Лексаныч Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 10 часов назад, Строитель сказал: Вот мой "орден". Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 13 часов назад, Пит81 сказал: А воооон, рядом чуть ниже, отросточек видишь? Это наш дом, трехэтажный. Даже ближе, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 17.08.2026 мы уже в Сортавала Детский труд, шашлыки, баня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Сегодня покатались на Ладожской Нерпочке - экскурсия на поезде через Сортавала. 20 минут истории города. Погуляли по обновлённый набережной. Сортавала пограничный город 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 18 минут назад, Лёва34 сказал: через Сортавала. Надеюсь привет от меня передали, да? Эх, на фото на набережной ракурс бы чуток другой, на 100 градусов левее бы, и мой родной отряд видно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Пятница в 21:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:35 В 20.08.2026 в 20:08, Gunescape сказал: Надеюсь привет от меня передали, да? Я когда в Сортавала приезжаю приветы передаются автоматически! НА пограничном автомобиле же В 20.08.2026 в 20:08, Gunescape сказал: Эх, на фото на набережной ракурс бы чуток другой, на 100 градусов левее бы, и мой родной отряд видно было бы! Вот тебе Валера другой ракурс. Правда от отряда осталась только служба - автопарк и кирпичное здание казармы с плацем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 04:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:24 6 часов назад, Лёва34 сказал: Правда от отряда осталась только служба - автопарк и кирпичное здание казармы с плацем Да знаю 😟 А какой отряд был, как всë было по уму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Суббота в 09:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:34 5 часов назад, Gunescape сказал: А какой отряд был, как всë было по уму В твои годы да, а в 90е и начало двухтысячных так себе зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 09:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:57 23 минуты назад, Лёва34 сказал: В твои годы да, а в 90е и начало двухтысячных так себе зрелище Да вот тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано вчера в 11:14 Поделиться Опубликовано вчера в 11:14 Вчера добрый русский разнял двух таджиков один из которых пообещал другому засунуть его голову в жопу, а другой пообещал "грязно надругаться" над всеми его родственниками. Оба ругались на очень плохом русском. Добро пожаловать в семью цивилизованных европейских народов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 12 минут назад, Строитель сказал: Добро пожаловать в семью цивилизованных европейских народов ! Это еще надо посмотреть, кому куда добро пожаловать. Это мы, коренные жители, вынуждены становиться участниками культурного обмена, от которого, как сказала одна тетя-толерастка, "всегда выигрывают обе стороны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано вчера в 12:34 Поделиться Опубликовано вчера в 12:34 В моём случае один был уже "укоренившимся" таджиком, а другой, судя по плохому русскому, недавно приехавший. Именно его возмутил "байский" тон визави, из-за чего и вспыхнула ссора. Но ругались оба на языке межнационального общения - на добром русском и с присущими русскому языку эпитетами. Поэтому и написал с иронией - добро пожаловать к нам, цивилизованным. Кстати. Ещё несколько лет назад, в метро, молодые таджики всегда уступали мне место. Сейчас видимо "цивилизовались" и сидят уткнувшись в смартфоны... Прям как наше коренное население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения