Gunescape Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) Отпуск быстро подошёл к завершению. Но, слава Богу, побывал в горах! Урочище Джилы-Су, со своими источниками и водопадами, поляна Эмануэля, с которой стартовала первая экспедиция на Эльбрус, немецкий аэродром (чтоб им - фрицам пусто было; сажали свои транспортники во время оккупации этих мест), поляна каменных грибов, озеро Бирджалы (до которого не дошёл метров 300, так как проход был завален льдинами и снегом) и другие классные места Приэльбрусья. Так, навскидку: Изменено 30 июня пользователем Gunescape 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля И горы, камни, и цветы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа В 30.06.2025 в 12:21, Gunescape сказал: Отпуск быстро подошёл к завершению. Но, слава Богу, побывал в горах!..... А мои на Новую Землю через неделю едут. Глядишь-чем и порадуют....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 5 минут назад, важняк сказал: А мои на Новую Землю через неделю едут. Круто!!! 6 минут назад, важняк сказал: Глядишь-чем и порадуют....... Ждём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 41 минуту назад, Gunescape сказал: Ждём! Как только, так сразу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 01:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 01:50 В 01.07.2025 в 11:54, Gunescape сказал: И горы, и камни, и цветы..... Наши тоже нынче гуляют на северных склонах Эльбруса........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 04:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:35 2 часа назад, важняк сказал: Наши тоже нынче гуляют на северных склонах Эльбруса........ Здорово!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Четверг в 04:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:39 4 минуты назад, Gunescape сказал: Здорово!!! Дааа, вид обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 04:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:42 2 минуты назад, важняк сказал: Дааа, вид обалденный. Если доедут до Джилы Су, то там вообще фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Суббота в 17:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:02 В 08.08.2025 в 10:57, Gunescape сказал: Круто!!! Ждём! По дороге на НЗ, посетили г. Нарьян Мар: Нарьян-Мар – это единственный город в Ненецком автономном округе. Сравнительно молодой населённый пункт. Основан в 1935 году на реке Печора за Северным полярным кругом. - Первое фото: Центральная площадь города, с левой стороны Обелиск Победы — памятник в Нарьян-Маре в честь павших в годы Великой Отечественной войны жителей Ненецкого округа, справа Почтамт - здание построено в стиле рыцарского замка, но при этом состоит из брусьев. Постройку возвели в 1952 году и спустя почти 50 лет реконструировали, сохранив при этом первозданный вид. Почтамт до сих пор функционирует; - Второе фото: памятника экипажу буксира «Комсомолец». В водах Баренцева моря в 1942 году произошла катастрофа. Более трёхсот человек погибли из-за атаки немецкой подводной лодки. В память о погибших и был возведён постамент; - Третье фото: Памятник «Участникам локальных войн и вооруженных конфликтов». 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 05:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:27 В 14.08.2025 в 07:42, Gunescape сказал: Если доедут до Джилы Су, то там вообще фантастика!!! Куда доехали - не написали, но СИБАнутый продолжает покорять горы, туристов и не только...... В 08.08.2025 в 10:51, важняк сказал: А мои на Новую Землю через неделю едут. Глядишь-чем и порадуют....... Сегодня в 16 часов выход в море, через Печору. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Воскресенье в 06:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:42 Судя по фотам это Восточнре Приэльбрусье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано вчера в 06:41 Поделиться Опубликовано вчера в 06:41 В 08.08.2025 в 10:51, важняк сказал: А мои на Новую Землю через неделю едут. Глядишь-чем и порадуют....... Дочь на этой посудине вчера ушла на НЗ о. Южный, а зять стоит в доке на ремонте и вчера "потрогал рыбку за хвост" - АПЛ К-3. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 4 минуты назад, важняк сказал: на этой посудине вчера ушла на НЗ о. Южный Какая-то она с виду очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 9 минут назад, Gunescape сказал: Какая-то она с виду очень маленькая. Может просто ракурс такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 06:58 Поделиться Опубликовано вчера в 06:58 Только что, важняк сказал: Может просто ракурс такой. Может быть. Я ничуть не моряк, не могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано вчера в 06:58 Поделиться Опубликовано вчера в 06:58 В 17.08.2025 в 09:42, Gunescape сказал: Судя по фотам это Восточное Приэльбрусье! Выпускник с видом на слияние рек Кура и Арагви. Я так предполагаю, что это где-то на военно-грузинской дороге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, важняк сказал: Я так предполагаю, что это где-то на военно-грузинской дороге. Да. Грузия. Мцхета! Очень красивые места! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения