Joly Roger Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Шляпа по-старинке думает,что в Кувандычье в августе снегу по яяяя...даже не знаю как ...я-то знаю,что в августе уже лед сошел с полей,время ковырять арбузищщщща...по ведру можно в удачный день собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я после баньки люблю в траве чистой поваляться. Как с тем у тя? Кому что, а он про родной свинарник. В прорубь, в снег, просто ледяной душ али просто речка - слышал..... Но после бани в траве..... Этоже надо так ужраться....... Хотя в какой траве..... А потом скатываешь с себя то что налипло и........ Тёзка молодость нарко вспомнил.... Бываеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Но после бани в траве.....Зато смешно.. а знаешь почему?? а потому што пузико щекотит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А потом скатываешь с себя то что налипло и........Смотри какой осведомленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Смотри какой осведомленный А то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А мы сегодня.. т.е. я.. собственно ручно отвезла младшего кота к врачу....( Стыдно... Но выбора не было, уже начал себя плохо вести и со старшим драться. теперь они со старшим на равных!!! Зато будут жить спокойно, без скачков гармонов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А мы сегодня.. т.е. я.. собственно ручно отвезла младшего кота к врачу....( Стыдно... Но выбора не было, уже начал себя плохо вести и со старшим драться. теперь они со старшим на равных!!! Зато будут жить спокойно, без скачков гармонов.. То есть это уже так... и не коты, а так... пусомяубрёхи....? Эх, Элана, Элана.. Что же вы так, с братьями, ну своими меньшими...? Уж лучше сразу в печь их, в топку папавозную... И на кой ляд они теперь нужны.....? Купите сразу мягких игрушек пушистых и себя не мучайте и котов не пустотельте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Купите сразу мягких игрушек пушистых и себя не мучайте и котов не пустотельте....Серёж, у нас коты домашние, по улице не шляются.Лучше пусть они каждый месяц мучаются и орут на всю квартиру, да друг другу морды бъют?? Это будет более человечно??И на кой ляд они теперь нужны.....?А что в них такого изменилось, что они теперь вдруг нам стали не нужны..?? Не вижу никакой логики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А я вот сегодня на работу притопала в кроссовках. На БД так классно в них было. Вот и решила в дождь их одеть. Лучше нету защиты ( ну акромя болотников) сейчас. На улице просто потоп. Хорошо, что у меня еще зонтик-трость большой, даже косой дождь не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А у нас сегодня еще пока не случилось, но уже скоро случится. У моего Даньки юбилей-10-летие. Мы с мамой заказали детское кафе, где он с друзьями и одноклассниками будет отмечать свой день рождения. Сейчас поеду за подарком, пока он спит еще. Я ему обещал за отличное окончание третьего класса и в связи с юбилеем, 21-скоростной спортивный велик - его давнюю мечту. Если честно, то и сам в свое время мечтал о таком, но в наши "молодые годы" такие вещи были не доступны нашим родителям (моим по крайней мере)...Так что наши общие с сыном мечты сегодня сбудутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мы с мамой заказали детское кафе, где он с друзьями и одноклассниками будет отмечать свой день рождения.Виталя, это хорошя идея, надо здорово отметить такой юбилей. И подарок великолепный будете дарить. А какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сегодня со мной случилось... Смотрю в зеркало и офигеваю. Жена вчера в порыве пьяного веселья укусила за нос!!! Кончик носа красный как после сливки! Сегодня она ржёт и зовёт с ней по городу гулять. Ей весело, а я как клоун Придётся припудриться да идти. Виталя, велик подарок хороший. Ты и себе купи. Я вот "большой дядька" а велик очень люблю. Сейчас конечно подзабросил, а раньше мотал километры как дикий эстонский лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Жена вчера в порыве пьяного веселья укусила за нос!!! Кончик носа красный как после сливки!))))) Какой же ты красивый наверное. Фотку пришли)))) Зоя молодец, умеет приукрасить тебя!!! А ты и не жалуйся, раз женщина так сделала, значит она знает что так лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А я сегодня дочурку отправляю за границу,в Англию.Решила она там искать счастье.Через пол часика выезжаем в аэропорт,в Каунас,вернее рядом с Каунасом,в Кармелаву.Жалко расставаться,но она уже взрослая,сама принимает решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А я сегодня дочурку отправляю за границу,в Англию.Решила она там искать счастье. Хоть и противник я таких вот человеческих решений....... Но раз уж так.. То пусть у неё там всё сложится, ну и Вам поменьше душевных переживаний за неё...... Ну а у меня наконец-то гости из Беларусии уехали.. Так что сегодня спал уже на своём любимом диване..... Нет беготни... Снова спокойствие... И холодильник полон остался.... Вот только нет в нём не выпить, ни запить ..... Это всё смели, как на пожаре .... Немного грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 пусть у неё там всё сложится, ну и Вам поменьше душевных переживаний за неё......Ну а у меня наконец-то гости из Беларусии уехали..Спасибо,Серёга!Я думаю,у неё всё сложится хорошо.Добрые люди помогут.Ну а гости,это хорошо до определённого момента.Если загостились,то да,нервишки и кашелёк страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А я сегодня дочурку отправляю за границу...Вот так ... наступает такой момент, когда дети встают на крыло...Не надо грусти!Только пожелания удачи и счастья!А родителями нежной любви и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Присоединяюсь к пожеланиям - счастливой поездки дочурке и больших успехов и достижений на новом месте.. А вам спокойных ночей и регулярных радостных известий от дочурки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Олег и Алёна,большое Вам спасибо за поддержку!Это помогает! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я сегодня заказала билеты в кино. В среду пойдем с кумовьями на Трансформеров-2. Интересно получается, везде рекламируют, что кино в прокат выходит 24 числа, а у нас в Каскаде уже с сегодняшнего дня. Выкупили заказ что ли раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну а гости,это хорошо до определённого момента.Если загостились,то да,нервишки и кашелёк страдает. Во-во.. Кошелёк и пострадал, вернее пус, шутка ли банда из 5 человек и оин из них-моя крестница. Ну а вместе с кошельком и нервишки.... зашалили... Снова в долги вползать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я вот сёдня узнала што у меня двоюродная сестрёнка ждёт пополнения.. Скоро у меня будет двоюродная племянница/племянник.. И вторая моя двоюродная сестричка решилась на второго малыша, скоро будем знать результат..)))Пора готовить пеленки, игрушки и памперсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А я сегодня еду на фазенду.Завтра у нас выходной день.Завтра весёлый,народный праздник "Ёнинес",что в переводе-"Иванов день".Запечём шашлычка,выпьем.Везу литр своей домашней настойки.Покупаемся в своём собственном пруду.А в четверг на работу... Может не просплю. Россияне и россияночки,приглашаю на шашлычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 . Россияне и россияночки,приглашаю на шашлычок. СПАСИБО Юрий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Россияне и россияночки,приглашаю на шашлычок.мммм.. спасибочки огромное!!!! Душою мы с вами.. Удачного отдыха и веселого празднования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения