Сергей Грошев Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А я сегодня...ой т.е. вчера подписал у консультантов все главы диплома кроме экономики и геологии (преподов не було) вот! 29 защита. А потом напывся як свинюка и сижу на работе с бодуном :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) А я сегодня...ой т.е. вчера подписал у консультантов все главы диплома кроме экономики и геологии (преподов не було) вот! 29 защита. А потом напывся як свинюка и сижу на работе с бодуном :(Ну и поздравляем, готовься к защите! А пока с бодуном на двоих по кружке пива и ... все. А у нас сегодня тоже снег... Изменено 13 октября, 2009 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А я сегодня...ой т.е. вчера подписал у консультантов все главы диплома кроме экономики и геологии (преподов не було) вот! 29 защита. А потом напывся як свинюка и сижу на работе с бодуном :(Желаю отличной защиты, Сергей! (только один защищайся, без бодуна )...А у нас сегодня, на удивление, очень хорошая погода. Сентябрь напоминает. Солнышко, тепло, градусов 14, тихо так... Вывезу своих сегодня после работы куда-нить за город, в лес воздухом подышать...мож, грибочков поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2 Сергей Грошев Всегда с чувством, близким к зависти взирал на людей, получающих новые знания системно. Бо сам зело ленив для этого. Ни пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всегда с чувством, близким к зависти взирал на людей, получающих новые знания системно. Бо сам зело ленив для этого.Как я Вас понимаю... Учиться приходилось неоднократно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 все мелочи по сравнению с тем , что я сегодня посетил СТОМАТОЛОГА далеко шагнул прогресс и уже страшно только по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну а в Питере падает первый снег.Да,уж!Сегодня первый снег и у нас.Явно питерский.Утром машину пришлось отскрёбывать.А снег лежит до сих пор.И это всемирное потепление!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У нас Западную позаливало и льёт. А на юге солнце. Правда не так что бы тепло, но ясно было. А у меня сегодня случилось. В общем, предыстория такова. Лет этак 24 назад, то есть где то в далеком 1986 году было услышал песню. Названия не помню, а вот некоторые слова и мотив. Значит, искал я её во всех поисковиках и сайтах . Всё безуспешно А тут, как то выкачал одну дискографию и сижу её переслуХиваю И, каково было моё удивление , когда ненавязчиво так зазвучала песня . ТА песня , что искал так долго. А был то всего на всего Frank Duval, альбом Face To Face. А песня называется - Feel me Сижу вот и балдею Сейчас закину в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ой.. снег.. млин.. скоро зима...(((А у нас пока жара.. зиму теплую обещают... мы еше в босоножках гуляем... хочется подольше так еше погулять.. Сейчас закину в галерею.а давай лучше в файловый архив?! А у меня сегодня среда.... все говорят што понедельник тяжелый день, а я всё чаще замечаю што именно среда обделенная и негативная... Вроде ничего не случилась криминального, но вот што-то тяжелый день какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) А со мной " Сегодня случилось ...! " Во прикол, захожу домой с работы, а меня по рукам и ногам связали и как дурак сидел выслушивал пожелания, болят руки (перетянули) и горят уши, как у слона. Лучше хобот бы оттянули ! Второй день бабье лето + 24 - +25, ветер Юго -Восточный. Глобальное потепление, не к добру. С уважением ! Алёнка приветик ! Среда пришла, неделя прошла. Для меня тоже тяжёлый день, как дурак пахал а в конце смены извинились," работа есть работа ". Увидев на доске объявления поздравление. С уважением ! Во вижу Сергея Vakula нашего, хоть он с Сергеем Пегас, настроение подняли. С уважением ! Сергей Vakula , куда не лезет ?, и что ?, и конкретней "во чё ?" Изменено 14 октября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а давай лучше в файловый архив?!А я то пихаю, пиха. А оно не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я то пихаю, пиха. А оно не лезет А ещё я сегодня, под проливным дождём, был на субботнике. Посадили 20 берёзок. ПРиезжала полевая кухня с гречневой кухней и чаем. НУ А МЫ ЕЩЁ ЧУТОК И ВОДИЧКИ(водовки) попили, только для здоровья ради, не более 200 грамм на брата (но кто-то, и многие, пили по 50-70 грамм, но вышло в целом по 200 на брата, вообщем я доволен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а мы сегодня вот сидим, балдеем... шашлычок вкусный кушаем, запеченную на шампурах картошечку... ммм вкуснятинка.. запивая вкусными напиточками и слушая замечательную музычку... кайф люблю субботу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 слушая замечательную музычкуКакую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Какую?да разную..)) например сейчас играла Gypsy Kings - "Escugha Me", а на данный момент слушаем He space brothers - "your place in the world".. следующая на очереди стоит Mistral - ''Starship 109'' ой.. а вот на подходе еше песня Neneh Cherry - "Woman" - обожаю её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а мы сегодня вот сидим, балдеем... шашлычок вкусный кушаем, запеченную на шампурах картошечку... ммм вкуснятинка.. запивая вкусными напиточкамиДааа!!!Завидую!Люблю шашлык!И напитки вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я сегодня сдуру с утра на дачу поперся. 120 км(туда и обратно) по гололеду , какой и зимой то редко бывает. Хорошо шипы обул, а так бы как многие , кто на боку, кто на крыше, кто просто уткнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я вот в садик поделку делала "Осенняя работа родителей с ребенком из природных материалов"... На площадке сделала шалашик, елочку, грибочки, ежика с гусеницей..)) Сперва хотела 3-D_шный домик сделать из веточек, но он гад такой никак не держался, плюнула сделала шалашик из веточек и листьев.. недовольна осталось поделкой своей.. но, о чудо, моя поделка оказалась на садовской выставке среди лучших работ.. жаль не сфоткала на память...)))Нам, к сожалению, о срочной поделке сказали только в субботу - а в понедельник надо было уже везти... времени было очень мало на подготовку, так бы можно было в лес съездить, насобирать материалов... а так пришлось по закоулкам бродить, листики да каштаны собирать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А у нас сегодня у Наташки температура подскачила до 39... Всю ночь бегали к её кровати, сегодня на работу поехал с одним желанием, поспать. Кстати, удалось. Забился в кабинете в уголок, дверь закрыл и усё нет директора на час . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поехал с одним желанием, поспать.Я бы тоже поспала, тоже такое же желание присутствует. Вот только это все из-за моей болезни. С сегодняшнего дня слабость жуть, глаза как будто жаром пылают. А температуры нет как таковой, на грани...Скорей бы домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у нас сегодня у Наташки температура подскачила до 39У нас вчера температура (у Лисёны) подскочила до 39,2... Сегодня дома сидела, в садик не ходила.. У мня тоже состояние фиговое.. башка болит сил нет.. Здравствуй грипп...У нас в садовской группе - трое детей ушли с гриппом и все трое оказались с пневмонией... страаашно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Аааааа.... сегодня, 20 октября 2009 года в 23.15 родился в нашей семье (у моей дв.сестры) мальчик!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Аааааа.... сегодня, 20 октября 2009 года в 23.15 родился в нашей семье (у моей дв.сестры) мальчик!!!! Ура!!! Наши поздравления дв.сестре.Здоровья маме и ребятёнку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Аааааа.... сегодня, 20 октября 2009 года в 23.15 родился в нашей семье (у моей дв.сестры) мальчик!!!! Ура!!! Счастья и здоровья деточке и маме аааааааааа у меня 19 лет назад 21.10.1990 родилась королевская двойня (в смысле не у меня , а у жены -мальчик и девочка) Хана папе будет утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 аааааааааа у меня 19 лет назад 21.10.1990 родилась королевская двойня (в смысле не у меня , а у жены -мальчик и девочка) Хана папе будет утром Надеюсь, что мы тебя не потеряем.. А хана.., то уже скоро и утро.... Мои поздравления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения