devilANS Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 видимо это было некультурное возмущение про нынешний, нестандартный вид окна..Поступь прогресса отдавливает некоторым головы!!! Да-да, расскажи нам про спасение.... [краснеет, теребит уголок клеенчатого фартука в бурых пятнах] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот уже 10 дней живу один. Жена в отпуску, "отдыхает" на даче. Сегодня звонит и спрашивает, подливаю ли я дома цветы. У меня глаза на лоб, точно, дома же цветы есть, целых 11 вазонов. А я все эти 10 дней их не замечал . Вот вернулся с работы, дал им отпиться. Слава Богу (вроде) ни один не засох. Вот что значит "холостяцкая" житуха. До "хозяйства" руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жена в отпуску, "отдыхает" на даче. Сегодня звонит и спрашивает, подливаю ли я дома цветы.БЛИН!!![побежал поливать цветы] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Приснился мне сегодня актёр Михаил Пореченков. Задержал я его за какое-то правонарушение, не помню за какое. А он так улыбается мне своей знаменитой улыбкой и говорит, мол, я тебе не хухры-мухры, я Лёху Николаева играл, мне от тебя, мент, свалить -- как нефиг делать. И побежал. А я ему из табельного обе ноги прострелил, небось шибко не побегаешь. К чему бы такой сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 К чему бы такой сон? К старости, раз мужики снятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А я ему из табельного обе ноги прострелил, небось шибко не побегаешь.К чему бы такой сон?Алексей, если не промазал не дрейфь, считай зачот по стрельбе при переходе в новую структуру сдал. Да еще добить нужно было, а то еще начнет с исками по инстанциям шляться. (Может шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Алексей, если не промазал не дрейфь, считай зачот по стрельбе при переходе в новую структуру сдал.Куплю саблю и полосатую будку, недорого. Новоявленный полицейский.К старости, раз мужики снятся.Понял, поехал к жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 блин.. а я во сне всё с котятами ношусь, спасаю их... хотя котят на самом деле у меня нет... я начинаю волноваться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пришли на море отдохнуть, искупаться в нашем облюбованном местечке пляжа.. наткнулись на утопшего (Игорь под водой обнаружил), вызвали милицию.... как теперь туда идти в то место купаться??? по крайней мере в этом году, моё моральное потрясение мне непозволит в том месте еше раз искупнуться...весь вечер в мыслях перемалываю этот случай... никак не отпускает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 весь вечер в мыслях перемалываю этот случай... никак не отпускает....Ничего, оно всегда так. Главное не зацикливаться на этом и тогда отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А со мной сегодня 35 лет случилось. Чет грустно с утра ((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Чет грустно [почёсывая свою седую грудь 36-летнего аксакала] Не грусти, молодёжь! Жизнь начнётся в 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А со мной сегодня 35 лет случилось. Чет грустно с утра ((((.Леша, извини, пропустил... Поздравляю тебя с Юбилеем! Лучше поздно, чем никогда, как говорится! Эх, где мои 17 лет? .... Здоровья тебе, жизненного благополучия, мира дому и всего самого лучшего! А жизнь после сорока (как говорит наш мастер -Алексей)... Ну как сказать... Мне через год сорок. Очень хочется надеяться, что будет что-то новое и интересное. Вообще, жить прекрасно в любом возрасте. В каждом интересно по своему. Леша, жму краба! Будем жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мне через год сорок. Очень хочется надеяться, что будет что-то новое и интересное. Вообще, жить прекрасно в любом возрасте.Сегодня со мной случилось не что страшное, прибил палец, аж не по себе стало. И увидел на форуме своего земляка родного, Виталия wital-i . Привет дорогой братишка Виталя, ну ты и что это выдумал ? сорок через год, а мне будет пятьдесят, и я себя ещё не ставлю с перду.... в один ряд, а ты сразу сорок, хоть и двести дорогой, есть порох в пороховницах, и только у всех он по разному сыреет. Только не у нас, кто на форуме, у нас другая атмосфера жизненного пути. А интересное всегда есть и будет с каждым днём всё больше и больше. И тебе дорогой всего доброго ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Проснулся, снял машину с учёта, сходил в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А у нас сегодня получился настолько насыщенной день.. што теперь сил нет..С 9 утра поехали в лес на шашлыки в Афонку, в обед поехали на море в Джахонт, а после моря прошлись по горам и на берегу моря дождались заката, проследили как прячется солнышко за горизонт и уже по тёмному времени суток добирались домой....Видели двух глиняных голема, построили из бревна аквалангиста и вообще, набрались массу эмоций и теперь только бы добраться до кровати и заснуть без задних ног.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А сегодня со мной случилось нечто такое странное, курил, перекуривал целый день, а в итоге в пачке осталось 10 сигарет, не вероятно, точно что то случилось, не бывалое. И тем немение аж интересно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а в итоге в пачке осталось 10 сигарет, не вероятно, точно что то случилось, не бывалое.Паш, это тонкий и ненавязчивый намёк - бросай курить, вставай на лыжи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я сегодня... да ничего со мной не случилось сегодня, и это тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А со мной случилось, блин! Ходили осматривали кабельные колодцы перед приездом комиссии (на работе), и на одном из колодцев при открытии оного крышку на ногу уронил... Старею, наверное... Не приятные ощущения, должен сказать. Пальцы пришибленные болят сейчас...Эх-х-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А со мной случилось, блин! Ходили осматривали кабельные колодцы перед приездом комиссии (на работе), и на одном из колодцев при открытии оного крышку на ногу уронил...Производственная травма однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Производственная травма однако....ну уж нееет!!! как минимум наказать - выговор и лишить премии за нарушение техники безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну уж нееет!!! как минимум наказать - выговор и лишить премии за нарушение техники безопасности главное что бы пальцы целы остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну уж нееет!!! как минимум наказать - выговор и лишить премии за нарушение техники безопасности Злой ты, Саша.... Крышку на мою ногу мой коллега как раз уронил...Ежели бы я сам открывал, то все нормально было бы. Ничего,до свадьбы наследника заживет... главное что бы пальцы целы остались!Да, целы, Володь, вроде...Ноготь, наверное слезет....А, ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ходили осматривали кабельные колодцы перед приездом комиссии (на работе), и на одном из колодцев при открытии оного крышку на ногу уронил... Старею, наверное... Не приятные ощущения, должен сказать. ...Понимаю тебя Виталик, сам проходил ... Теперь везде где возможно меняю на пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения