Veselov Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Всем братишкам в теме привет! Сегодня у моего сына день рождения. Делюсь свежими фотографиями и видео с судна. Как Вы можете догадаться - в тельняшке - Алексей Веселов. VID-20250926-WA0009.mp4 VID-20250926-WA0010.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Veselov сказал: Сегодня у моего сына день рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Семь футов под килем твоему сыну!!! 1 час назад, Veselov сказал: Как Вы можете догадаться - в тельняшке - Алексей Веселов. Ещё бы! Конечно, догадались!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Валера, спасибо! Обязательно передам. А ремень на нем - мой, полученный в Находке еще))) На дембель ехал в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Только что, Veselov сказал: А ремень на нем - мой, полученный в Находке еще))) На дембель ехал в нем. А я свой племяннику отдал, когда он в начале двухтысячных срочку служил. Потом он захотел мне его вернуть, но я ему задарил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, Gunescape сказал: А я свой племяннику отдал, когда он в начале двухтысячных срочку служил. Потом он захотел мне его вернуть, но я ему задарил. Молодец! Я тоже отдал безвозмездно, от души!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 15 часов назад, Veselov сказал: Сегодня у моего сына день рождения. Передавай поздравления сыну! Что бы всё у него было в жизни хорошо! 15 часов назад, Veselov сказал: Был и у меня такой опыт! Чистил цистерны с питьевой водой, а потом красили цементом. А когда красили флоры, то когда песню запоёшь сразу начинают вытаскивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября В 27.09.2025 в 02:03, Смолкин Владимир сказал: Передавай поздравления сыну! Что бы всё у него было в жизни хорошо! Был и у меня такой опыт! Чистил цистерны с питьевой водой, а потом красили цементом. А когда красили флоры, то когда песню запоёшь сразу начинают вытаскивать.... Владимир привет! Ну вот. Просто бальзам на душу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Братишки привет! Еще немного свежих снимков с БОРКУМА! От Веселова младшего экипажу форума пламенный привет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Что за космонавт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 12 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Что за космонавт? Володя привет! Это так экипируют нынче бойцов по борьбе с пожарами. У моего алеши - по расписанию - помощь в одевании снаряжения на более старшего по должности товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения