bodrij Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Алеко - класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Начальник гальюна с лопатой в рукахБродил по просторищам флудаИ в теме знакомства, мигая вот так Грозил всем уборкой сортира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поэт - винец природы, бог.Не оскандалится и мне бы.Сижу на палубе плевокПослал в астраномическое море.Русалок бродит череда,Дельфин там на цепи гуляет.Селедка мимо проплылаА ты бервном их всех как хряснеш.Удар расчитан, точен крут.Казалось будет все впорядке.Но через несколько секундВ бревне возникли неполадкиДельфин хвостом толи заделРусалка толи увернуласьСеледку жалко, не уделС любви той брюхом повернуласьУтерся, размышлений нить.Трагично рвется, ум мой скован.Дельфин-русалка, вот же ведьГде ж та любовь? Селедка, брёвна...Погиб поэт, селедку скушав.Бревном по морю бередя.Жаль, главного он не дослушалГде ж ты, четырепалстапятая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Где ж ты, четырестаполсотая? палстапятая!!!!!Здоравска!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Чевойто воооще пробило вдохновение прёт как из поганой бочки,,,,и сплошь мат,,,,пытаюсь исправлять,,,,,поэма будет,,,,,Тили бом тили бом,,,,загудел русалкин дом,,,,Хрен свалился в сковородку,,,,брызжет маслом и шкварчит,,,,Лешай с дубу рухнул звонко,,,,где хозяева кричит,,,,,Повернулся обмахнулся,,,,стукнул по столу бревном,,,,Это хто ко мне ввалился,,,чай он был не приглашон,,,,Хто припёрся с позоранку,,,,,дверь открыв своим ключом,,,,,А русалка так игриво,,,,,перед лешаем пендрит,,,,,Потом наверно продолжу если конечно публика не против ????? Чёрт сидит на подоконке,,,,рогом в угол уперясь,,,,,,Хрен горит на сковородке,,,,продолжается шабаш,,,Чертенята в пляс пустились,,,,нечисть выползла на круг,,,Демоны зашевелились,,,,продолжается досуг,,,,,Змей горыныч с балалайкой,,,,,на печи огнём плюёт,,,, ну такая песня может быть догой чавой-то устал хватит,,,,, С великим праздником ВСЕХ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вдохновленный предыдущими авторами, а изначально нашей очаровательной феечкой под номером полстапять, вношу свои пять копеек в творческий стихотворный процесс... Как-то Русалка влюбилась в дельфина,Что проплывал у хвоста её мимо.А почему, б, его не полюбить?Он теплокровный, же, мать его тить...Он же не рыба холодная в море...Только с любовью той хапнула горя...В тот день, к сожаленью, очки не надела,А после одела и в раз обалдела!Русалку-бедняжку кандрашка взяла,Ведь, вместо дельфина селедка плыла.А чувства бурлили, гормоны играли,В фантазиях эрокартинки вставали...В общем, в любви той случился облом.Несчастная бросилась в море бревном!Нет в мире рассказа, полнее печали,Над морем с тоскою, лишь чайки кричали...Мораль: плохо видите-не забывайтеВы линзы носить, иль очки надевайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Русалке всю ночь не спалось по веснеС дельфином каталась на мокром бревнеВолну рассекая стремглав мчались вдальИскали то место где пахнет миндальК дельфину она прижималась щекойЛаскала его по грудине морскойА он оказался совсем ИдиотЗа то что Русалке любовь не даетСеледкой его тут она назвалаОб спину сломала два мощных веслаУплыла в пучину бескрайних морейОбиделась скопом на всех дильФеней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сидел на работе и форум смотрел,открыл эту тему и влёт офигел,Тут фея хотела поймать погранца (в смысле пограничка )но вот только с ней случилась беда:не хотят эти парни этих фейских услуг. Ёлы-палы...первый раз в жизни стих написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ёлы-палы...первый раз в жизни стих написал...Растешь! Мне так нивжизь не дорасти! Копатели, селедки, русалки бревенчатые, ластоногие дельфины..... Обос........ практически весь, пока прочел! Изменено 8 мая, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я тут малость сотворил грамоту. Можно дооформить и заслать в память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поэт - винецТы с недопиву чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я тут малость сотворил грамоту.Ага! Воот он чего нарыл-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ты с недопиву чтоль?С вИны, понимашь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Жила в волнах русалочка Эльф, пристроившись меж ветвей,Но сверху писал маленький гном, проживающий прямо над ней.Она была возмущена, к нему наверх пошла онаИ вскоре друзей на свадьбу они позваааали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И вскоре друзей на свадьбу они позваааали...Это песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Все больше поражаюсь энергетике родоначальницы темы -Фее четырестаполстапятой... Тема постепенно перерастает в пристанище поэтов... Творчество так прет, ну, куда же денешься... Ура вдохновительнице!!! Вот появится здесь-точно в обморок свалится! Ребята и девчата, даешь новые вирши про Русалку, Дельфина, Бревно и Селедку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ребята и девчата, даешь новые вирши про Русалку, Дельфина, Бревно и Селедку!Полностью поддерживаю!!Мне так нравится))) так настроение на работе поднимает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это песня?дяяя!!!.. песенка-прибаутка, мной чуток измененная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ух Палстапятая, ну обьявляйся поскорее!!!! Вынеси нам свой вердикт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Четыреста полста пятая - объявляется жертвой внимания форумчан.Считаю - отличный заход!!! Список мемов форума изрядно пополнился: "феечка", "бревно", "русалка", "не умничайте!"... Четырестаполстапятой пойдёт статус "Муза"! Феи ходят по ночам Пишут стих и тут и там Про русалку, по бревно И про разное …………. [жмёт руку] Ребята и девчата, даешь новые вирши про Русалку, Дельфина, Бревно и СеледкуНу дык наша Муза щедро дарит вдохновение старому мастеру хокку:14 февраля 2006 года я познакомилась в ночном клубе с диджеем дельфином, так я стала русалкой, мы прожили 3 года в браке, и как оказалось что человека то я и не знала***По реке Кумано плывёт бревно Из города Краснодара. Так вот ты какой, диджей! *** Сёгун ночного клуба Самурая в лес посылает: - Без диджея не возвращайся! *** Слёзы не лей, русалка! Приложишь к диджею руки - Получится Буратино! Ух Палстапятая, ну обьявляйся поскорее!!!! Вынеси нам свой вердикт!!!!!Барышня усиленно конспектирует! Такой мастер-класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Вот что,хоккуисты и прочие стихоплюи.....чего ж никто девушке СПАСИБО не нажал-за вдохновенье и вообще,чудесные сутки?! Ну-ка,устремляемся немедля! 1 Изменено 8 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 чего ж никто девушке СПАСИБО не нажалЛёха, кнопка Спасибо, не выдержав флудерства, убежала строго на север порядком 5 километров, не оглядываясь.. Так што придется выражаться таким вот способом: http://s44.radikal.ru/i103/0902/11/81aaeeae099d.jpg ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот не я начал картинками спасибкать http://www.vdmst.ru/files/image/2008/895/11_01.jpg Можно повеселиться,конечно,на тему-Где там чего нужно кому нажать.....но боюсь увлечься http://i002.radikal.ru/0902/f9/cf948290469f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Так што придеться выражать таким вот способомИли так:http://s39.radikal.ru/i084/0903/64/cabae0106600.gif Только подумай, прежде, чем нажать.... Ну кому типа спасибо пойдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нарыл тут давеча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения