ, ПТН, рабочая группа, был в разведывательно поисковой группе во главе с начальником комендатуры, но в основном на втором году службы часовой заставы и дежурный связист. Эх , интересно в каком году и что стало с нашими заставами, ведь это одна из самых ярких страниц нашей жизни.Хотел бы я побывать сейчас в тех местах и вспомнить былое. Толя, точно Береговенко , прошу прощения, годы , не ожидал , что Сухомлин его заменил. Было не легко , но все мы были в одной связке и зависели друг от друга. Рад знакомству, Мужики. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Oleg48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Привет Радуга, да ты еще не забыл работу в эфире.Серый привет! Случайно высмотрел тебя на сайте!Женя! По-моему мы с тобой служили в одной роте.Я Ларин Александр, телефонист. Если вспомнил - дай знать!Буду очень рад встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Серый ... извини... насчет Семенова я попутал по моему, у нас тоже был Сема.. Семенченко ..... командир взвода.. даже фото у меня есть... просто много лет прошло... ну и расчувствовался наверное..)), но Вискупа Александра Иосивовича точно помню... это точно... ))Радуга привет! А нет-ли информации о том, где сейчас Вискуп? Последний раз я с ним пересекался в Бахардене в 86-м, когда был там в командировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батов Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Всех Кара-калинцев с наступающим праздником!!!А также всех россиян с Днем России! Лично для меня все эти постсоветские праздники душа не приемлет, но ... все - таки - красный день календаря - на границе праздничная пайка (2 варенных яйца, кисель вместо компота, кофейный напиток "Дружба" из желудей вместо чая - так по крайней мере было в мое время, сейчас не знаю). Тем не менее, с праздником Вас всех и как сказал незабвенный Полиграф Полиграфыч:"желаю чтоб всем!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А нет-ли информации о том, где сейчас Вискуп? Последний раз я с ним пересекался в Бахардене в 86-м, когда был там в командировке.Вискуп при мне 88-90, был в Кара-Кале начальником связи отряда его связисты нежно называли Папа, хороший мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 КСАПО 1980-1982Привет братец МАЙ Это я братец октябрь Знаеш в галерее нашол фотку с Бахарденского отряда, "после маршброска" на ней куча молодежи ты не мог бы прокоментировать ее, мне кажется что она мне знакома, вернее кто на ней. С нетерпением жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.