Sergey Chesak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) mitios Вот так вот, Дима. Будешь в тени засиживаться и все наши подвиги забудут. Fe Georg Сергей а из тральщиков ты ещё забыл Краснознамённый "Киров" Точно, забыл. А в ссылке, которую я давал он таки есть. Единственно, чего я уже не застал, так это Менжинский и Дзержинский (тральщиков). Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сергей, дай бог памяти сейчас на ум приходит ещё пока "Лекарев" но ведь были ещё вспомню скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Старого бы Воровского фото...Серега, фото старого " Воровского " у меня нет , а вот фото старого "Дзержинского" у меня есть !!!Вот он 264 А, которому на смену пршли 11351. Они были одного проекта, что "Воровский", что "Дзержинский" так что, понастальгируй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Серега, фото старого " Воровского " у меня нет , а вот фото старого "Дзержинского" у меня есть !!!Вот он 264 АДа, это они. Фотография, судя по всему очень старая. Я смотрю тут моей РЛС нет. А та антена, которая стоит, там при мне стояла ниже. А на её месте стояла уде ДОН, она поболее. Ох как поприходилось в последних походах (перед зимой), поочищать их от льда и ещё при ветре метров 15- 20. Да и антенна станции опознавания "свой-чужой" совсем иная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) У нас тут кто то сомневался в Воровском "старичке". ТУТ ФОТОПравда только часть кормы. А в галерее моей и Зыкова, к БЧ2, в веньетке найдёшь, если помнишь его лик. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сергей, дай бог памяти сейчас на ум приходит ещё пока "Лекарев" но ведь были ещё вспомню скажу...У "Лекарева" кто помнит, есть история, когда роженицу с острова принял на борт и боцман роды принимал. Мальчик родился - Сергеем назвали в честь ст.л-та Лекарева, его Сергеем величали .Даже стих об этом был.Правда давно это было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) А я там в галеру вывесил картинки интересные. Воровский в доке. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 У "Лекарева" кто помнит,Я вот тут все вспоминал, какой же борт у пирса постоянно стоял из тральщиков к списанию готовящийся в 88-90годах. так вот это он и был, Лекарев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Вот он, Воровский проекта 264А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот он 264АПростите,это не ваше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Простите,это не ваше?Вот тут я обалдел. Как говоришь с баллансера взял. Так это ж блин фото с моего альбома, еще желтизна та же. И, она у меня в галере давно уже висит. Смотреть надо. А все же интересно, кто её туда разместил. Но это точно не с баллансера. Ссылка тама. Дедушку какой то Моряк Тихоокеанского флота поздравлял. Что бы было понятно: честь отдает Миша Яцун (куст), по правую руку Юра Кириллов (Барсист), далее Павел Дороганов (сл- Р,- уже капитан 2 ранга). Так вот. Изменено 16 января, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну вот она,ссылка,че ты раскудахтался?! Там и нашел location=\'http://ottsen.livejournal.com/2377.html?mode=reply\'script>');" title='http://ottsen.livejournal.com/2377.html?mode=reply'>http://ottsen.livejournal.com/2377.html?mode=reply Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всем огромный привет.Меня зовут сергей служил 85-87 бч-4 засовец пишите буду ждать с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Роджер Ну вот она,ссылка,че ты раскудахтался?! Там и нашелА, ну тебя. Право, даже спасибо, Леш, за хлопоты. Приятно. Притензии снимаю.Всем огромный привет.Меня зовут сергей служил 85-87 бч-4 засовец пишите буду ждать с нетерпениемСергей, я рад видеть тебя в наших рядах. Теперь точно связь наладим. А ВОТ ТУТ можешь много интересного найти. И даже себя самого. Изменено 16 января, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ой, уже и нового экипаж подтягивается. Привет Алексей. Теперь составим конкуренцию "Дзержинцам". И само что интересно, в основном БЧ-4, сл-Р.приятно встретить и молодое поколение воровцем меня зову сергей служил 85-87 бч-4 радист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Для тех, кто служил на "Воровском" - фото ПСКР "Воровский" первого поколения. Из экспонатов ЦПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Для тех, кто служил на "Воровском" - фото ПСКР "Воровский" первого поколения.Точно, такой же как у меня на фото в теме "тральщики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азам Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Парни,старый Воровский сипсали сразу как я ушел в 83 или позже не помню Пр 264А 1959 г.р.рад всех видеть. зашел впервые пытаюсь кого-нибудь из своих сибирячков найтиточнее 264А морской тральщикЯ служил на Воровском с марта 1984 по 4 декабря 1986 года к/о радителеграфистов. Хочу найти сослуживцев. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ищу Содатова Генадия,он служил в 1987 ком БЧ-4 на ПСКР"ВОРОВСКИЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ищу Содатова Генадия,он служил в 1987 ком БЧ-4 на ПСКР"ВОРОВСКИЙ"Добавлю... Служил до конца моей службы- 1990 года. Потом продолжал на ПСКР Дзержинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Всем воспитанникам "Воровского" особенного старшего поколения пламенный привет.Здраствуйте Андрей Дмитриевич.Меня зовут Сергей,служил на ВОРОВСКОМ 85-87.А вы случайно не знаете про Солдатова Генадия,если есть какая-нибудь информация о нем,напишите пожалуйст можна на мыло serega-42(гав-гав)mail.ru,буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Андрей Дмитриевич просил передать привет СолдатовуЯ бы сам ему конечно передал с удовольствием.Серый,а ты ушол на ДМБ он еще служил на корабле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Что-то пропали все кудато,Серый это что получаеться только мы с тобой кто служил на ЛЕГЕНДАРНОМ ПСКР "ВОРОВСКИЙ"?ТОгда мы с тобой какието раритеты получаеться,или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ТОгда мы с тобой какието раритеты получаеться,или я не прав?Да, получается так. Даже те, кто служил на старом Воровском и здесь зарегестрированны, и те почемуто очень не частые гости... А вот по новому пр. 11351, тут уж вопрос??? Или не служил никто (кто же тогда). Или так служили, что вспоминать не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Или так служили, что вспоминать не хотят.Для чего тогда этот сайт да на форум выходить,не понятненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.