Shultz Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Павел Федорович, спасибо за ответ. Спуск на корабле одного флага и подъем другого - это всегда для кого-то не очень радостное событие. Так, наверно, было и на российских кораблях, когда спускаслся старый флаг, а вместо него поднимался зеленый Андреевский.У меня есть один вопрос. Автор статьи об украинских альбатросах приводит статистику по "Измаилу" с 1981 года (когда корабль вступил в строй) по 1989 год (когда корабль встал в завод на кап. ремонт). А потом, с 1990 года по 1995 год, т.е. еще пять лет, "Измаил" меньше в море выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Помню точно,что после выхода с ремонта в 1990 году по май 1991 года , "Измаил" в бригаде не задерживался. Мне кажется , что мы в море были дольше , чем в бригаде. У меня складывается впечатление , что мы в базу заходили пополнить провизию , запасы воды,топлива и сразу в поход. Но что было после мая 1991 года по 1995 год , надеюсь нам расскажут пацаны , которые служили в тот период. Ну и конечно Павел Федорович !!! Ведь время после выхода с завода было очень запоминающимся. ЭЭЭхх , вернуть бы лет этак 19-20 назад ! Небольшая ностальгия. Это я про себя. Всем привет!!! С уважением , Дмитрий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Скоро , после длительной командировки , на борт должен прибыть Дима Худышкин. У него поблемы с компъютером. Всему экипажу от него привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дима, спасибо за ответ и за то, что подтягиваешь людей. Кстати, наш экипаж увеличился еще на одного человека. Пока не буду говорить, кто это. Надеюсь, он сам здесь скоро напишет. Скажу лишь, что мы с ним служили на корабле в одно и то же время полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Для тех, кто в Москве - место встречи изменить нельзя (в честь дня корабля): памятник пограничникам Отечества. Сбор в 14:00 14.02.09 в субботу.И шо у нас с кворумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Олег, кворум будет. По моим подсчетам должно прийти человек 5-7, так что присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Скоро , после длительной командировки , на борт должен прибыть Дима Худышкин.Давай тащи его на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Игорь, ты тоже почаще появляйся на борту. Тем более очень скоро день нашего корабля. Будет большой сбор.И предварительный большой сбор объявляется завтра в Москве у памятника пограничникам Отечества в 14.00. Вход на борт свободный, т.е. всем желающим, независимо от срока и места службы, добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
rapira Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Давай тащи его на борт ПРИБЫЛ !!!! пароли замучили. Не сохраняет хоть убейся. буду пытаться быть на борту.Дико жалею что не буду в Москве на сбор. так хотелось бы всех увидеть. но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ПРИБЫЛ !!!!С прибытием,Дима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Празднование дня корабля состоялось. Все прошло отлично, включая подъем флага. Обильный снегопад не нарушил наших планов. Жаль, что не все смогли прийти. Фото постараемся загрузить в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Празднование дня корабля состоялось. Все прошло отлично, включая подъем флага. Обильный снегопад не нарушил наших планов. Жаль, что не все смогли прийти. Фото постараемся загрузить в скором времени.Что тут скажешь?! МОЛДЦЫ!!!Дима, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Еще раз всем привет! Спасибо всем, кто вчера пришел. Измаильцев набралось 4 человека. Вместе с женами - 6. И спасибо ребятам с соседних кораблей, что поддержали нас. Немного фото забросил во "Встречи". Жалею, что рано пришлось уйти. Мне уже Саня архимед рассказал, как прошло окончание встречи. Через два года - кораблю 30 лет. Надо что-то глобальное придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАРРИ С Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет "Измаильцам".... Сереж, привет... Вся правда о Горбунове на страничке "Днепра"... Почитайте, будет интересно... Я не знал об этом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ПРИБЫЛ !!!! пароли замучили. Не сохраняет хоть убейся. буду пытаться быть на борту.Дико жалею что не буду в Москве на сбор. так хотелось бы всех увидеть. но....Димка , привет!!! На вахту пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Игорь, привет! А ты на вахту когда заступаешь? Кстати, завтра на торжественное построение на подъем флага по случаю дня корабля не опаздывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кстати, завтра на торжественное построение на подъем флага по случаю дня корабля не опаздывайте.Братишки — Измаильцы, напоминаю, что распорядок дня дело святое, а торжественный подъём флага в честь Дня рождения нашего корабля свят в два, три раза, поэтому не явка на построение по "Большому сбору" будет рассматриваться, как святотатство (только весьма уважительные причины принимаются во внимание). Не забывайте, что если возраст нашего Измаилушшки перевести на человеческий век, то эта дата будет равна 112-летию, такого аксакала необходимо уважать уже только за возраст, я уж не говорю о его заслугах перед Отечество и каждом из нас. Честь имею ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Братишки — Измаильцы, напоминаю, что распорядок дня дело святое, а торжественный подъём флага в честь Дня рождения нашего корабля свят в два, три раза, . Всех с Днём корабля! У нас торжественный подъём флага по-Киевскому или Московскому времени,а то у нас по распорядку уже время праздничного завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Братья, Измаильцы.... Позвольте от всего экипажа "Днепра", поздравить вас.... Всех и вся вам!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 По техническим причинам подъем флага переносится на 9 часов киевского времени. А пока хочу поздравить всех, кто прошел через ПСКР "Измаил": офицеров, мичманов, старшин и матросов, с днем корабля. Семь футов нам всем под килем. К этому событию на Главной странице нашего портала появилась статья, созданная не без участия Павла Федоровича, Бориса (1-3-21), Виктора Довженко, нашего модератора Сергея Vakula и многих других.Отдельные поздравления измаильцам, зарегистрированным на нашем форуме, а таковых уже более 40 человек:1-3-21, AIM, bocman, Gosha-Izmail, gusar, izmail 5-3-22, krmobg52, KYLON, medved820, Mikhail_011, Nik-Izmail, Peps DMB 88 Aprel, Prohorenko Yura, Shultz, SLAVAZINOVIEV, stas cook, vadim-fedotov, vas-kom, yurez, Zema 72, Zver, Алексей Малышев, Виктор91, Витек1974, Витек2382, Владимир С., диверсант, Дима-руль, Дима БЧ-5, Довженко Виктор, ЖдановА, Кекс, Клименко, кокос, Кулон, Лева, Минёр, Олег Машаненков, Ромка, Секретный Демон, Топтыгин Иван, Юджаныч Поздравления также и Паше (Paul), ходившему приписным радистом на нашем корабле во время операции у о. ЗмеиныйБудем надеяться, что многие из них эти поздравления сегодня прочитают.Игорь (ГАРРИ С), спасибо за поздравления.http://sh8146.narod.ru/photo198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Занял место в строю. Ют левый борт! Всех с праздником! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всех с праздником!!!!!!!!!!!! И спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 От себя лично и от всего экипажа КПСКР "Дзержинский"!!!Поздравляю с Днем Корабля славный экипаж ПСКР "Измаил"!!!! Семь футов под килем и пополнение экипажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 От имени экипажа ПСКР 645, поздравляю вас с Днём Корабля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю всех измаильцев с ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ КОРАБЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! И нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения