Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ЧИН сказал:

Вот он, Воровский проекта 264А

Всем привет,интерестно сколько лет этой фоторафии,когда я уходил,87-осень,был такойже бортовой.Ещё раз приятно увидеть свой корабль.

Serega11 сказал:

Всем привет,интерестно сколько лет этой фоторафии,когда я уходил,87-осень,был такойже бортовой.

Лет 20- 23Я тоже увольнялся с этого бортового.

Vakula сказал:

А вот с этого места по подробнее пожалуйста. Это я ещё там был. Аж интересно стало. И, имя можно узнать?Меня вот итересует один человек, что тогда пришел, в то время. Мой земляк с Запорожья.

Отвечаю Сергей.С Запорожья был мой год по фамилии Андриенков.Имя забыл.Он был в БЧ-4.Су важением Дмитрий.

ЧИН сказал:

Андриенков.Имя забыл.Он был в БЧ-4

Наверное так и есть. Я помню,что его со старшинской школы вытурили и попал он к нам на корабль.

Vakula сказал:

Лет 20- 23Я тоже увольнялся с этого бортового

Ну про Вас то и речи не может быть,а до какого года он был с этим номером?Сергей Иванович здравия желаю,давненько с Вами не общался,приятно снова увидеть!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Братцы, случайно наткнулся на мемуары вашего сослуживца:

БЕСКОЗЫРЕЦ.

Таракан не дополз до спасительной конфеты сантиметров пять, опрокинулся навзничь на свой потрепанный коричневатый прусский фрак крыльев и, поджав тонкие беспомощные ноги, издох. И в этот момент вспомнилось мне, как командование ПСКРа "Воровский" (пограничный сторожевой корабль) отрядило меня и еще троих "карасей" на винный завод для отработки идей марксизма-ленинизма вкупе с ящиком отборного коллекционного вина для кэпа, замполита и вездесущего розовощекого особиста. Вот тогда, поджав, как вышеупомянутый таракан, матросские копыта в хлюпающих вином "прогарах", укушанный в зюзю доставлен был я тушкой и чучелком на борт родной "коробки". Доставлен и положен под арест. Из обрывочных воспоминаний только и зацепилось в памяти благоухающий железами внутренней секреции халат тетеньки технолога, ее чувственные, похожие на кумачовый стульчак, губы и ее выдающийся, талантливый зад председателя месткома, парткома или хренкома. ...

Продолжение здесь, еще множество писаний и Израильские координаты вашего сослуживца здесь

Это что, правда?

Изменено пользователем Pavlovich

• 2 недели спустя...
  ГАРРИ С сказал:

Саня Шаболин-метрист

Игорь, мы с им в одном отделении были. Он стал комодом, через пол года я на его место. Что сказать? Да говорить ничего не хочется, просто хочется его найти. Там на фото, кстати, если с моей галерейной выкладки, то там мы все со сл.Р. - Саня, Миша Яцун(куст) И я.

Изображение

Нашел многих с тральца, а вот с имим как то не в какую контакта нет.

Так что, рад, что ты узнал его :)

Сергей, спасибо за ответ... Помню, что он из Сибири... Кемерово, Новокузнецк, что ли...

ГАРРИ С сказал:

Кемерово

Кемерово. Если бы с Кузни, то его бы уже отыскали. Там четыре сослуживца живет. Хоть и разных призывов, но друг друга помним.

Vakula сказал:

Игорь, мы с им в одном отделении были. Он стал комодом, через пол года я на его место. Что сказать? Да говорить ничего не хочется, просто хочется его найти. Там на фото, кстати, если с моей галерейной выкладки, то там мы све со сл.Р. Саня, Я, и Миша Яцун(куст). Нашел многих с тральца, а вот с имим как то не в какую контакта нет.Так что, рад, что ты узнал его :)

Комодом, говоришь стал... Молодца он!!! Я "полтариком" был, уже три сопли таскал!!! Потом оборзел, сопли вместе с погонами оторвали!!! Так матросиком и вернулся!!! Благо с коробки не списали, на мою МР-302 кандидата не нашли!!! У вас корабль был, скажем прямо, старенький... Какие РЛС у вас стояли??? Поди, после Анапы переучивать технику пришлось???

ГАРРИ С сказал:

на мою МР-302 кандидата не нашли!!! Какие РЛС у вас стояли??? Поди, после Анапы переучивать технику пришлось???

В Анапе учили 302-ю На корабле ДОН была. Пришлось конечно переучиваться. Ничего, справились. А лычки как то по должности приклеивались. Мне всего то в должности пришлось пол года как ходить. Ну и 1ст. уволился. Саня откомандирил год. Уволился главным старшиной.

Vakula сказал:

В Анапе учили 302-ю На корабле ДОН была. Пришлось конечно переучиваться. Ничего, справились. А лычки как то по должности приклеивались. Мне всего то в должности пришлось пол года как ходить. Ну и 1ст. уволился. Саня откомандирил год. Уволился главным старшиной.

О как!!! Глав. старшиной??? Молодца, Шаболин был... Я "комодил" более полутора лет!!! Без лычек, один черт, с меня спрос был!!! Так до дембеля и возили меня носом, за косяки молодежи!!!!Сереж, так ты поди, в 6 роте обучался нашему ремеслу??? Зверьков, старшин застал??? С Рыбиным, с таким не пересекался??? Дзюдоист, был такой???

ГАРРИ С сказал:

Сереж, так ты поди, в 6 роте обучался нашему ремеслу??? Зверьков, старшин застал??? С Рыбиным, с таким не пересекался??? Дзюдоист, был такой???

Не помню точно, кто был там дзюдоист. Но в 6-ой роте точно учился. Своего старшину нашел недавно, в Сибири живет. Общались. Да у меня в галерее есть фото с присяги. Там два старшины наши есть.

Vakula сказал:

Если бы с Кузни, то его бы уже отыскали

Серёжа привет.Зашёл на форум,смотрю знакомые фамилии мелькают.Серёж,Саня Шабалин местный,тутошний он,но я его не нашёл.

Serega11 сказал:

Саня Шабалин местный,тутошний он,но я его не нашёл.

Ай маладца, а. Это ж надо, так проблемно... Вас же там пол города с Воровского. Я понимаю, конечно, что Сибирский город, таежный (больно шибко растянут), но все же. Как так???

Vakula сказал:

Я понимаю, конечно, что Сибирский город, таежный (больно шибко растянут)

Ну а то,днём некогда,а вечером страшно из дому выходить,медведи проходу не дают.

• 2 месяца спустя...

ПРивет братишки ! :fr:

Добро на борт вашего корабля !

Ну кто помнит Александра Герасимова ком БЧ-5 с 1977 по 1983 год проэкта 264 ?

И Сергей Кильдишов с 1996 года и по ныне в строю.

Они оба на форуме-группы в/ч 2376 , я их пригласил сюда к нам на форум. Как не как отцы командиры БЧ и наши погранцы.

С уважением !

Pasha L сказал:

Ну кто помнит Александра Герасимова ком БЧ-5 с 1977 по 1983 год проэкта 264 ?

И Сергей Кильдишов с 1996 года и по ныне в строю.

АлександраГерасимова конечно же помнят и не один только я, да и на фотках в галерее он есть, так что пойду смотреть....

С уважением.

• 3 недели спустя...

Ну что, друзья. Вот у нас и своя страница истории нашего славного тральщика появилась. Жаль, что мало в ней присутствующих, служивших на нём.

И Жаров пропал куда то. Как Днюху отпраздновал, так и пропал *derisive*

Всех с наступающим Днем Победы. Пусть всегда небо будет мирным

Серега, поздравляю со своей темой и присоединяюсь к поздравлениям. Укажи, пожалуйста, если помнишь, номер части с литером для вашего корабля.

Награды

Shultz сказал:

Укажи, пожалуйста, если помнишь, номер части с литером для вашего корабля

Да я то и не помню. Все письма мне слались только на 2376. А каке литеры то и не знаю вовсе. Надо у Сергея Ивановича поспрошать. Должен помнить.

Всех с наступающим празником. ПСКР Воровский в/ч9880 В может ошибаюсь в литере но часть на все 100

Поздравляю всех с Днём Победы,я думаю что это один из ВЕЛИЧАЙШИХ для нас праздников!!!!Ну и всех с победой НАШИХ ХОККЕИСТОВ,красавцы!!!!!Наконец-то МЫ опять впереди планеты всей!!!!!

Vakula сказал:

И Жаров пропал куда то. Как Днюху отпраздновал, так и пропал derisive.gif

Серёжа,я что-то сюда мало захожу,а что это за страничка,скинь адресок.

• 3 недели спустя...

Поздравляю всех с праздником!!!!!Желаю Всем крепкего сибирского здоровья,Вам и Вашим родным и близким,Мат.благ в это не простое время,удачи во всех начинаниях,ну и всего самого наилучшего!!!!!!Да хранит Вас Господь!!!!!Особое спасибо Сергею Ивановичу за поздравление,мне очень было приятно!!!!

Виктор Овсюченко сказал:

Всех с наступающим празником. ПСКР Воровский в/ч9880 В может ошибаюсь в литере но часть на все 100

9880 Ч - 2376 В

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...