Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня...ой т.е. вчера подписал у консультантов все главы диплома кроме экономики и геологии (преподов не було) вот! 29 защита. А потом напывся як свинюка и сижу на работе с бодуном :(

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я сегодня...ой т.е. вчера подписал у консультантов все главы диплома кроме экономики и геологии (преподов не було) вот! 29 защита. А потом напывся як свинюка и сижу на работе с бодуном :(

Ну и поздравляем, готовься к защите! А пока с бодуном на двоих по кружке пива и ... все. А у нас сегодня тоже снег... Изменено пользователем bozman1977

Награды

Желаю отличной защиты, Сергей! (только один защищайся, без бодуна *derisive* )...А у нас сегодня, на удивление, очень хорошая погода. Сентябрь напоминает. Солнышко, тепло, градусов 14, тихо так... Вывезу своих сегодня после работы куда-нить за город, в лес воздухом подышать...мож, грибочков поищем.

Награды

2 Сергей Грошев

Всегда с чувством, близким к зависти взирал на людей, получающих новые знания системно. Бо сам зело ленив для этого.

Ни пуха!

Всегда с чувством, близким к зависти взирал на людей, получающих новые знания системно. Бо сам зело ленив для этого.

Как я Вас понимаю... Учиться приходилось неоднократно ...

Награды

все мелочи по сравнению с тем , что я сегодня посетил СТОМАТОЛОГА *derisive* далеко шагнул прогресс и уже страшно только по привычке :llol:

Ну а в Питере падает первый снег.

Да,уж!Сегодня первый снег и у нас.Явно питерский.Утром машину пришлось отскрёбывать.А снег лежит до сих пор.И это всемирное потепление!?

У нас Западную позаливало и льёт. А на юге солнце. Правда не так что бы тепло, но ясно было.

А у меня сегодня случилось. В общем, предыстория такова. Лет этак 24 назад, то есть где то в далеком 1986 году было услышал песню. Названия не помню, а вот некоторые слова и мотив.

Значит, искал я её во всех поисковиках и сайтах :wacko:. Всё безуспешно *dntknw* *no2*А тут, как то выкачал одну дискографию и сижу её переслуХиваю :music:И, каково было моё удивление :blink: , когда ненавязчиво так зазвучала песня . ТА песня :dance_1:, что искал так долго.

А был то всего на всего Frank Duval, альбом Face To Face. А песня называется - Feel me

Сижу вот и балдею :music: :danced:

Сейчас закину в галерею. :dance_2:

ой.. снег.. млин.. скоро зима...(((А у нас пока жара.. зиму теплую обещают... мы еше в босоножках гуляем... хочется подольше так еше погулять..

Сейчас закину в галерею.

а давай лучше в файловый архив?! :biggrin:А у меня сегодня среда.... все говорят што понедельник тяжелый день, а я всё чаще замечаю што именно среда обделенная и негативная... Вроде ничего не случилась криминального, но вот што-то тяжелый день какой-то...

А со мной " Сегодня случилось ...! "

Во прикол, захожу домой с работы, а меня по рукам и ногам связали и как дурак сидел выслушивал пожелания, болят руки (перетянули) и горят уши, как у слона. Лучше хобот бы оттянули :llol: !

Второй день бабье лето + 24 - +25, ветер Юго -Восточный. Глобальное потепление, не к добру.

С уважением !

Алёнка приветик ! :daisy: Среда пришла, неделя прошла. Для меня тоже тяжёлый день, как дурак пахал а в конце смены извинились," работа есть работа ". Увидев на доске объявления поздравление.

С уважением !

Во вижу Сергея Vakula нашего, хоть он с Сергеем Пегас, настроение подняли.

С уважением !

Сергей Vakula , куда не лезет ?, и что ?, и конкретней "во чё ?"

Изменено пользователем Pasha L

А я то пихаю, пиха. А оно не лезет:)

А ещё я сегодня, под проливным дождём, был на субботнике. Посадили 20 берёзок. ПРиезжала полевая кухня с гречневой кухней и чаем. НУ А МЫ ЕЩЁ ЧУТОК И ВОДИЧКИ(водовки) попили, только для здоровья ради, не более 200 грамм на брата (но кто-то, и многие, пили по 50-70 грамм, но вышло в целом по 200 на брата, вообщем я доволен).

а мы сегодня вот сидим, балдеем... шашлычок вкусный кушаем, запеченную на шампурах картошечку... ммм вкуснятинка.. запивая вкусными напиточками и слушая замечательную музычку... кайф :wub: люблю субботу.. :biggrin:

Какую?

да разную..)) например сейчас играла Gypsy Kings - "Escugha Me", а на данный момент слушаем He space brothers - "your place in the world".. следующая на очереди стоит Mistral - ''Starship 109'' :mag:ой.. а вот на подходе еше песня Neneh Cherry - "Woman" - обожаю её..

а мы сегодня вот сидим, балдеем... шашлычок вкусный кушаем, запеченную на шампурах картошечку... ммм вкуснятинка.. запивая вкусными напиточками

Дааа!!!Завидую!Люблю шашлык!И напитки вкусные!

А я сегодня сдуру с утра на дачу поперся. 120 км(туда и обратно) по гололеду , какой и зимой то редко бывает. Хорошо шипы обул, а так бы как многие , кто на боку, кто на крыше, кто просто уткнулся...

Награды

А я вот в садик поделку делала "Осенняя работа родителей с ребенком из природных материалов"... На площадке сделала шалашик, елочку, грибочки, ежика с гусеницей..)) Сперва хотела 3-D_шный домик сделать из веточек, но он гад такой никак не держался, плюнула сделала шалашик из веточек и листьев.. недовольна осталось поделкой своей.. но, о чудо, моя поделка оказалась на садовской выставке среди лучших работ.. :llol: жаль не сфоткала на память...)))Нам, к сожалению, о срочной поделке сказали только в субботу - а в понедельник надо было уже везти... времени было очень мало на подготовку, так бы можно было в лес съездить, насобирать материалов... а так пришлось по закоулкам бродить, листики да каштаны собирать..)))))

А у нас сегодня у Наташки температура подскачила до 39... Всю ночь бегали к её кровати, сегодня на работу поехал с одним желанием, поспать. Кстати, удалось. Забился в кабинете в уголок, дверь закрыл и усё нет директора на час :llol: .

поехал с одним желанием, поспать.

Я бы тоже поспала, тоже такое же желание присутствует. Вот только это все из-за моей болезни. С сегодняшнего дня слабость жуть, глаза как будто жаром пылают. А температуры нет как таковой, на грани...Скорей бы домой.

у нас сегодня у Наташки температура подскачила до 39

У нас вчера температура (у Лисёны) подскочила до 39,2... Сегодня дома сидела, в садик не ходила.. У мня тоже состояние фиговое.. башка болит сил нет.. Здравствуй грипп...У нас в садовской группе - трое детей ушли с гриппом и все трое оказались с пневмонией... страаашно...

Аааааа.... сегодня, 20 октября 2009 года в 23.15 родился в нашей семье (у моей дв.сестры) мальчик!!!! Ура!!! *clap*

Аааааа.... сегодня, 20 октября 2009 года в 23.15 родился в нашей семье (у моей дв.сестры) мальчик!!!! Ура!!! *clap*

Наши поздравления дв.сестре.Здоровья маме и ребятёнку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *russian*

Счастья и здоровья деточке и маме :fr: аааааааааа у меня 19 лет назад 21.10.1990 родилась королевская двойня (в смысле не у меня , а у жены -мальчик и девочка) *clap* Хана папе будет утром :llol::llol::llol:

аааааааааа у меня 19 лет назад 21.10.1990 родилась королевская двойня (в смысле не у меня , а у жены -мальчик и девочка) *clap* Хана папе будет утром

Надеюсь, что мы тебя не потеряем.. А хана.., то уже скоро и утро.... Мои поздравления.. *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...