Gunescape Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) Отпуск быстро подошёл к завершению. Но, слава Богу, побывал в горах! Урочище Джилы-Су, со своими источниками и водопадами, поляна Эмануэля, с которой стартовала первая экспедиция на Эльбрус, немецкий аэродром (чтоб им - фрицам пусто было; сажали свои транспортники во время оккупации этих мест), поляна каменных грибов, озеро Бирджалы (до которого не дошёл метров 300, так как проход был завален льдинами и снегом) и другие классные места Приэльбрусья. Так, навскидку: Изменено 30 июня пользователем Gunescape 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля И горы, камни, и цветы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа В 30.06.2025 в 12:21, Gunescape сказал: Отпуск быстро подошёл к завершению. Но, слава Богу, побывал в горах!..... А мои на Новую Землю через неделю едут. Глядишь-чем и порадуют....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 5 минут назад, важняк сказал: А мои на Новую Землю через неделю едут. Круто!!! 6 минут назад, важняк сказал: Глядишь-чем и порадуют....... Ждём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 41 минуту назад, Gunescape сказал: Ждём! Как только, так сразу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа В 01.07.2025 в 11:54, Gunescape сказал: И горы, и камни, и цветы..... Наши тоже нынче гуляют на северных склонах Эльбруса........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 2 часа назад, важняк сказал: Наши тоже нынче гуляют на северных склонах Эльбруса........ Здорово!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 4 минуты назад, Gunescape сказал: Здорово!!! Дааа, вид обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 2 минуты назад, важняк сказал: Дааа, вид обалденный. Если доедут до Джилы Су, то там вообще фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа В 08.08.2025 в 10:57, Gunescape сказал: Круто!!! Ждём! По дороге на НЗ, посетили г. Нарьян Мар: Нарьян-Мар – это единственный город в Ненецком автономном округе. Сравнительно молодой населённый пункт. Основан в 1935 году на реке Печора за Северным полярным кругом. - Первое фото: Центральная площадь города, с левой стороны Обелиск Победы — памятник в Нарьян-Маре в честь павших в годы Великой Отечественной войны жителей Ненецкого округа, справа Почтамт - здание построено в стиле рыцарского замка, но при этом состоит из брусьев. Постройку возвели в 1952 году и спустя почти 50 лет реконструировали, сохранив при этом первозданный вид. Почтамт до сих пор функционирует; - Второе фото: памятника экипажу буксира «Комсомолец». В водах Баренцева моря в 1942 году произошла катастрофа. Более трёхсот человек погибли из-за атаки немецкой подводной лодки. В память о погибших и был возведён постамент; - Третье фото: Памятник «Участникам локальных войн и вооруженных конфликтов». 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа В 14.08.2025 в 07:42, Gunescape сказал: Если доедут до Джилы Су, то там вообще фантастика!!! Куда доехали - не написали, но СИБАнутый продолжает покорять горы, туристов и не только...... В 08.08.2025 в 10:51, важняк сказал: А мои на Новую Землю через неделю едут. Глядишь-чем и порадуют....... Сегодня в 16 часов выход в море, через Печору. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Судя по фотам это Восточнре Приэльбрусье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа В 08.08.2025 в 10:51, важняк сказал: А мои на Новую Землю через неделю едут. Глядишь-чем и порадуют....... Дочь на этой посудине вчера ушла на НЗ о. Южный, а зять стоит в доке на ремонте и вчера "потрогал рыбку за хвост" - АПЛ К-3. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 4 минуты назад, важняк сказал: на этой посудине вчера ушла на НЗ о. Южный Какая-то она с виду очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 9 минут назад, Gunescape сказал: Какая-то она с виду очень маленькая. Может просто ракурс такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Только что, важняк сказал: Может просто ракурс такой. Может быть. Я ничуть не моряк, не могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа В 17.08.2025 в 09:42, Gunescape сказал: Судя по фотам это Восточное Приэльбрусье! Выпускник с видом на слияние рек Кура и Арагви. Я так предполагаю, что это где-то на военно-грузинской дороге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 7 минут назад, важняк сказал: Я так предполагаю, что это где-то на военно-грузинской дороге. Да. Грузия. Мцхета! Очень красивые места! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения