Перейти к содержанию

Сборная России по футболу

Рекомендуемые сообщения

И футболисты беэ эмоций, и я смотрел также.. А гол мог бы быть и раньше в наши ворота. А Акинфеев просто не выручил. Рано нашим еще на классе обыгрывать команды классом ниже. Настрой и эмоции нужны! Сыграли 2 разные команды в Москве и Баку. В стыковых матчах будет команда, как с Германией ( не счет имею ввиду :) ). Я уверен!! И уверен, что наши будут играть в ЮАР!!!

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В стыковых матчах будет команда, как с Германией ( не счет имею ввиду :) ). Я уверен!! И уверен, что наши будут играть в ЮАР!!!

Дай то, Бог! Будем надеяться! И, естественно, болеть за наших!

Награды

В стыковых матчах будет команда, как с Германией.... Я уверен!! 

Ну да ну да..... Только команды все в стыковке гораздо ниже в рейтинге ФИФА... Не РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!! Играть надо на победу, не глядя на рейтинг!!!!!!

Не РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!! Играть надо на победу, не глядя на рейтинг!!!!!!

А другой альтернативы у нас просто не имеется...

Награды

Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!Жеребьёвка стыковых матчей свела Сборную России со Словенцами *derisive* .Первая игра дома,либо в Москве, либо на югах, в Екатеринодаре, например.Остальные пары составили следующие Сборные командочки: Португалия-Босния,Греция-Украина,Франция-Ирландия.Достойные коллективы :yaaa: !!!!!Впеееерёд, Роооссиииия!!!!!! *fans*

Словения, думаю, нам по силам, хотя всякое может быть. В любом случае настраиваться надо как на очень серьезного соперника.

Награды

Словения, думаю, нам по силам, хотя всякое может быть.

Ничего не может быть. Словения вполне нам по зубам, проходная команда, можете не сомневаться, наши поедут в ЮАР - адназначна *yess*

Словения нам попадётся.Хотя однозначно самый нерв был бы если Украина!

Ну, ёлки палки !!Слегка угадал!! :yaaa::yaaa:

Ну, ёлки палки !!Слегка угадал!! :yaaa::yaaa:

Провидец, прям! *derisive* Со Словенцами должны справиться, просто обязаны! Но! Лучше не загадывать, дабы не сглазить!!!

Награды

наши поедут в ЮАР - адназначна

Без вариантов! Будем болеть за наших на ЧМ.Наши должны выигрывать буть то Словения, будь то Босния и т.д. Но нервы нам еще потрепят <_< , без этого тоже никак :)

• 3 недели спустя...

Согласно билетной программе РФС, билеты на матч сборных России и Словении, который пройдет 14 ноября 2009 года на стадионе "Лужники", распространяться через кассы не будут. Стоимость билетов у барыг остаётся по-прежнему высокой. Так билеты за ворота (трибуна D) продаются в среднем по 4000-5000 рублей. *fool* Билеты на центральные секторы (А и С) стоят от 6000 до 10 000 рублей.Стоимость VIP-билетов достигает 250 000 рублей.Ашалевич :blink: .Лохотерея рулит *new_russian* .А вообще, ИМХО, такого как было на Россия-Англия к сожалению, уже не будет!!!!"Мёртвый" будет стад, как пить дать, мэртвый...Спонсоры, футбольная "семья", гламурные тётки в солдатских шапчёнках с фотиками и т.д.Фанатья, способного, "погнать" наших вперёд будет мало.Сделал Мутко из футбола ежегодное модное дифиле- шоу!!!Эт понятно со спикулями, вроде, Изольдочки бороться некогда и неохота.А потом и о себе, любимом, подумать надо *blush2* .Вот и будет как у Николаши Баскова..."Золотааая чашааа, зооолотааая!!!"

такого как было на Россия-Англия к сожалению, уже не будет!!!!"Мёртвый" будет стад, как пить дать, мэртвый...Спонсоры, футбольная "семья", гламурные тётки в солдатских шапчёнках с фотиками и т.д.Фанатья, способного, "погнать" наших вперёд будет мало.

Мое ИМХО: стадик "мертвым" не будет "по определению". Вот увидите, поддержка будет достойной, несмотря на гламурную тусу. Игра будет непростая, закрытая, словенцы будут обороняться не хуже Рубина. Пожелаем удачи нашим футболистам, она им очень понадобится. О-ле Россия! Вперед! *clap**clap**clap*

<br />Мое ИМХО: стадик "мертвым" не будет "по определению". Вот увидите, поддержка будет достойной, несмотря на гламурную тусу. Игра будет непростая, закрытая, словенцы будут обороняться не хуже Рубина. Пожелаем удачи нашим футболистам, она им очень понадобится. О-ле Россия! Вперед!

Посмотрим :)) Сужу по разговорам тех кто был на немцах.Это что касаемо самого суппорта.А по игре, точняк, просто не будет!!!!Одна задача:забить!!!и как можно больше несмотря на супперпупер надёжную оборону словенцев.Харэ, помойму, нервы миллионов болел испытывать..Хотим в ЮАР!!!!!

Ан нет :)) Ошибся!!Зря бублик крошил на РФС.Кинули тикеты в свободную продажу.По 4 штуки в зубья.Правда не в кассы "Лужи" а в офисе конторы.Аншлаг, стало быть, обеспечут!!!!

1-0!Нормально..Как там кричат трибуны - Русские вперёд!!( забил Биллялетдинов.. *derisive* если чо..не совсем "русский" :rolleyes: , но не суть).Суть в том, что я как бывший нападающий считаю, что забил он сдуру..Ибо ни один игрок нападения стоя в штрафной , на той позиции что стоял Бил не станет бить внешней стороной стопы..В основоном ударят либо прямым подъёмом , либо "щёчкой!. И уж точно с акцентом "на силу". А у Билла правая не родная ковырнул как смог!! ПОПАЛ!! ОТМЕННО!! Слава Богу! (или что там у него.. :rolleyes: )

УРА, УРА, УРА !)))))Тяжелая игра братишки ! Что главное судья не сломался и наши не нагрубили ему.А В ЦЕЛОМ , И ТОЛЬКО ВПЕРЁД, И ТОЛЬКО ПОБЕДА *clap**clap**clap* ! )))))О ЛЕ,))) ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ))))) РОССИЯ ВПЕРЁД *clap* ! ))))Теперь можно и перекурить фуууу. Весь тайм на ногах, и с ними в движениях.С уважением !ГООООООЛЛЛЛЛ)))))))) *clap**clap**clap* 2 - 0 УРААААААА)))))) *clap**clap**clap* БИЛЯ МОЛОДЕЦ!С уважением !

Ну что братишки , С ПОБЕДОЙ !Конечно малость растроен, можно избежать пропущенного мяча, со стороны оно то видно лучше.Тем не менее 2 -1 в нашу *clap* ! Трудно будет нашим на ответном матче . Наш воротник умница, 2 раза такие мячи вытянул, МОЛОДЕЦ :fr: !С уважением !

2-1 совсем не то что 1-0.. Можно сказать, что дело дрянь..Через 4 дня .. дрожь в коленках..Не дай Бог пропустить..Но продолжаю верить в ПОБЕДУ!!

2-1 совсем не то что 1-0..

Но продолжаю верить в ПОБЕДУ!!

Дорогой симбад ! Будем надеяться на удачу.Играть и ещё раз играть.И до последней минуты. Представляю что там будет с нашими, какой моральный натиск со стороны Словен будет.

Я тоже верю в победу, братишка за наших :drinks: ,за хорошею игру.

С уважением !

Ну, что, ребята... Поздравляю с победой, с хорошей игрой, по большому счету... Обидный гол, конечно, пропустили, и, как всегда, в конце матча... Остается надеяться, что в гостях сыграем достойно и будем на ЧМ в ЮАР. Россия, вперед!

Изменено пользователем wital-i

Награды

Я думаю в ответке нашим нелзя отвечать на грубость,а то и так желтых слишком через чур.Каждое нарушение может кончиться удалением с поля.БУДЕТ РУБИЛОВКА НЕ СОМНЕННО.Но играть все равно в атаку,ни как в оборону. А именно с 2-3 нападающими. Удачи ВСЕМ НАМ!!! И ПОЕДЕМ В ЮАР. *clap**clap**clap*

Я думаю в ответке нашим нелзя отвечать на грубость,а то и так желтых слишком через чур.Каждое нарушение может кончиться удалением с поля.БУДЕТ РУБИЛОВКА НЕ СОМНЕННО.Но играть все равно в атаку,ни как в оборону. А именно с 2-3 нападающими. Удачи ВСЕМ НАМ!!! И ПОЕДЕМ В ЮАР. *clap**clap**clap*

Роман, извини..но дело в том, что ежели человека в футбольном матче УЖЕ выпустили на поле,то удалить его могут либо за две жёлтые карточки уже в ЭТОМ матче , либо сразу за красную..Так что наши в общем уже "оскочили" по карточкам.. Можно рубиться по чёрному.Ежели пройдут на ЧМ, то все карточки згорят и все будут аки младенцы.. *derisive* Но вообще то это азбучные истины. :llol::llol:

1-0!Нормально..Как там кричат трибуны - Русские вперёд!!( забил Биллялетдинов.. *derisive* если чо..не совсем "русский" :rolleyes: , но не суть).Суть в том, что я как бывший нападающий считаю, что забил он сдуру..Ибо ни один игрок нападения стоя в штрафной , на той позиции что стоял Бил не станет бить внешней стороной стопы..В основоном ударят либо прямым подъёмом , либо "щёчкой!. И уж точно с акцентом "на силу". А у Билла правая не родная ковырнул как смог!! ПОПАЛ!! ОТМЕННО!! Слава Богу! (или что там у него.. :rolleyes: )

Кариф :) , не передёргивай *no* , Биляш забил нормательно!!!!(со вторым не ровня!!!, одни отскоки).Крутанул двоих, да кипер на противоходе попалсо!!!Винимайте!!!!!А щекой , подъёмом, шветой, пыром ужо не принципиально!!.Главное ГОООЛ, а какой не важно *derisive* .Разобрался , одним словом, Молоток!!

2-1 совсем не то что 1-0.. Можно сказать, что дело дрянь..Через 4 дня .. дрожь в коленках..Не дай Бог пропустить..Но продолжаю верить в ПОБЕДУ!!

Да вот ...еслиб два на ноль :) , сказал бы всё нормуль!!!! А так малёк валидол.Но усё ровно ВЕРЮ, как и ты ,в положительный исход!!!! 18 ноября победу мы не должны упустить!!!...и положительного результата добиться!!!! Разница в классе велика, видно не воооружённым глазищем :rolleyes: .Думай ,Гус, думай!!! (ибо "булки" расслабляем в самых ответственных моментах!!!)Всё одно...ВЕРУЮ!!!!

Ну что.. заклад был что сыграют 3-0.. Я от Словении не ожидал такого наступательного футбола... последнии минуты матча были СТРАШНЫЕ для нас... что удивительно.. думалось что должно было быть совсем напротив....2-1 оле...оле...оле... Но как то не впечатлило...ВЛАДКО - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!!!!!!! Дай бог тебе здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем комтех

Награды

По прошедшей игре - нечего добавить, вы сами все видели. Хотелось бы 2:0 (в идеале 3:0), но на 90ой минуте стало понятно, что и 2:1 хорошо. Значит на ответный матч выходим без запаса по мячам и надеяться будем на запас прочности обороны, везения в атаке и общий класс (у наших он все-же повыше). Игра будет, конечно, еще тяжелей чем в Москве, но мы верим и поддерживаем Российских футболистов. Мы должны поехать в ЮАР. Палюбасу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...