Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 3 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

У нас событие!!!!!!!!!!!!!!!! У Минёра родилась ДОЧЬ, МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишаня,хоть и с опозданием,прими мои искренние поздравления с этим замечательнымсобытием,с таким прекрасным праздником в твоей семье !!!!!!!!!! Всем Вам сибирского крепкого здоровья!!!!!! Удачи и успехов во всем!!!!!! :congrat::feer::feer::feer:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Минёра родилась ДОЧЬ, МАША!!!!!!!!!!!!!!!
Я то башку ломал, почему Миша в подполье! На кризис грешил, думал подкосил его, а тут вона как!Миша!!! Так держать!!! Поздравляю!!! :feer::feer::feer:И дай бог не последняя!!! *derisive* *derisive* *derisive*
С 1994 года я на Камчатке, службу закончил в 2000 году.
День добрый Аркадий!Не сможешь ли чего сказать о Викторе Пронине, бывшем КБЧ-2,3 "Измаила"? Я с ним встречался в 1996 г. на КПП 5 ОБСКР. Он тогда был в звании кап.3, и говорил, что тоже служит на Камчатке.

У Минёра родилась ДОЧЬ, МАША
Миша поздравляю!!!Пусть Машенька растет здоровой и счастливой на радость маме с папой!!!

Награды

Тут у нас с Олегом Юджанычем вышел небольшой спор насчет фото. См. ниже. tn_gallery_26784_43_4480.jpgОлег считает, что это "Преданный", т.к. в то время (до весны 1984 г.) у "Измаила" бортовой был 012. Но Борис 1-3-21, который входил в состав первого экипажа, в свое время разместил еще одну фотографию "Измаила". На борту у него тоже 051. tn_gallery_6096_22_39875.jpgЧестно говоря, я не совсем уверен, что на первой фотографии "Измаил". В фильме "Егорка", где снимали все три корабля: "Измаил", "Днепр", и "Преданный", фигурирует корабль с бортовым номером 051. Съемки велись в 1983 году. В то время у "Измаила" бортовой номер должен был быть 012. К сожалению, тогдашний боровой номер "Преданного" я не помню. Он ушел в Лиепаю спустя две недели после нашего прихода в бригаду. Может, кто-нибудь из тех, кто служил в начале 1980-х годов в нашей бригаде, заглянет в нашу тему и рассудит нас?

Награды

Благодаря Володе vladimir9305 нашел кое-что о нашем корабле. Судя по бортовому номеру, это он. Но посмотреть этот ролик с рабочего компьютера не могу.В общем, заходите сюда tvdata.ru/military/ukrainian_fleet_in_sevastopol/2 (копируйте ссылку в буфер и вставляйте в браузер). Там увидите наш корабль в 4-м ряду третий слева.

Награды

День добрый Аркадий!Не сможешь ли чего сказать о Викторе Пронине, бывшем КБЧ-2,3 "Измаила"? Я с ним встречался в 1996 г. на КПП 5 ОБСКР. Он тогда был в звании кап.3, и говорил, что тоже служит на Камчатке.
Олежка, вношу коррективу: Витя Пронин с его же слов и слов его жены служил не на Камчатке, а в Магадане, а куда попал потом мне не ведомо.

Михаил! От души поздравляю тебя и мать с прибавлением в семействе. :)У вас родилась дочь,Надежда и опора,Хоть станет она такойСовсем еще не скоро.Ей еще пройтиПо жизни все этапы,С ней рядом на путиПусть будут мама с папой.Ну а пока лежитОна в маленькой кроватке,Но время пробежит -И будет все в порядке.Пускай пока ты спишка,Но это лишь начало.Мы за тебя, малышка,Поднимем все бокалы. *clap*:fr:*russian*:)*derisive*:wub:

post-12467-1249315669_thumb.jpg

Олежка, вношу коррективу: Витя Пронин с его же слов и слов его жены служил не на Камчатке, а в Магадане, а куда попал потом мне не ведомо.
Возможно, Фёдорыч. А какого года у тебя информация? Мне то он говорил именно про Камчатку.

Сегодня есть еще один повод написать поздравление в нашей теме. В этот раз свой день рождения отмечает Алексей Малышев, ник которого точно совпадает с его именем и фамилией. Он - мой сослуживец. Мы служили на корабле в одно время почти год.Леша, поздравляю тебя с днем рождения. Доброго тебе здоровья, успехов во всем и непременно семь футов под килем.

Награды

Сегодня есть еще один повод написать поздравление в нашей теме. В этот раз свой день рождения отмечает Алексей Малышев, ник которого точно совпадает с его именем и фамилией. Он - мой сослуживец. Мы служили на корабле в одно время почти год.
Леша, прими искренние поздравления с Днём рождения! Пусть тебе сопутствуют всегда — счастье, здоровье, успех, верные и преданные друзья. Попутного ветра и 7 футов под килем! Честь имею!
Возможно, Фёдорыч. А какого года у тебя информация? Мне то он говорил именно про Камчатку.
Где-то начала 90-х, но точно не помню. Честь имею! Изменено пользователем bocman

Сегодня есть еще один повод написать поздравление в нашей теме. В этот раз свой день рождения отмечает Алексей Малышев
С Днём Варенья Алексей!!!Счастья, удачи и сбычи мечт!!! :feer: :feer: :feer:

Эта информация, возможно, заинтерсует Олега Юджаныча. Нашел в одной из социальных сетей штурманского Саню Бабурина. Написал ему. Ждем.

Награды

Эта информация, возможно, заинтерсует Олега Юджаныча. Нашел в одной из социальных сетей штурманского Саню Бабурина. Написал ему. Ждем.
Заинтересовала. Он по прежнему в Питере?

Он по прежнему в Питере?
Похоже, что да, в Городе Трех Революций. Кстати, я ему от тебя привет заочно передал.

Награды

я ему от тебя привет заочно передал.
Спасибо.

Олег Юджаныч, Саня мне ответил! Передает тебе привет.

Награды

Сегодня есть очередной повод поздравить одного из членов нашего виртуального экипажа - Юру, который известен на форуме под ником yurez и который служил на корабле коком с 1990 по 1992 гг. Правда, он давно к нам сюда не заходил, но, надеюсь, когда-нибудь все же зайдет.Юра, прими наши поздравления и пожелания семи футов под килем.

Награды

Всем привет. Большое спасибо за поздравления.Миша тебя с пополнением и здоровья твоим родным.

Леша, с днюхой, тебя!!! Всего наилучшего....... много :)!!!

В фильме "Егорка", где снимали все три корабля: "Измаил", "Днепр", и "Преданный", фигурирует корабль с бортовым номером 051. Съемки велись в 1983 году. В то время у "Измаила" бортовой номер должен был быть 012.
"Днепр" был 010. Так что остаётся только "Преданный"
Олег Юджаныч, Саня мне ответил! Передает тебе привет.
А подробности??? :rolleyes: Изменено пользователем Юджаныч

"Днепр" был 010. Так что остаётся только "Преданный"
Неужели может быть такое совпадение? Или на фото Бориса (1-3-21) не "Измаил", а "Преданный" (с бортовым номером 051)?
А подробности??? :rolleyes:
Да подробностей особых нет. Тебе привет от него. Жду еще одного письма.

Награды

Неужели может быть такое совпадение?
Да вот, тоже заинтригован!!! :blink:

Неужели может быть такое совпадение? Или на фото Бориса (1-3-21) не "Измаил", а "Преданный" (с бортовым номером 051)?
Привет всем! На фото именно "Измаил", без кормовой АУ, фото 1981-1982 гг. Фото делал кто-то из тех, кто ходил на баркасе на бункеровку провизией в базу. А "Преданный" чей корабль? Такого не слышал.

А "Преданный" чей корабль? Такого не слышал.
Борис, ты его не застал. В 1983 году он пришел в бригаду из Зеленодольска, а через год ушел по Волге вверх на Балтику, в Лиепае. Там и служил. После распада Союза его перегнали в Кувшинку. Там он и закончил свою жизнь.

Награды

В 1983 году он пришел в бригаду из Зеленодольска, а через год ушел по Волге вверх на Балтику, в Лиепае.
Таки не утерпел, полез в альбом. У "Измаила" на моей памяти всегда спас .круги были окрашены в красный и белый цвета. Пополам. Бортовые номера рисовались примерно в р-не иллюминаторов 1-го кубрика, ближе к баку. Так что на фото (другом) более вероятно "Преданный". Круги одного цвета на леерах мостика по пр. борту. Бортовой номер под первым "окошком" второго кубрика.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...