Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Шляпа по-старинке думает,что в Кувандычье в августе снегу по яяяя...даже не знаю как :llol: ...я-то знаю,что в августе уже лед сошел с полей,время ковырять арбузищщщща...по ведру можно в удачный день собрать :llol:  

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я после баньки люблю в траве чистой поваляться. Как с тем у тя?

Кому что, а он про родной свинарник. В прорубь, в снег, просто ледяной душ али просто речка - слышал..... Но после бани в траве..... Этоже надо так ужраться....... Хотя в какой траве..... А потом скатываешь с себя то что налипло и........ Тёзка молодость нарко вспомнил.... Бываеть.... :llol:

Но после бани в траве.....

Зато смешно.. а знаешь почему?? а потому што пузико щекотит.. :taunt:

Смотри какой осведомленный :)

А то.....

А мы сегодня.. т.е. я.. собственно ручно отвезла младшего кота к врачу....( Стыдно... *unsure* Но выбора не было, уже начал себя плохо вести и со старшим драться. теперь они со старшим на равных!!! Зато будут жить спокойно, без скачков гармонов..

А мы сегодня.. т.е. я.. собственно ручно отвезла младшего кота к врачу....( Стыдно... *unsure* Но выбора не было, уже начал себя плохо вести и со старшим драться. теперь они со старшим на равных!!! Зато будут жить спокойно, без скачков гармонов..

То есть это уже так... и не коты, а так... пусомяубрёхи....? Эх, Элана, Элана.. Что же вы так, с братьями, ну своими меньшими...? Уж лучше сразу в печь их, в топку папавозную... И на кой ляд они теперь нужны.....? Купите сразу мягких игрушек пушистых и себя не мучайте и котов не пустотельте....

Купите сразу мягких игрушек пушистых и себя не мучайте и котов не пустотельте....

Серёж, у нас коты домашние, по улице не шляются.Лучше пусть они каждый месяц мучаются и орут на всю квартиру, да друг другу морды бъют?? Это будет более человечно??

И на кой ляд они теперь нужны.....?

А что в них такого изменилось, что они теперь вдруг нам стали не нужны..?? Не вижу никакой логики!!

А я вот сегодня на работу притопала в кроссовках. На БД так классно в них было. Вот и решила в дождь их одеть. Лучше нету защиты ( ну акромя болотников) сейчас. На улице просто потоп. Хорошо, что у меня еще зонтик-трость большой, даже косой дождь не пускает.

А у нас сегодня еще пока не случилось, но уже скоро случится. У моего Даньки юбилей-10-летие. Мы с мамой заказали детское кафе, где он с друзьями и одноклассниками будет отмечать свой день рождения. Сейчас поеду за подарком, пока он спит еще. Я ему обещал за отличное окончание третьего класса и в связи с юбилеем, 21-скоростной спортивный велик - его давнюю мечту. Если честно, то и сам в свое время мечтал о таком, но в наши "молодые годы" такие вещи были не доступны нашим родителям (моим по крайней мере)...Так что наши общие с сыном мечты сегодня сбудутся... :rolleyes:

Награды

Мы с мамой заказали детское кафе, где он с друзьями и одноклассниками будет отмечать свой день рождения.

Виталя, это хорошя идея, надо здорово отметить такой юбилей. И подарок великолепный будете дарить. А какого числа?

Сегодня со мной случилось... Смотрю в зеркало и офигеваю. :blink: Жена вчера в порыве пьяного веселья укусила за нос!!! Кончик носа красный как после сливки! Сегодня она ржёт и зовёт с ней по городу гулять. Ей весело, а я как клоун :llol: Придётся припудриться да идти. :) Виталя, велик подарок хороший. Ты и себе купи. Я вот "большой дядька" а велик очень люблю. Сейчас конечно подзабросил, а раньше мотал километры как дикий эстонский лось :)

Жена вчера в порыве пьяного веселья укусила за нос!!! Кончик носа красный как после сливки!

))))) Какой же ты красивый наверное. Фотку пришли)))) Зоя молодец, умеет приукрасить тебя!!! А ты и не жалуйся, раз женщина так сделала, значит она знает что так лучше!

А я сегодня дочурку отправляю за границу,в Англию.Решила она там искать счастье.Через пол часика выезжаем в аэропорт,в Каунас,вернее рядом с Каунасом,в Кармелаву.Жалко расставаться,но она уже взрослая,сама принимает решения.

А я сегодня дочурку отправляю за границу,в Англию.Решила она там искать счастье.

Хоть и противник я таких вот человеческих решений....... Но раз уж так.. То пусть у неё там всё сложится, ну и Вам поменьше душевных переживаний за неё...... Ну а у меня наконец-то гости из Беларусии уехали.. Так что сегодня спал уже на своём любимом диване..... Нет беготни... Снова спокойствие... И холодильник полон остался.... Вот только нет в нём не выпить, ни запить *russian* ..... Это всё смели, как на пожаре :llol: .... Немного грустно... :blink:

пусть у неё там всё сложится, ну и Вам поменьше душевных переживаний за неё......Ну а у меня наконец-то гости из Беларусии уехали..

Спасибо,Серёга!Я думаю,у неё всё сложится хорошо.Добрые люди помогут.Ну а гости,это хорошо до определённого момента.Если загостились,то да,нервишки и кашелёк страдает. :)

А я сегодня дочурку отправляю за границу...

Вот так ... наступает такой момент, когда дети встают на крыло...Не надо грусти!Только пожелания удачи и счастья!А родителями нежной любви и терпения!

Присоединяюсь к пожеланиям - счастливой поездки дочурке и больших успехов и достижений на новом месте.. :) А вам спокойных ночей и регулярных радостных известий от дочурки..

Олег и Алёна,большое Вам спасибо за поддержку!Это помогает!

Изменено пользователем Morda

А я сегодня заказала билеты в кино. В среду пойдем с кумовьями на Трансформеров-2. Интересно получается, везде рекламируют, что кино в прокат выходит 24 числа, а у нас в Каскаде уже с сегодняшнего дня. Выкупили заказ что ли раньше?

Ну а гости,это хорошо до определённого момента.Если загостились,то да,нервишки и кашелёк страдает.

Во-во.. Кошелёк и пострадал, вернее пус, шутка ли банда из 5 человек и оин из них-моя крестница. Ну а вместе с кошельком и нервишки.... зашалили... Снова в долги вползать.... :blink:

А я вот сёдня узнала што у меня двоюродная сестрёнка ждёт пополнения.. Скоро у меня будет двоюродная племянница/племянник.. :) И вторая моя двоюродная сестричка решилась на второго малыша, скоро будем знать результат..)))Пора готовить пеленки, игрушки и памперсы.. *derisive*

А я сегодня еду на фазенду.Завтра у нас выходной день.Завтра весёлый,народный праздник "Ёнинес",что в переводе-"Иванов день".Запечём шашлычка,выпьем.Везу литр своей домашней настойки.Покупаемся в своём собственном пруду.А в четверг на работу... Может не просплю. :) Россияне и россияночки,приглашаю на шашлычок. *russian*

:) Россияне и россияночки,приглашаю на шашлычок. *russian*

СПАСИБО Юрий!!!!

Россияне и россияночки,приглашаю на шашлычок.

мммм.. спасибочки огромное!!!! Душою мы с вами.. :) Удачного отдыха и веселого празднования!!! *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...