Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

И ещё. Всем заболевшим и приболевшим желаю скорейшего выздоровления. :fr:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

аааааааааа у меня 19 лет назад 21.10.1990 родилась королевская двойня (в смысле не у меня , а у жены -мальчик и девочка)

Александрик, принимай здесь поздравки - КЛИК *clap*

Менял вод. права.. Смотрел как на площадке сдавали новички вождение... смешно и страшновато..

Награды

Прими мешок пряников от меня. Поздравляю

Питерские салом обычно принимают. Или в Украине сало закончилося? *tease*

Питерские салом обычно принимают. Или в Украине сало закончилося? *tease*

сей стратегический продукт запретили вывозить за пределы :llol::llol::llol:

Питерские салом обычно принимают

Оне исчо и хересом беруть! *russian*

Аааааа.... сегодня, 20 октября 2009 года в 23.15 родился в нашей семье (у моей дв.сестры) мальчик!!!! Ура!!!

Бооооооольшое поздравление!

Награды

сей стратегический продукт запретили вывозить за пределы :llol::llol::llol:

Так вроде год назад трубу дложны были проложить. Вакула зрдря что ли траншею под неё копал? Вывозить нельзя, а про пропихивание через трубу нигде ни слова..... :llol:

Оне исчо и хересом беруть!

Это с Молдовы. А с Украины - салом!!! :llol:

• 2 недели спустя...

А у нас сегодня..... к нам в дом милицию вызвали - в подъезде стоит бесхозный маленький чемоданчик с кодовым замком.. Милиция приехала, почесала затылок, поохала-поахала и стоит ждёт, наверно саперов.. а может ждёт када рванёт??.. :llol:Интересно.. што же в чемодане?? а вдруг деньги?? :sarcastic_blum:

Милиция приехала... а вдруг деньги??

Иной раз хорошо быть милиционером! Приедешь, любопытных разгонишь, шасть в чемоданчик - а там деньги!!!

Приедешь, любопытных разгонишь, шасть в чемоданчик

хоть бы сказали што там.. а то забрали, с собой увезли, а мы тут голову ломай от догадок..))))

Иной раз хорошо быть милиционером! Приедешь, любопытных разгонишь, шасть в чемоданчик - а там деньги!!!

А ведь в лихие 90-е в Питере именно так частенько и бывало. Не могу говорить за весь свой Кировский район, тем более за весь Питер, но на территории нашего муниципального образования даже очень частенько находили, то оружие, то деньги, то драгоценности. И это только о том, что афишировали, а сколько не предавали огласке....

Сегодня со мной случилось....ой не сегодня а 29-го, я защитил с оценкой "Отлично" диплом! Присвоена квалификация Горный инженер, маркшейдер!

Ух ты! Серёга, мои поздравочки!! *clap*А зарплату в соответствии с квалификацией поднимают ышшо выше??..:yaaa:

Сегодня со мной случилось....ой не сегодня а 29-го, я защитил с оценкой "Отлично" диплом! Присвоена квалификация Горный инженер, маркшейдер!

Мои поздравления, Серёга!

я защитил с оценкой "Отлично" диплом! Присвоена квалификация Горный инженер, маркшейдер!

Серега, поздравляю с этим повышением!!! Отличник ты наш!!!!

Сергей, поздравляю!

Награды

Серёга!!!!!! Мои поздравления!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!

Награды

Сергей, прими и от меня самые душевные поздравления!!!! Молодец! *clap*

Награды

...А зарплату в соответствии с квалификацией поднимают ышшо выше??..:yaaa:

:) Ежели не подымут я с ними распрощаюсь, пусть другого ищут... ох и долго искать будут... *beee* Скоро буду учиться поближе к вам и Валерке (Gunescape) в Новочеркасском политехе.

Скоро буду учиться поближе к вам и Валерке (Gunescape) в Новочеркасском политехе.

Ух ты!!! Здорово как!!! *clap*Мы готовы помогать тебе проводить каникулы или выходные как настоящему студенту.. :quiet::yaaa:а, Валер?? )))))

Опять я сегодня на хозяйстве с детьми. )))) Хочу на работу-у-у-у-у-у!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Не сегодня правда, вчера...Привезли к себе на Н.Г. тёщу. :o Издалека привезли.Она старенькая, и тяжело ей одной. :huh: Зато теперь все как в анекдотах про тёщу.И смех и грех, беда блин :wacko:

Награды

А у меня погодка весной просто супер. Цветёт сирень прям возле дома. Сейчас конечно холодно, но было правда холоднее)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...