Scout13 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну да. Ну да. Тяжеловато, даже вдвоём-втроём, лосиху в березняк загнать. Только всей заставой. А кому-то ещё и вдоль границы идти....Эть ... остряк ...Не всем же веслами гребсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Эть ... остряк ...Не всем же веслами гребсти. Ты, энто, сам, ну не остри... А то опять чего-то пропустишь на 28 мая. Там сходка намечается, а то я как-то тебя в той теме не заметил, а "оттоптались" или отписались там уже все, кого привычно видеть на наших посиделках.Решение совета окончательно и обжалованию не подлежит (с) Серёга......!!!!!!! От всей души всех благ Вам земных и полнх парусов в жиненном пути . Ну а Юля, если сами подзабудем, 24.06.2009 напомнит и нам, что у Вас свадьба (надо Вас поздравить), и Вам, что у Вас таки свадьба (и в ЗАКГС надо появиться.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ты, энто, сам, ну не остри... А то опять чего-то пропустишь на 28 мая. Там сходка намечается, а то я как-то тебя в той теме не заметил, а "оттоптались" или отписались там уже все, кого привычно видеть на наших посиделках.Оставил, оставил я там свой след ... Вот думаю, как все организовать ... у меня и жена пограничник, а начальник. "Фигаро здесь, Фигаро там". Еще и собаку бы не забыть поздравить! С 9-ти летим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Оставил, оставил я там свой след ... Уже видел.Вот думаю, как все организовать ... у меня и жена пограничник, а начальник. "Фигаро здесь, Фигаро там". А вот это уже точно сложно... Так как быть с ними на празднике - это просто важно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у нас сегодня потеплело. красота на улице - солнышко, ветерок тёплый.Видать днем бегала. Я апосля 18:00 с работы возвращался, ужо тучками небо затянуло да и дождик накрапывал! Брррр! А говорили что до конца недели хорошая погода будит.А я ...мы, сёдня бамазейку ф ЗАГС здали!!!Мои поздравления! ....наливай!....А у меня вот сегодня с Роджерусом не получилось встретиться! Не успевал!Зато ПАКемончика в форме при погонах видел, правда почему то без галстука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 24.06.09 я што то не понял - это типа было приглашение А у меня вот сегодня с Роджерусом не получилось встретиться! Не успевал!Зато ПАКемончика в форме при погонах видел, правда почему то без галстука! тебе хто разрешал про нарушение формы одекжды в обеденный перерыв писать мог бы и похвастаться подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Заявленице!!!! Серёж, ты у нас неженатый был? Вот это да !!! Молодец, что решился. Такое дело ! Поздравляю !!! А выпить мы конечно с удовольствием. По такому делу только на пользу пойдёт !!! Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мог бы и похвастаться подаркамиЕнто не мне, а супруге подарки были! Я нонче без подаркофф, говорят што сало за пределы Украины вывозить запретили, да и пират слишком сильно пролетел, даже чайку не попили!тебе хто разрешал про нарушение формы одекжды в обеденный перерыв писатьУ тебя на мигалке вывески "обед" небуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Енто не мне, а супруге подарки были!Отмазался)))))))))))))))Будет и тебе Лёфа Всеволожский подарок тоже)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Будет и тебе Лёфа Всеволожский подарок тоже))Приехать в гости собираесси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Приехать в гости собираесси? Всё могёт быть)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Серёж, ты у нас неженатый был? Вот это да !!! Молодец, что решился.Ага, типа того!!! Только с учетом, что старшей 16-й год, сына в этом году в кадетский корпус попробую, а младшая во второй класс переходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сергей поздравляю с подачей заявления.А то, что дети уже взрослые ,я думаю не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Алеко Слухай, тини-пых. Ты там не расслабляйся и поляну накрывай Серега, любви тебе, взаимной и долгой. Счастливой супружеской жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я сегодня получила подарочек!!! спасибо отправителю. Немного подредактирую, и будет здорово.Спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Алеко Слухай, тини-пых. Ты там не расслабляйся и поляну накрывай Серега, любви тебе, взаимной и долгой. Счастливой супружеской жизни. А некоторые, что пока ещё бесхозные......., могли бы и подсуетиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 могли бы и подсуетиться Да видать суетин какой то не правильный . Не суетить итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У нас на борту пополнение нашелся Валера -первый экипаж КПСКР Дзержинский БЧ-2!!! Вот так бывает встретились в одном городе через 25 лет благодоря нашему сайту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я ...мы, сёдня бамазейку ф ЗАГС здали!!! Сергей, мои поздравления! Дело такое важное....Счастья вам, любви и согласия!Есть другие, более эффективные меры. Захочешь, в личку отпишу.Делись, Сергей! Лишний опыт не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня,только что,передали по ТВ печальное известие.Умер известный актёр Олег Янковский.Пусть земля ему будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня,только что,передали по ТВ печальное известие.Умер известный актёр Олег Янковский.Пусть земля ему будет пухом!Да, Юра, печальное известие... Очень уважаемый человек был... По крайней мере я именно так к нему относился и отношусь. Долго он болел, но на сцену возвращался, не взирая на болезнь. Земля пухом Олегу Янковскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Умер известный актёр Олег Янковский.Да, так жалко, такой актер и человек хороший. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А у нас розы начали распускаться... Сегодня в садике уже одну розовую розу нюхала..вкусно..)))) Вот так бывает встретились в одном городе через 25 лет благодоря нашему сайту!!!!Мир тесен.. Мои поздравочки ... Небось енто дело уже обмыли??? Али всё впереди??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А у нас розы начали распускаться... Сегодня в садике уже одну розовую розу нюхала..вкусно..))))А мы с женой,месяц назад,пересадили в другое место два огромных куста роз.Один куст прижился,листочки уже пустил,а второй видимо погиб.Ни одного листочка.Видимо я,выкапывая,повредил корень.А такие красивые розы на нём росли.Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ни одного листочка.Видимо я,выкапывая,повредил корень.А такие красивые розы на нём росли.Жалко.правда, жалко... Может адаптируется - или если поврежден то безвозратно??? Зато у вас другой куст есть!!! Наверняка ведь от него можно красотень енту размножить??!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения