Мариночка Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мы просто выкладываем в маленькие 0,5 л. контейнеры (в них обычно сметану продают) и замораживаем без сахара. Зимой она свеженькая получается, так же морозим укроп. А крыжовник тоже делаем без сахара прокручиваем через мясорубку и в банки в холодильник. Сегодня как раз закладывала землянику в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А вот у меня, точнее моего кабриолета на с****метре такие вот цифири "нарисовались":и на пути такое вот встретилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет!Три дня не был дома.Сейчас простудирую,чего вы тут без меня понаписывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Шандец, повезу дрова к паровозуА в фильме "Коммунист" не вы, часом, являли собой прототип главного героя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А я сегодня узнал, что родное правительство Санкт-Петербурга хочет меня привлечь к ответственности за установку в квартире стеклопакетов.Придётся либо собирать разрешающие документы, либо платить штраф. _http://www.gazeta.spb.ru/170173-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Придётся либо собирать разрешающие документыЯ тебе как связист связисту столкнувшемуся с Комитетом по градостороительству говорю, проще енти стеклопакеты обратно поменять чем собирать документы и получить разрешение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А в фильме "Коммунист" не вы, часом, являли собой прототип главного героя???Борисыч, я гораздо круче, ибо мне, в отличие от ГГ х/ф "Коммунист" ехать никуда не трэба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 проще енти стеклопакеты обратно поменятьНа что поменять? Опять на деревянные рамы? А за чей счёт?Дому более 35 лет. За эти годы ни разу рамы не менялись, а вроде после 25 лет должны были за счёт государства меняться. Я менял их за свой счёт.Блин, уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 однако +7 на лето не шибко тянет, а у соседей-мурманчан, говорят сегодня вообще снег шёл.Итить... Я в шоке. Гляжу на время поста и.... Сегодня, 15:16Чё это там у вас, совсем погода заблудилась ?Я менял их за свой счёт.Слава, я чё то как то не въеду в тему? Чё за беда? Что металопласт у вас запрещен? Нарушает архитектуру города? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Слава, я чё то как то не въеду в тему? Чё за беда? Что металопласт у вас запрещен? Нарушает архитектуру города? Или как?Серёж, я же дал ссылочку. _http://www.gazeta.spb.ru/170173-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я же дал ссылочкуЯ как то на её не обратил внимание. Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нарушает архитектуру города?Центр Петербурга внесен в список культурного наследия ЮНЕСКО, в связи с этим существуют законы о застройке исторического центра и вблизи его, а также разнообразные нормы. Но вот чего мэрия на окраины полезла непонятно. В самом центре косорезов много больше, и стеклопакетов в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Это у нас такая фигня с балконами была.. Наш дом - архитектурный памятник.. Об этом Синяговский вспомнил тада када люди вложили большие деньги на евроремонт и отделку балконов... Пришли уроды - снесли всё нажитое людьми добро и поставили пластиковую однотипную конструкцию на балкон.. причем у нас - тех кто живет на втором этаже - балконы квадратные и большие, а на третьем и четвертом - круглые и маленькие.. И эти гады взяли наши квадратные балконы урезали по типу маленьких вышестоящих круглых балконов и забрали места дофига - которое теперь стоит там и пустует между пластиком и балясинами (балюстрадой)... Проклятий на голову "Синяка" и его строителей посыпалось немало от жильцов дома... Благо што хоть ставили всё не за счёт жильцов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 забрали места дофига - которое теперь стоит там и пустует между пластиком и балясинамиА, тота мне тесно было. Никак не пойму я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А, тота мне тесно было.да не говори..))) Раньше простору то было.. а сейчас - просто выйти покурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Я тебе как связист связисту столкнувшемуся с Комитетом по градостороительству говорю, проще енти стеклопакеты обратно поменять чем собирать документы и получить разрешение!а можно мне, как связисту поподробнее ,что за хрень со стеклапакетами ?! они что радиоактивные........... я же дал ссылочку. _http://www.gazeta.spb.ru/170173-0/ну тоды понятно, баблосы с воздуха качать буду.... сцуки Изменено 6 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну тоды понятно, баблосы с воздуха качать будуДа тут не столько в баблосах дело, сколько в нервотрепке и хождению по кабинетам, а до этого еще и кучу бумаг нужно собрать! Это в устах чиновников всё так просто звучит, принятие решения от месяца до полугода, а на деле очереди и два дня в неделю работа кабинета по приему документов, и как результат еще пару тройку месяцев на хождение по очередям и кабинетам, а так как большинство работающие люди хождение может вылиться и того больше по времени! Сталкивался я с КГА, КГИОПом и ПИБом - ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а так как большинство работающие люди хождение может вылиться и того больше по времени!Во, во! Лучше наверное штраф заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А у меня сегодня дата! Ровно 23 года назад я был призван в ПВ КГБ СССР. Сутки на "холодильнике" в подмосковном г.Железнодорожном. Затем аэропорт Домодедово, ИЛ-62, и через 8 ч.15 мин. лёта прибываем в славный г.Владивосток. Потом полдня в местной комендатуре, 1,5 часа на мор.трамвайчике и сходим на пристань бухты Перевозной. Сопки, красотища, местные дети с морскими звёздами в руках... По прибытии в стены сержантской учебки из всех бань, кочегарок и прочих "злачных мест" нам орали местные старослужащие: "Духи, вешайтесь!" А мы непонимающе глядели по сторонам. "Хрен ли нам вешаться?" - думали мы. Служба начиналась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "Смольный спешит успокоить: за стеклопакеты штрафовать не будут" _http://www.fontanka.ru/2009/07/06/115/Мапет-шоу!!! А у меня сегодня дата! Ровно 23 года ... Служба начиналась...Наши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ровно 23 года назад я был призван в ПВ КГБ СССР.Жень, принимай поздравочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Наши поздравления!!! Жень, принимай поздравочки....Спасибо, братцы и сестрицы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ровно 23 года назад я был призван в ПВ КГБ СССР.Ооооо, Женя, поздравляю! Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это я забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 июля 1973 года я был призван в Пограничные войска!!!!! Ё моё! Это уже сколько? 2009 - 1973 = 36 лет назад! P.S. Блин, с вами тут всё позабудешь. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 6 июля 1973 года я был призван в Пограничные войска!!!!!О.. так это вчера было?! - вернее 6 июля вчера было..)))) И табе поздравочки с датой в стиле ностальжи.. Жаль што повестки ваши на память не сохранены... так бы в темке собрали архив повесточек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 И табе поздравочки с датой в стиле ностальжи..Спасибо Алёнка! И как это я забыл? Даже не выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения