Sergey Chesak Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ошибка...\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 _http://www.schiza.org/Все без изменений.........печально.......... Ошибка...\ а где кот с валерьянкой - здеся тако бурнообщение Vakula, ПАК, Аленка, Виктoрoвич, Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 _http://www.schiza.org/млин.. читаю дневники на этом сайте - оторваться не могу... интересно так читать людей с малыми сдвигами.. Спасибо за интересности..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 млин.. читаю дневники на этом сайте - оторваться не могу... интересно так читать людей с малыми сдвигами.. Спасибо за интересности..))))Аленушка,это не для тебя ссылка! Там явно не хватает грамотного модератора с непомерно завышенным самомнением...Нет ли у нас тут свободного,нигде не завалялся??Нужно людям помочь...а где кот с валерьянкой - здеся тако бурнообщение Сашок,кот-с валерьянкой...вот и нет кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 "Казнить нельзя помиловать."Вот всё время думаю, где запятую ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот ведь,Сашок,какая дилемма...пошлешь КОГО-НИБУДЬ нахер-забанят снова ,не пошлешь-спать плохо буду..._www.debil.com.ua и _www.schiza.org/ вот где место хорошее,добрые и отзывчивые люди На мудром востоке осталась такой вечный вопрос...дилемма иже.... Отвечать добром на добро — даёт добро Отвечать злом на зло — даёт добро Отвечать злом на добро — даёт зло Отвечать добром на зло — даёт зло Видишь ли,Сань,тем,кто все время пытается думать предметом,на котором носят шляпу,где кипит и мерзнет серое вещество,до восточных мудростей не допереть....Четыре подряд умных фразы...трудно им,бедным... И Станюковича,Сашок,вспомнил сразу отчего-то... С тех пор как Федос Чижик, оторванный от сохи, был сдан благодаря капризу старухи-помещицы в рекруты и, никогда не видавший моря, попал, единственно из-за своего малого роста, во флот, - жизнь Федоса представляла собою довольно пеструю картину переходов от благополучия к неблагополучию, от неблагополучия к той, едва даже понятной теперь, невыносимой жизни... ...а ведь умер человек больше ста лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Отвечать добром на добро — даёт доброОтвечать злом на зло — даёт доброОтвечать злом на добро — даёт злоОтвечать добром на зло — даёт злоСидят две девочки - добрая и злая - на крыше дома и плюют на людей... Злая девочка попала в людей 5 раз а добрая - 7. Вот так Добро побеждает Зло!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сидят две девочки - добрая и злая - на крыше дома и плюют на людей... Злая девочка попала в людей 5 раз а добрая - 7. Вот так Добро побеждает Зло!.. ...в силу своей испорченности,эту же притчу я рассказываю про мальчиков,бросающих кирпичи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 пошлешь КОГО-НИБУДЬ нахер-забанят снова ,не пошлешь-спать плохо будуА ты пошли самого себя! И не забанят, и спать хорошо будешь.Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) ...а еще,Сашок,перед сном люблю перечитывать Покровского,так и непонятого мудрыми модераторами (некоторыми).. В этом мире связано все. Особенно пафос и эрекция. А почему? Потому что в свое время на Олимпе среди красавцев затесался один очень вредный божок. Его звали Пафос. Его боялись все, потому что он отвечал за эрекцию. И он мог лишить этого ценного качества любого бога. А действительно, что за пафос, если нет эрекции? Кудри, грудь, руки, ноги и прочее - и вдруг без вот этого. Без эрекции. Для чего же тогда кудри и грудь? Его даже Зевс боялся. Пафос действовал всегда исподтишка и всегда все обнаруживалось самый неподходящий момент... Ну дальше,перед состоянием "вот сейчас уже и меня точно пошлют"-фантазируйте,небожительный вы наш... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сашок,кот-с валерьянкой...вот и нет кота Чаво-о-о-о-о-о??? Сам ты три дня солидолом не смазанный!!!У тя вон в правом кривошипе, вторая гайка со сбитыми насечками года выпуска, тавотом истекает внутрисистемно, да еще поперек магнитного меридиана второй производной кавитации первого контура системы охлаждения самогонного аппарата, а ты тут к чужой валерьянке принюхиваешься??? Механизм дикий... "Казнить нельзя помиловать." Вот всё время думаю, где запятую ставить Ставь знак воскдицательный после слова "лопата"!!! В этом мире связано все. Особенно пафос и эрекция. О, прозревший Гомер ластоногий!Не обходи нас и дальше своей мудростью! Бери и дальше аккорды металлические своими гуслями всевидящими! И не оставь нас своею милостию пафорекционной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот ведь,Сашок,какая дилемма... почитал - энтузизизмом подзарядился, надеюсь на целый день хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 М-да... интересные филосовские измышления, однако....Пятница сегодня! Ура! Пират, на рыбалку завтра не собираешься? Я поеду, наверное, надо зимний сезон открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Матроскина отдельно!!!Чаво отдельно? Одна беда, мидии надоелиТы, эта, не вздумай на памадорную диету садиться! А то без белкА совсем окочуришься!выдайте мне зарплату в кабельтовыхЕзжай до Балаклавы морем и ты их получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 М-да... интересные филосовские измышления, однако....Пятница сегодня! Ура! Пират, на рыбалку завтра не собираешься? Я поеду, наверное, надо зимний сезон открывать... Как это-не собираесся?!У меня лопяты нет,ничАВо к земле не тянет...Значицца,поехал уже...:rybak_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Значицца,поехал ужеИ что-то непонятно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 С рыбалкой у меня сегодня обломилось. В Орск ездил, машину в сервиз гонял...подладили маленько, заодно для ремонта кое-что купил, да Даньке на рынке обувь, джинсики зимние, да толстовку приобрел... Но на рыбалку все равно рвану, может, на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Роджер Лёша ты почему сегодня мне на Skype не отвечал, ааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Лёша ты почему сегодня мне на Skype не отвечал, ааа??? Потому что я ЖОПОМ сел на наушники...блин,вот дурная привычка-на кресло гарнитуру кидать...четвертая,что ли,за год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Потому что я ЖОПОМ сел на наушники...блин,вот дурная привычка-на кресло гарнитуру кидать...четвертая,что ли,за год...ну и как -- ееей понравилось, матри привыкнешь Лёша ты почему сегодня мне на Skype не отвечал, ааа??? весь утер званю, вся Молдования в отключке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тут чего то не понимай. Кто кому чего?Поймёшь тут!!! Зарылся, панимаешь, в яму. Теперь какой-то проигрыватель выставил! Артефакт, что ль нарыл? Ну включай тада музыку по верхней палубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какую музыку, Олег? Наш Добродий хоть бы голос подал... Вообще, в подполье ушел, уж, и не знаю что думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какую музыку, Олег? Наш Добродий хоть бы голос подал... Вообще, в подполье ушелНе в подполье, а в мехоубежище! И не ушёл, а зарылся!!! А вместо себя проигрыватель выставил! Там на пластинке, поди, действительно не музыка, а воспитательные речи, из-за которых пират из своего меха лезет!!! А куда все питерские коты подевались? Не уж то ПАК всех съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А куда все питерские коты подевались? Не уж то ПАК всех съел? Да уж, так и всех?Их много.Даже если водкой запивать не справиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага бурчим-значит-жавые исчо....де товарищ в шляпе,соображения нет вапросы некомне Как говорит любимая моя Оксаночка-свет-Николаевна-Если мы проснулись без слов "Е..Е..Маму"-утро не задалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения