Сергей41 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 17:40, Юджаныч сказал: До разлома добирались? Показать Как я понял,Олег,этот разлом образовался после землетрясения в 94 году... Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 17:52, Сергей41 сказал: Как я понял,Олег,этот разлом образовался после землетрясения в 94 году... Или я ошибаюсь? Показать Да, извиняюсь, вопрос не по адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 10.04.2025 в 17:23, Юджаныч сказал: К сожалению фото не передаёт всё великолепие... Показать Олег, класс! Спсбки. Ну а мои в Каппадокии: — это туристический регион в центральной части Турции, в провинции Анатолия. Национальный парк Гёреме. Долина усеяна скалами самых причудливых форм, в них вырублены церкви и монастыри. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 03:36, важняк сказал: Олег, класс! Спсбки. Ну а мои в Каппадокии: — это туристический регион в центральной части Турции, в провинции Анатолия. Национальный парк Гёреме. Долина усеяна скалами самых причудливых форм, в них вырублены церкви и монастыри. Показать И ещё немного..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Круть, красивые места! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 16:54, boychuk59 сказал: Круть, красивые места! Показать Даа, красиво! Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Собираюсь в Смоленск, поработать и погреться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения