Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 3 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Сообщаю, что в нашем альбоме появился новый раздел "Командование ПСКР "Измаил". Размещаем там фото командиров корабля, старпомов, замполитов. Если у кого есть что-нибудь, выкладывайте.

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Измаильцы – братишки! С днем Победы мои дорогие! Мирного неба над головой, прекрасного настроения, помнить всегда кому мы обязаны всем этим. Всего самого доброго вам и вашим родственникам и особенно тем кто прошел это горнило войны! Распахнул нам ликующий майВсе сердца для любви несказанной.Только что отгремел Первомай,День Победы пришёл долгожданный.Победителей чувствуем мы.Пред седой поредевшей колоннойРасступаемся, дарим цветы,На героев глядим восхищенно."Поздравляем! - кричим им. - Ура!"Но идут старики молчаливо.Им не громкая слава нужна,А сердечное наше "спасибо".Большой привет, поздравления и лучшие пожелания от нашего командира М.М. Дивизинюка, с которым имел продолжительную беседу несколько минут назад. Честь имею.

Братья, хоть и с опозданием, но все же, Всех …нас с Днем победы! С самым правильным, честным, понятным и в то же время скорбным праздником.

Братья, хоть и с опозданием, но все же, Всех …нас с Днем победы! С самым правильным, честным, понятным и в то же время скорбным праздником.
Полностью присоединяюсь к поздравлениям. Хоть и с прошедшим ,но все таки -с Праздником!!! С Днем Победы!!! :yaaa::yaaa::yaaa: (прошу прощения за опоздание-дачный сезон)

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Победы. Всех с праздником!

Большой привет, поздравления и лучшие пожелания от нашего командира М.М. Дивизинюка, с которым имел продолжительную беседу несколько минут назад.
Павел Федорович, спасибо. И Михаилу Михайловичу тоже передавайте от всех нас привет и поздравления.Сегодня также есть еще один повод поздравить одного из наших сослуживцев, известного на фоурме под ником ЖдановА. Андрей, с днем рождения тебя и семь футов под килем!

Награды

Особое спасибо за поздравления нашему Павлу Федоровичу и М.М.Дивизинюку. *clap*

ЖдановА. Андрей, с днем рождения тебя и семь футов под килем!
Андрей,с Днем рождения тебя!!! Здоровья,успехов,удачи во всем и конечно семь футов под килем!!! *clap**russian*

Полностью присоединяюсь к поздравлениям. Хоть и с прошедшим ,но все таки -с Праздником!!! С Днем Победы!!! (прошу прощения за опоздание-дачный сезон)
И не только дачный! Посему тоже всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Сегодня также есть еще один повод поздравить одного из наших сослуживцев, известного на фоурме под ником ЖдановА. Андрей, с днем рождения тебя и семь футов под килем!
Присоединяюсь!Андрей! С Днём Варенья (а также выпивки и закуски)!!! *derisive**derisive*:feer::feer::feer:

Сегодня также есть еще один повод поздравить одного из наших сослуживцев, известного на фоурме под ником ЖдановА. Андрей, с днем рождения тебя и семь футов под килем!
Андрей, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе удачи всегда и во всем, верного курса, парусов полных ветра и 7 футов под килем!

Еще напишу, как выдергивать фото из галереи. Самый простой способ: находим нужную фотографию. Вверху копируем ссылку, например, http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=26941Но чтобы было больше наглядности, можно потратить на это чуть больше времени, зато результат будет более эффектным.1. Находим нужную фотографию, например, рулевого Юры Хомича. Подводим курсор мыши к маленькой фотографии и щелкаем по ней правой кнопкой мыши. Появится окошечко, где в самом низу будет клетка Properties или Свойства. Идем туда и жмем на нее левой кнопкой мыши. Выделяем то, что указано в ряду Address (URL) http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12342...0_165_33032.jpg и копируем в буфер, например, нажатием на клавиши Ctrl + Insert2. Затем жмем на кнопку rte-image-button.png, что в верхней панели при написании сообщения. Появится вверху такое окошечко: Script Prompt Пожалуйста, введите URL адрес для этого изображения.3. В поле URL адреса (например, нажатием на клавиши Shift + Insert) вставляем скопированный адрес http://forum.pogranichnik.ru/style_images/...mage-button.png и жмем на ОК.4. Выделяем в поле сообщения курсором мыши то, что у нас получилось.5. Идем в галерею (поле галереи лучше держать в это время тоже открытым). Жмем на то самое маленькое изображение так, чтобы оно стало большим, и копируем адрес этого большой изображения (вверху) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=25455 так же, как и в п. 1.6. В поле сообщения жмем на кнопку rte-link-button.png Появится вверху такое окошечко: Script Prompt Пожалуйста, введите полный URL адрес.7. В поле URL адреса вставляем скопированный адрес (например, нажатием на клавиши Shift + Insert) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=25455 и жмем на ОК. Все. Далее должно получиться вот что:При выполнении таких операций следует держать одновременно открытыми и поле темы, в которой мы отвечаем, и поле галереи.
Извращенцы. Ну всё не для крестьян........ :llol: Изменено пользователем Shultz
Ошибка в сообщении

Друзья, почему-то медленно идет заполнение нашего корабельного альбома. Есть ли у кого-нибудь фото нашего командования: командиров, старпомов, замполитов разных времен службы? Все, что у меня было (фото командиров), я выложил. Нас, срочников, прошло через борт "Измаила" немало, а отцов-командиров было все же намного меньше. Это я к тому, что тот альбом можно заполнить довольно быстро.

Награды

Фото наших командиров, выходит, ни у кого нет? Удалось отыскать фото первого командира корабля Семенова В.А., второго командира Дивизинюка М.М. Есть фото замполитов В. Никоренкова и сменившего его В. Андрианова. К сожалению, нет у меня фото старпома Кириченко В.И.Недавно обозначился во Всемирной Паутине служивший у нас торпедистом Сергей Полулященко, от которого привет всем, кто его помнит.

Награды

Недавно обозначился во Всемирной Паутине служивший у нас торпедистом Сергей Полулященко, от которого привет всем, кто его помнит.
Дай координаты!

Олег, он вышел на меня через одну из социальных сетей (одноклассники). Я ему сразу ответил. Теперь вот жду ответ. Как он пишет, видел тебя и меня где-то вместе на фото. Полагаю, что на форуме. Больше негде.

Награды

Олег, он вышел на меня через одну из социальных сетей (одноклассники). Я ему сразу ответил. Теперь вот жду ответ. Как он пишет, видел тебя и меня где-то вместе на фото. Полагаю, что на форуме. Больше негде.
Добро! Может и к нам подтянется!!! *good*

Олег, он что-то пока не спешит отвечать. Ну да ладно. Всякие могут быть причины.В прошлом году на встрече в Балаклаве измаильцев было больше всех. А как, интересно, будет в этом году? Неужели никого, кроме Юджаныча, Павла Федоровича и меня, там больше не будет?

Награды

Неужели никого, кроме Юджаныча, Павла Федоровича и меня, там больше не будет?
Специально цитирую себя же. Ответа нет, значит, мы втроем там будем. Жаль.На судомодельном форуме (Балансера) наткнулся на свежие фото нашего корабля. Он все там же, где и был в прошлом году.

Izmail1.jpg

Izmail.jpg

Награды

значит, мы втроем там будем. Жаль.
Надо будет добрать кворум местными измаильцами. :blink: Серёга, у тебя в загашнике измаильских футболок для них не осталось? *derisive*

Серёга, у тебя в загашнике измаильских футболок для них не осталось? *derisive*
Нет, Олег, не осталось. Последние две, кстати, отдал Диме, который БЧ-5. А он собирался в Балаклаву вместе с нами... И где он?Но на празднике будет наш командир Семенов В.А.

Награды

Всех, кто служил на ПСКР "Измаил" (если таковые еще сюда заходят) с наступающим Днем пограничника! Семь футов под килем всегда и во всем.

Награды

Братишки! С Днем Пограничника!Мирного неба над головой!Семь футов под килем!!! :feer:

post-8975-1243478192_thumb.jpg

Всех с Днем пограничника. Здоровья, успехов!!! :yaaa::drinks:

*ok**pogran**clap* Поздравляю Вас дорогие побратимы с Вашим професиональным праздником "ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА" Всем здоровья, семейного благополучия и удачи. Семь футом под килем Вам в Вашей жизни. УРА! УРА! УРА!

От близнеца "Днепра" и его "ух" команды примите искренние поздравления с праздником!!!!!

Братишки! С Днем Пограничника!Мирного неба над головой!Семь футов под килем!!! :feer:
Всех с праздником! Всех с Днем Пограничника! Здоровья,успехов,удачи во всем!
Последние две, кстати, отдал Диме, который БЧ-5. А он собирался в Балаклаву вместе с нами... И где он?
Сергей,не смог и не предупредил по уважительной причине. В начале июня я тебе позвоню. У меня какие то проблемы с форумом. Сейчас зашел чудом.

Всех с праздником всем всех благ и побольше отыскать своих сослуживцев!!!! Изменено пользователем ILYS

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...