igor Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так и захотелось сказать нашему коллеге: " Гюльчатай, открой личико..." Если он служил на 702-м в мои годы, даже ст.ЭМК, то я его должен знать, хотя бы в лицо.Ну да, сложно гадать на кофейной гуще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех Одеситов с праздником! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С Днём защитника Отечества !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех Одесситов с ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag4848 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 братва кто знает что стало с 517(бортовой 658)?служил на нём с 88по 90 метромвыложил фотки о нашей бригаде в одноклассниках там есть группа морчасти погранвойск.заходите.может кто служил со мной в одно время.может кто себя узнает.выкладывайте фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) братва кто знает что стало с 517(бортовой 658)?служил на нём с 88по 90 метромвыложил фотки о нашей бригаде в одноклассниках там есть группа морчасти погранвойск.заходите.может кто служил со мной в одно время.может кто себя узнает.выкладывайте фотки.ПСКА - 517, это тот, который сейчас КаМО - 509 как я понимаю. Автор фото в нижней части А в 1990 году бортовой номер не меняли?Одноклассники конечно хорошо, и хорошо что там целая "группа" есть, но тут целый форум пограничный и целый отдельный форум МЧПВ, то почему бы Вам не выложить фото в галерее 18-й бригады. Думаю это было бы всем интересно. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Одноклассники конечно хорошо............Согласен с Андреем на все 100. Я допустим, много где зарегестрирован, но данный форум считаю №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 братва кто знает что стало с 517(бортовой 658)?служил на нём с 88по 90 метром. выложил фотки о нашей бригаде в одноклассниках там есть группа морчасти погранвойск.заходите.может кто служил со мной в одно время.может кто себя узнает.выкладывайте фотки.Фото 517-го уже выложили, сейчас это 509-й. А кто при тебе был командиром катера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Скисла тема Давай попробуем оживить.Чё-то не очень оживить получилось... с февраля по апрель молчание, почти 2 месяца без общения, потом 4 сообщения и опять тишина! Странновато для Одессы.18-я бригада, пора оттаивать! Май на носу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чё-то не очень оживить получилось... с февраля по апрель молчание, почти 2 месяца без общения, потом 4 сообщения и опять тишина! Странновато для Одессы.18-я бригада, пора оттаивать! Май на носу! Так все уже оттаяли :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Для оживления темы: вроде как Одессит, а вот кто, не знаю. Не подскажите? Думаю, что где - то после 1985-го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Для оживления темы: вроде как Одессит, а вот кто, не знаю. Не подскажите? Думаю, что где - то после 1985-го годаЕсли не ошибаюсь фото сделано на съемках фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если не ошибаюсь фото сделано на съемках фильмаТо есть бортовой номер может быть и "съёмочный". А что за фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всех моряков одеситов поздравляю с праздником Светлого Воскресения Христова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Начинаем по малеху оттаивать !!!! С праздником братаны , здоровья !! удачи !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Одесситы -с Днем ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лухманов Игорь 1983-86 годы сл. передает всем пламенный привет и поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Д.О. Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мореманы привет. Вот решил, завести отдельную тему для Одесской бригады.Хотел бы найти моряков, служивших в ней в разные годы хотя бы из-за того, что я до сих пор в этом соединении служу, и собираю по крупицам историю как своего соединения, так и других бригад бывшего союза. Есть с десяток фотографий той поры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Д.О. Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот ...кто что узнает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Есть с десяток фотографий той поры. Привет !! Михаил а кем служишь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan2872 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот ...кто что узнает? Да, красиво раньше было, на стоянке. Просторно, свежий йод. А потом, началась, стройка века. Мрак. Холод бетона. И отличный, крытый паркинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folks Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Привет мужики! Был недавно проездом в Одессе! Много чего изменилось! Посмотрел сверху на пирс ,на этот долгострой!Все сильно изменилось .Дерибасовскую не узнать ,все переделали! Привоз вообще торговый центр.Вместо памятника Потомкам стоит памятник Екатерине! Приморский бульвар стал бульваром Жванецкого.А улица Суворова стала Приморской.Остался Решелье ,Пушкин и Театр Опера и балета!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Приморский бульвар стал бульваром Жванецкого. Немного не так. Приморский как был Приморским, так им и остался. А вот Бульвар Искусств (через "Тёщин мост" от Приморского) стал Бульваром Жванецкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Одесситы-поздравляю с Днём части!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Блин, чуть не забыл. С праздником друзья, с Днём части!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.