Sergey Chesak Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да тут на букофку БЭ поэморасказострофы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лёфф Николаич, помоему этот батисферосказитель и аквалангопузырепускатель, на нас батончик накрошил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лёфф НиколаичЗнаете Сергей Тихоныч, говорят шо в них там сало стратегически важный продукт, даже к вывозу из страны запретили!Вот думают таперь шо делать ибо куды ни глянь везде хокуговорители и хайкуписатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну и кудой все земноводные подевались??? В военкомате вон, новая рекламная акция - купившему один ласт, ффторой выдают бесплатно!!! куды ни глянь везде хокуговорители и хайкуписатели!За что это ты их так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну и кудой все земноводные подевались???Да, ни кудой не подевались...здесь мы... жарко на улице-то, по клавишам даже лень нажимать...А сами-то, пяхотинцы, чаво редко заглядываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну и кудой все земноводные подевались???Я хоть и не земноводный, но имею вопросик.Серый, скажи, тебе твои сиськи из чёрных гирь под твоей физиономией не надоели? Ой, прости, не под твоей, а под мордашкой твоего кота. Слушай, похоже на собаку - медалистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 прости, не под твоей, а под мордашкой твоего котаЭто две ипостаси одного лица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Серый, скажи, тебе твои сиськи из чёрных гирь под твоей физиономией не надоели?А есть варианты??? Ой, прости, не под твоей, а под мордашкой твоего кота. Слушай, похоже на собаку - медалистку.Только если это собака Дикуля!!!И ващще, тебе, под тобой с аффтоматом, надо будет подвешивать вязанку указательных устройств ввода, названных по имени одного из грызунофф... Как новую тыщщу набол... гм... наобщал повсеместно, так нового грызуна за хвост и подвешивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 За что это ты их так???За жабры и за плавники, ну мона есчо и за ушком почесать, русалы панимашь. Серый, скажи, тебе твои сиськи из чёрных гирь дядь Слав, наскока я помню, позафчера обычная беленькая была, а сёдня видать чето с коноплей откопали с шефом?Только если это собака Дикуля!!!...и суслик Владимира Турчинского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А есть варианты???Пикет несогласных форумчан с плакатами около квартиры Админов в Новороссийске! дядь Слав, наскока я помню, позафчера обычная беленькая была,Игорян, ты чё? Завсегда гирьки были чёрными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Игорян, ты чё? Завсегда гирьки были чёрными.Трезвый, ныне служащего не разумеет!!!!!!! ...и суслик Владимира Турчинского...Это тот худенький, из Пензы родом? Пикет несогласных форумчан с плакатами около квартиры Админов в Новороссийске!доставая специальнообученный карандаш и всезнающий блокнот: - Готов записывать текст плакатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 доставая специальнообученный карандаш и всезнающий блокнот: - Готов записывать текст плакатов!!! Долой чёрные стройбатовские гири из профиля пограничников на сайте Пограничник.ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даёшь пограничные зелёные звёзды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Долой чёрные стройбатовские гири из профиля пограничников на сайте Пограничник.ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стесняюсь спросить, а чего стройбат с гирями делает??? А вообще-то гиря штука полезная... Можно, в качестве гнета, для капусты использовать - пусть закусь делает повкусней. Можно ко Льву на хвост привязать - пусть бегает помедленней. Можно к Шляпычу на акволанг пришпондорить - пусть ныряет поглубже. Можно Меху в карман подложить - пусть найдет случайно и ему приятно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пикет несогласных форумчан с плакатами около квартиры Админов в Новороссийске!Смешно.... Завсегда гирьки были чёрными.Мдяяяя? Я то думал позафчерась по соточке водочки бахнули, оказываеца неффть...Это тот худенький, из Пензы родом?Не, это тот длиннинький из муходрищенских болот))))а чего стройбат с гирями делает???Пилит! Тащ прапорщик...ээээ....кхе....кхе, короче он фкурсе Можно Меху в карман подложитьМот лучче тазик с цементом около кровати поставить и крикнуть "Аврал"? Фсяко веселее!Можно ко Льву на хвост привязатьСебе к дережаблям привежи, для соосности движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 для соосности движения!Ну ффсе... Пиндык подкрался незаметно... Лёфф где-то словарь технических терминов надыбал... Сейчас и мячик у "Зенита" обзовет фигурой вращения, и киль на Вакулиной баржЕ - осью симметрии...Мот лучче тазик с цементом около кровати поставить и крикнуть "Аврал"?Да Меху один тазик, это как тебе два грамма спирта - вроде и пахнет чем-то ффкусным, а вот размяться от души никак не получается... А собственно, ты чего не на работе, животное слегка полезное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А собственно, ты чего не на работе, животное слегка полезное???А как ты это узнал? Я тута с его женой в чате любезностями обменивалси. И куда только он глядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Мужики, я с Вас плачу и здеся и в теме про Модераторство!!!! Здорово!!!! Так держать!!!! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мужики, я с Вас плачу и здеся и в теме про Модераторство!!!!Серёжа, чего только не сделаешь, чтобы увеличить привлекательность форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Серёжа, чего только не сделаешь, чтобы увеличить привлекательность форума! Да я уже это позитиф девать никуда не могу!!!! Нахапался до потолка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А как ты это узнал? Я тута с его женой в чате любезностями обменивалси. И куда только он глядел?Он тебе еще одну статью в Дело рисовал... За инетное прелюбодеяние... Мужики, я с Вас плачу и здеся и в теме про Модераторство!!!!Ты лучше свою панду покорми, а то вон она за ветку еле-еле держится... Совсем как КепШляпыч за весло на двухсотой миле шлюпочного похода...Серёжа, чего только не сделаешь, чтобы увеличить привлекательность форума!А станцуй-ка нам лезгинку!!! Или летку-еньку...Да я уже это позитиф девать никуда не могу!!!! Нахапался до потолка!!!! "Жадный, как все четлане!" - (С) Народ, а я вот тут сижу и думаю - в классической филологической разводке "Казнить-нельзя-помиловать", каждый военно-морской веслоносец, знаки-препинаки расставит по-своему...Вакула, наверняка, поставит везде. Пусть будет...Мех, даст словарем Даля по башке вопрошающему, а потом порвет всю фразу на слога и сотворит нечто вроде "Казнить - льзя! Помиловать - не!!!"ПАК, задумчиво полистав брошюрку ПДД - "Нельзя казнить-миловать! Пройдемте в машину..."ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ты лучше свою панду покорми, а то вон она за ветку еле-еле держится...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, сейчас Модеры придут и накажут за это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Гы-гы-гы! И алаверды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мячик у "Зенита" обзовет фигурой вращенияЕнто не фигура вращения, это сфера деятельности, вот токмо еще не разобрались какой Да Меху один тазик, это как тебе два грамма спиртаДа была мысля ффсю мехоффскую каюту залить, конечно свои "Звёздные войны"(с) не получились бы, да и Хан Соло из нево никакой, но вот поведение мехов в цементной среде мот на докторскую и потянуло бы!ты чего не на работеКак енто не на работе? Оч даже на работе, работаю панимашь!И куда только он глядел?Глядел, глядел, да подумал што отсечение овалов придеца перенести в связи с нерентабельностью данного мероприятия в сфере перемещательной деятельности данного времени суток!Мужики, я с Вас плачуЯ тоже иногда с себя плачу, по утрам правда, апосля встречи с Котом Народ, а я вот тут сижу и думаю :blink: Та ну? Ну и как? Унитазный орган выдержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Глядел, глядел, да подумал што отсечение овалов придеца перенести в связи с нерентабельностью данного мероприятия в сфере перемещательной деятельности данного времени суток!Народ! Вы гляньте! Сидит в невидимых и за всем подсматривает.Ты, это, не подсматривай за мной, когда я любезничаю с Юлечкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Глядел, глядел, да подумал што отсечение овалов придеца перенести в связи с нерентабельностью данного мероприятия в сфере перемещательной деятельности данного времени суток!Во, какие кадры выращиваем!!! Слегка ухоженный котенок спичрайтера никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения