Перейти к содержанию

ВСТРЕЧА 20-ие выпуска

Рекомендуемые сообщения

ПАЦАНЫ! ВСЕМ ПРИВЕТ! Знаю, что 20 июня встреча, кто расскажет подробней? Поделитесь информацией... Всех обнимаю, Ваш Шелест!

• 1 месяц спустя...

Информация от сегодня (17.06.2009г.): все собираются - встречаются у входа в училище в 10.00. Ориентировочная цифра для желающих поехать (пойти) потом продолжить с батальоном в ресторан - 5.000 рублей. Говорят, что в эту сумму входят какие-то памятные вещи (подробней об этом аспекте не знаю, - думаю на месте разберемся). Поблагодарим все вместе ребят, занимающихся организационными вопросами.

• 1 месяц спустя...

Хочеться сказать БОЛЬШОЕ, почти человеческое СПАСИБО руководству "института"!!!За то что:Парадный вход был наглухо закрыт!Конечно нам было гораздо приятнее просочиться через двери клуба....(как после мотивировали коллеги чтоб никто не проскочил мимо регистрации и взносов на подарки).Ну да один хрен треть от встречавшихся от подарков "откосили"...Пришлось торговцу газонокосилками реально их дарить!А не продавать...:)Когда-то наши предки-победители строили ТРИУМФАЛЬНЫЕ АРКИ, для особо торжественного прохода победителей - ПАРАДА.А потом были люмпены-большевики которым более привычно было заходить с черного хода....Когда меня каким-то чудом все-таки выпустили из этого заведения офицером, дав веселый пинок в Азию, я вымелся все-таки через парадные ворота.... я ПОМНЮ!А после того как я отдал Родине-РОССИИ некоторый долг, вполне честно ей послужив, мне предлагают войти в "альма-матер" сзади....Как-то даже и неприлично, я таки молчу о гигиене....Ну а некоторым НАШИМ ребятам было непозволено зайти в это заведение даже сзади... из-за нероссийского гражданства.Мол "КОНТОРА", установка сверху.... и т.д.А когда Вы нас учили Вы о чем думали? К чему готовили?Зачем националов набирали?Ах да... это же были не Вы...Тогда еще встречались профессионалы....Да и партия установку давала.Ну совсем непрофессионально отказываться от таких "контактов".Как же ВЫ будете "дружить" с ближним зарубежьем?!Если СВОИХ за дверь выставляете?А потом удивляетесь откуда вылезли Ющенко и Сракашвили...Американцы им хоть свеженапечатанные долары дают....А Вы?В колодец, или точнее в зеркало плюете....Отдельное СПАСИБО и некоторым (рыжим) организаторам встречи, мило улыбающимся и проходившим МИМО!Удачи Вам в пиаре!Как и прежде Вам насрать на нас всех вместе и по отдельности.Мне печально то...... что это не было для меня неожиданностью.Когда мы там учились мы не были равными, не стали равными и сейчас.Вспоминаються тосты за дружбу, братство....Замечательно то - что многие ребята стали ближе чем братья!Здорово! Что ВЫ МУЖИКИ ЕСТЬ!!!СПАСИБО что ВЫ не променяли выгоду на ЧЕСТЬ!Дружбу на деньги!УВЫ!Многие из однокашников совсем не изменились....Не изменилась к лучшему и СИСТЕМА.Жаль уничтоженные войска, жаль зеленую фуражку, горько видеть как уничтожаються ТРАДИЦИИ и преемственность.Эта встреча очередная к этому илюстрация.

Изменено пользователем MAIKLE T

Привет, Миша!Давно я сюда не заходил. Заглянул, а тут ты!Здорово все-таки, что нормальные наши ребята действительно не изменились и стали еще роднее, а той части, которая вместо совести, чести, порядочности выбрала себе взамен нечто иное, которое в возрасте преклонном обернется и явственно предстанет иллюзией, тем, ради чего не стоило жить, - попутного ветра во все возможные...Рад тебя слышать! Звони!

MAIKLE T сказал:

Ну а некоторым НАШИМ ребятам было непозволено зайти в это заведение даже сзади... из-за нероссийского гражданства.Мол "КОНТОРА", установка сверху.... и т.д.

Очень хотел быть на встрече, увидеть ребят, которых давно не видел...но слава богу, что не довелось увидеть такое позорище!!!

Юджаныч сказал:

Очень хотел быть на встрече, увидеть ребят, которых давно не видел...но слава богу, что не довелось увидеть такое позорище!!!

Правда, Олег, лучше не видеть.Я зарекся приезжать в этот институт, где дали понять, что я, к примеру, чужой, а родного ВПОРКУ уже нет. С ребятами буду встречаться в обязательном порядке, - они родные, но подальше от здания, даже если изменится обстановка. Печально все это, глупо, до смешного близоруко и тупо, в конце концов. Не хочется марать нынешней действительностью то, что напрочь за четыре года засело в сердце. Мне и на форум заходить не хотелось по этой причине, до сих пор как-то не так.

БАРС сказал:

Правда, Олег, лучше не видеть.Я зарекся приезжать в этот институт, где дали понять, что я, к примеру, чужой, а родного ВПОРКУ уже нет. С ребятами буду встречаться в обязательном порядке, - они родные, но подальше от здания, даже если изменится обстановка...

Что то там с людьми наверху не так. Горько читать такое.Юра, а у вас Прудько командиром дивизиона был?Мой НЗ закончил Голицыно в 79г. и Прудько у них был комдивом. Интересные совпадения если так.

Иванов Анатолий сказал:

а у вас Прудько командиром дивизиона был?Мой НЗ закончил Голицыно в 79г. и Прудько у них был комдивом. Интересные совпадения если так.

До 1985 г. комбатом (тогда в училище были батальоны) был А.Вахрушев, 1985-1989 Э.Шаповалов., потом В.Захаров.М.А.Прудько на то время был зам. начальника училища.

Да, Толя, когда я учился полковник Прудько был заместителем начальника училища. Суровый такой дядька. Уважали его и боялись. Всегда подтянут, всегда на зарядке. Порядок был с ним.

• 1 месяц спустя...
  БАРС сказал:

Да, Толя, когда я учился полковник Прудько был заместителем начальника училища. Суровый такой дядька. Уважали его и боялись. Всегда подтянут, всегда на зарядке. Порядок был с ним.

Ну здорова братья!!!!При Михаиле Алексеевиче был на самом деле порядок,а не показуха для "гостей"(родных для этих стен людей!).....и ВЫ все правы в том,что времена как бы не менялись,отношения между нами "драконами" останутся нетронутыми....20 лет не малый срок,и ты за двадцать лет поймёшь-что такое свет,и что такое ложь!....Макаревичь прав!!!!!Удачи!!!!!И не загружайте себе мозги .

• 3 месяца спустя...

Миша, готов подписаься под каждым твоим словом! Но все равно, здорово, что встреча состоялась! И Прудько и Колоскова я лично впервые увидел в "неформале".

MAIKLE T сказал:

Хочеться сказать БОЛЬШОЕ, почти человеческое СПАСИБО руководству "института"!!!

]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...