Мариночка Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А я вчера приехала с отдыха, ходил в музей - природы, в лес за земляникой, ягод в этом году много. Но моя радость была бы не полной, а впринципе была омрачена появлением на моем огороде змеи, хоть все и говорят это уж был, но разбираться у меня не было времени. Как увидела что со сной рядом у ног в доль дорожки ползет более метра хвост змеи мне уже не до просмотра было. Я бегом в дом, хотя знаю что бежать нельзя. Что меня удивило, так это то что змейка эта совсем меня не испугалась. Я потом из окна наблюдала, она еще некоторое время на травке нежилась. Так испугалась, что отдых закончился для меня кошмаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Так испугалась, что отдых закончился для меня кошмаром.Бедненькая Мариночка!И никто не защитил женщину от коварной змеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Бедненькая Мариночка!И никто не защитил женщину от коварной змеи! У нас их тоже полно дороги переползает.Какие удачно какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Может это смешно, но я до сих пор боюсь туда ехать, не говоря уже о том что в лес идти. А за малиной очень хотелось Раньше у нас такого не было, а сейчас их расплодилось. Вроде бы и на даче порядок и травку косим.... Я не только за себя боюсь но и за зверушку свою.Юрий и реально ни кто, соседи два пенсионера только посмеялись типа - дура молодая боится. Я теперь вообще не знаю как там буду находится с постояной оглядкой. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Может это смешно, но я до сих пор боюсь туда ехать, не говоря уже о том что в лес идти. А за малиной очень хотелось .Марина,а ты в лес обуй сапожки,на красивые ножки.И сапожками,сапожками их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Марин ты не бойся их, но Юру послушай, не ходи там в тапочках или босиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Марин ты не бойся из, но Юру послушай, не ходи там в тапочках или босикомеСЛИ НА ГОЛОВЕ ЗМЕИ ЕСТЬ ЖЁЛТОЕ ПЯТНЫШКО ТО ЭТО УЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А у меня сегодня случилось... прям хочу поделиться...Почти месяц самая лучшая девушка отдыхает в отрыве от самого лучшего мусчины (ну, понятно, о чём и о ком речь))). И вот завтра Она выезжает с вокзала города Астрахань в сторону Карелии на прямом поезде. Сегодня я позвонил, пожелать ей хорошей дороги. Ну и говорю: позвони мне из Кеми (вспоминаем "Ивана Васильевича..." Кемску волость), ну или (легко так) из Рязани.Братцы, как я горд говорить жене такие фразы: "Звякни мне из Кеми, или из Тамбова, или из Саратова,или из Рязани, или из Воронежа..."Как я люблю свою страну! И верю, что вернётся её былое величие!Эх, слеза на глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Братцы, как я горд говорить жене такие фразы: "Звякни мне из Кеми, или из Тамбова, или из Саратова,или из Рязани, или из Воронежа..."Как я люблю свою страну! И верю, что вернётся её былое величие!Эх, слеза на глаз...Леша, в своей любви к России, грдости за её величие и веру в то, что наша страна еще поднимется в полный рост, ты, поверь, не одинок! Я в этом плане абсолютно с тобой солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А вот мы сегодня с Роджером и иже с им просто взяли и сорвались на лиман. С этой жизнью, блин, всё мимо пробегает. Пират плов готовил, а я всё что то копал Наплюхались в воде, как дети...А вода - и этим все сказано. Правда чего-то мало соли в воде в этом году. В том более морская была. Наверное течение сильное было с реки Южный Буг.А, собака таки у него славная. Только больно перепужал он её водой, не зазовёшь. Хотя попытки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Правда чего-то мало соли в воде в этом году.Серега, приезжай,я тебе нашей Соль-Илецкой дам по старой дружбе....У нас этой "Эктры", да и не только....МНО-О-О-О-О-ГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У нас этой "Эктры", да и не только....МНО-О-О-О-О-ГО!Эктры? Это что то новенькое Нет уж, спасибо, своя есть. Да и арбузы у вас больно..... А мы сегодня свои уже чавкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Эктры? Это что то новенькое А мы сегодня свои уже чавкали "Экстра"-это же название соли, что забыл? Мелкая такая в магазинах всегда продавалась и её обычно быстренько разбирали, ибо качество....А арбузики у нас еще не поспели-не время...конец августа, начало сентября... А самый цимус с середины сентября... Только что-то холодает у нас, блин... С понедельника дожди обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У нас этой "Эктры"Вот деревня. Букофку то пропустил "Экстра"-это же название соли, что забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как увидела что со сной рядом у ног в доль дорожки ползет более метра хвост змеи мне уже не до просмотра было.Ой, Мариша, я тоже их боюсь, и неприятно само осознание, что они могут рядом где-то ползать.У бабушке в деревне меня вообще в огород без галош и палки не выгонишь. А если они еще и в реке плавают, ну ужи скорее всего, то я вообще могу от купания отказаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Есть мечта идиота.... Если увижу змею, обязательно поймаю и съем. Говорят на вкус как курица. У нас на работе ползают гадюки, но почему то мне не попадаются. Видно знают что я их захавать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо всем за поддержку, но я от этого меньше бояться не стала. Съесть это выход, но не для меня. Я до сих пор не могу от впетчатлений отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А мы сегодня наконец то открыли купальный сезон..))) Ездили на Азовское море, варили раков на костре, ели неизменно вкусный плов, печеные на костре овощи... по пути домой купили кукурузу, арбуз и дыню.. ну и оставшиеся раки сейчас плавают в тазике, ждут мелких - посмотреть на них, а потом будем варить.. Водичка на море теплая, хорошая... пока сидели в воде - со своей кумой натирали себя ракушечным песочком со дна - скраб для тела делали..))))) кожа таперь глаааденькая, состояние такое отдохнувшее... А еше, сегодня деда с бабушкой купили мелким телефоны.. так што наши детки таперь с телефончиками.. целый день названивали нам.. фот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На море, конечно, это хорошо... А мы сегодня всем семейством ездили за ягодой-земляникой в лес, да в горы... Набрали целое ведро и еще карзину. Объелись от пуза... Теперь теща нам будет варенье на зиму готовить... Фотоотчет приложу в галерею, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На море, конечно, это хорошо... А мы сегодня всем семейством ездили за ягодой-земляникой в лес, да в горы... Набрали целое ведро и еще карзину. Объелись от пуза... Теперь теща нам будет варенье на зиму готовить... Фотоотчет приложу в галерею, наверное... А у нас банками,варенье не варим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Аленушка, а уроган Вас не зацепил?Я вчера ходила на открытия фестиваля цветников - красотища. Приехала в прекрасном настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Аленушка, а уроган Вас не зацепил?Мариш.. а сегодня вроде как ну нас не было урагана.. Вообще мы целый день в Азове были - там практически солнышко было.. по дороге нас немного дождь застал... а када приехали обратно в город - то смотрим, весь асфальт мокрый - дождь видать хорошо лил.. а што и как пока незнаю, но говорят што сильно громыхало... ))))А смерч (если ты про него) то был вчера (суббота) - мы дома в это время были, с балкона на град смотрели.. Я вчера ходила на открытия фестиваля цветников - красотища.Обалдеть.. какие там наверно шикарные композиции!!!! С удовольствием бы тоже посмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Как только перекинут фото, обязательно скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня позвонила жена из поезда. Жаркие астраханские товарищи въехали на землю Похъялы, и чё-та им как-то не очень - однако +7 на лето не шибко тянет, а у соседей-мурманчан, говорят сегодня вообще снег шёл.Ну и вот, значит, звонит она и говорит: приедешь встречать - привези дров людям, перемёрзнут до Мурманска. Шандец, повезу дрова к паровозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А у нас банками,варенье не варим.А храните-то эту банку как? Она же испортится... А, может, просто замораживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения