Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Один Иссык-Куль чего стоит! Да, блин, ведро абрикосов стоило 1 рубль ! Но при всём этом богатстве живут они очень бедно. Очень... Был в 1996 г. в доме отдыха "Чинар" на Иссык-Куле возле Чолпон-Аты. Всех русских из администрации убрали, кругом всё засрано, т.к. туалеты не работали, а все желающие - по кустам. Всё развлекалово - привести коня или ишака и предложить прокатиться. С чего богатству браться, если рук прикладывать неохота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 21 минуту назад, Юджаныч сказал: До сих пор? Ты уже сколько на пенсии? Или пошёл работать в "почтовый ящик"? 21 год. Не, не ящик. Там другая "история" .... сам дурак ... Но мне и на Родине хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 12 минут назад, Юджаныч сказал: А ещё по Белоруссии есть маршрут. По Пинским болотам? Нафиг-нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: мне и на Родине хорошо! Оно, конечно так. Но шо ж это за допуск такой с запретом на более чем 20 лет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 31 минуту назад, Юджаныч сказал: Оно, конечно так. Но шо ж это за допуск такой с запретом на более чем 20 лет!? Я же сказал: "тут другое! Я сам дурак!" Хотя, у меня есть загранпаспорт! Но все равно не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 33 минуты назад, Пит81 сказал: Я же сказал: "тут другое! Я сам дурак!" Ну и здоров ты шифроваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 7 минут назад, Юджаныч сказал: Ну и здоров ты шифроваться! А зачем жаловаться, если сам виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: Хотя ... сейчас это очень дорого! Только на билеты ... Вот из воспоминаний молодости. Завод относился к МИНХИММАШУ. Профильные ВУЗы "Баумана" "МИХМ". Считалось очень хорошо поехать за рубеж , НО на Камчатку считалось круче! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 20 часов назад, Юджаныч сказал: Не знаю как тебе, а мне 30 лет было погано, что об нас вытирали ноги Трудно даже представить как-бы ты это вытерпел, если-бы не путешествия в Испанию, Турцию, и куда там ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: 22 часа назад, Юджаныч сказал: что об нас вытирали ноги Трудно даже представить как-бы ты это вытерпел, если-бы не путешествия в Испанию, Турцию, и куда там ещё... Завидуешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 59 минут назад, штурманский сказал: Завидуешь? Сомневаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 А чего "завидовать" или "сомневаться"? Я вот, нигде не был. В смысле - заграницей. И мне как то пенисуально все это! Мне больше Питер нравится, Золотое кольцо России, ... лес, палатка, водка, костерок, девки молодые ....))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Только что, Пит81 сказал: И мне как то пенисуально все это! А некоторые не понимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 19 минут назад, Пит81 сказал: А чего "завидовать" Ну, тебе так, как ты сказал, а другим и хочется, и колется и мама поза не велит... Но это для другой темы. 21 минуту назад, Пит81 сказал: палатка, водка, костерок, девки молодые . До сих пор? А девки не пошлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 13 минут назад, Юджаныч сказал: А девки не пошлют? Надо бы попробовать. Но, надеюсь, ещё не пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, штурманский сказал: Завидуешь? Констатирую. Патриоты у нас странные стали - никак им Европа покоя не даёт. И ещё. Запросто мог объездить полмира, но... не тянет. Ну, нет у меня такого желания ! Для меня моя страна милее и роднее... 53 минуты назад, Пит81 сказал: А чего "завидовать" или "сомневаться"? Я вот, нигде не был. В смысле - заграницей. И мне как то пенисуально все это! Мне больше Питер нравится, Золотое кольцо России, ... лес, палатка, водка, костерок, девки молодые ....))) Абсолютно поддерживаю ! Кроме Питера. Какой-то он важный, надменный и надутый он как индюк. Не то, что Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 5 минут назад, Строитель сказал: Абсолютно поддерживаю ! Кроме Питера. Какой-то он важный, надменный и надутый он как индюк. Не то, что Москва... Так я не про людей! Я про музеи, достопримечательности ... Жизнь можно прожить, а везде не побывать! Тот же Эрмитаж! За три дня всё не обойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 4 минуты назад, Пит81 сказал: Так я не про людей! Я про музеи, достопримечательности Так и я не про людей. Нормальные люди там живут. А вот сам город с детства "не зашёл". Чопорный какой-то. Нет той безалаберности, бесшабашности и какой-то "неправильности", что есть в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Так и я не про людей. Нормальные люди там живут. А вот сам город с детства "не зашёл". Чопорный какой-то. Нет той безалаберности, бесшабашности и какой-то "неправильности", что есть в Москве... Ну ... сам город мне тоже не нравится! Даже учитывая, что я там 2 года учился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 20 минут назад, Строитель сказал: Кроме Питера. Какой-то он важный, надменный и надутый он как индюк. Не то, что Москва... А по мне Питер мой дом родной, как Москва. У меня и тётка там живёт по линии жены и работал на Ижоре...... И ваще Питер это Питер.... В Питере пить..... Шнур (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: А чего "завидовать" или "сомневаться"? Я вот, нигде не был. В смысле - заграницей. Ну и что? Типа не потерял ничего? Не знаю, мне было интересно на мир посмотреть. Я и по стране покатался и по миру немного. Надеюсь ещё и проедусь на всякие там Мальдивы, Бали, Кубу... Южная Америка в мечтах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 10 минут назад, ALEX 01 сказал: Надеюсь ещё и проедусь на всякие там Мальдивы, Бали, Кубу... Южная Америка в мечтах. С точки зрения некоторых, ты, после этого заявления - враг народа! Добро пожаловать в члены "кодлы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 14 минут назад, ALEX 01 сказал: Бали, Ну нах, духотища и море жаркое! 15 минут назад, ALEX 01 сказал: Южная Америка в мечтах. 4 минуты назад, штурманский сказал: С точки зрения некоторых, ты, после этого заявления - враг народа! Добро пожаловать в члены "кодлы". Не, для это надо шибко оппонировать. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 17 минут назад, ALEX 01 сказал: Южная Америка в мечтах У меня батя неподалёку, на Кубе, воевал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, ALEX 01 сказал: Ну и что? Типа не потерял ничего? Типа не потерял! А что, и в этом можно завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения