Veselov Опубликовано Пятница в 03:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:50 Всем братишкам в теме привет! Сегодня у моего сына день рождения. Делюсь свежими фотографиями и видео с судна. Как Вы можете догадаться - в тельняшке - Алексей Веселов. VID-20250926-WA0009.mp4 VID-20250926-WA0010.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Пятница в 05:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:16 1 час назад, Veselov сказал: Сегодня у моего сына день рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Семь футов под килем твоему сыну!!! 1 час назад, Veselov сказал: Как Вы можете догадаться - в тельняшке - Алексей Веселов. Ещё бы! Конечно, догадались!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Пятница в 05:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:31 Валера, спасибо! Обязательно передам. А ремень на нем - мой, полученный в Находке еще))) На дембель ехал в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Пятница в 05:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:33 Только что, Veselov сказал: А ремень на нем - мой, полученный в Находке еще))) На дембель ехал в нем. А я свой племяннику отдал, когда он в начале двухтысячных срочку служил. Потом он захотел мне его вернуть, но я ему задарил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Пятница в 05:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:35 1 минуту назад, Gunescape сказал: А я свой племяннику отдал, когда он в начале двухтысячных срочку служил. Потом он захотел мне его вернуть, но я ему задарил. Молодец! Я тоже отдал безвозмездно, от души!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано Пятница в 19:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:03 15 часов назад, Veselov сказал: Сегодня у моего сына день рождения. Передавай поздравления сыну! Что бы всё у него было в жизни хорошо! 15 часов назад, Veselov сказал: Был и у меня такой опыт! Чистил цистерны с питьевой водой, а потом красили цементом. А когда красили флоры, то когда песню запоёшь сразу начинают вытаскивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 27.09.2025 в 02:03, Смолкин Владимир сказал: Передавай поздравления сыну! Что бы всё у него было в жизни хорошо! Был и у меня такой опыт! Чистил цистерны с питьевой водой, а потом красили цементом. А когда красили флоры, то когда песню запоёшь сразу начинают вытаскивать.... Владимир привет! Ну вот. Просто бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения