Shultz Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У меня фотки в формате bmp поэтому не получается. Я в одноклассниках разместил несколько фоток, в галерее ПСКР Менжинский.Олег, а что тебе мешает ее первести в формат jpg? А в Одноклассники в дневное время я не ходок :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Олег, а что тебе мешает ее первести в формат jpg? А в Одноклассники в дневное время я не ходок :((Сейчас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Олег, надеюсь, что все у тебя получится с загрузкой фото в нашу галерею. Вот хочу еще немного освежить твою память. Надеюсь, что и этого человека ты тоже запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Надеюсь, что и этого человека ты тоже запомнил.Серёга, надо было более раннюю, без усов! На лето 1984. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Олег, надеюсь, что все у тебя получится с загрузкой фото в нашу галерею. Вот хочу еще немного освежить твою память. Надеюсь, что и этого человека ты тоже запомнил.Лицо знакомое и на этом все... Что-то вспомнилось, я на турнике крутился и при очередном качание я сорвался с него и залетел под торпедные аппараты, по-моему он подошел и помог мне подняться... После этого у меня спина болела, а так как палуба раскалялась сильно, я еще обжег локти, на них приземлился.Да слушай, так ненавязчиво возвращаются забытые моменты...Похоже это мой тезка, полосатый бродяга. Изменено 6 марта, 2009 пользователем himik-83-86г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Серёга, надо было более раннюю, без усов! На лето 1984.Олег, более рання фотография у меня только от осени 1984 года.Лицо знакомое и на этом все...Олег, неужели не помнишь своего наставника Андрея Петрова? Он ведь тоже химиком был.Похоже это мой тезка, полосатый бродяга.Более того, в определенный период времени твой тезка, ты и я находились все вместе на одном корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Олег, неужели не помнишь своего наставника Андрея Петрова? Он ведь тоже химиком был.Меня ведь, Серега, на Измаил не химиком взяли, а секретчиком... Это на Менжик уже по специальности пошел. Вот сейчас ты сказал, что это Андрей Петров и начал вспоминать. Добрый и спокойный такой был, разговаривал без наездов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Похоже это мой тезка, полосатый бродяга. в определенный период времени твой тезка, ты и я находились все вместе на одном корабле.Серёга, тут Олег видимо меня с Андрюхой спутал.Да. А находились мы вместе весь период его службы на "Измаиле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Меня ведь, Серега, на Измаил не химиком взяли, а секретчиком...Вот видишь, и моя память меня подводит, но что поделать - стареем :(( Я почему-то подумал, что ты пришел к нам химиком, но потом тебя еще и по совместительству секретчиком сделали. Кстати, ты еще не отметился в теме флотских учебок? Если что, заходи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Серёга, тут Олег видимо меня с Андрюхой спутал.Да. А находились мы вместе весь период его службы на "Измаиле".Да, тезка, перепутал... И не мудрено, столько-то лет прошло. Ладно хоть здесь "реанимация" возвращает к тем советским и стабильным дням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Олег, а ты где проживал на "Измаиле"? В период полуторного состава экипажа молодые ведь в основном на боевых постах размещались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ладно хоть здесь "реанимация" возвращает к тем советским и стабильным дням.Привет!Ты лучше расскажи где паука такого поймал по случаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Х 1-11 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Привет всем Измаильцам!!! Огромное спасибо Павел Фёдоровичу что подсказал где вас найти. Многие события обсуждаемые на форуме мне известны. Фамилии которые звучат тоже, и Фалеев Сашка и Пашка Гмарь, Али Магомедов, Виталька Мальков сигнальщик он меня на мостике фахту нести учил, многих помню, а многих и забыл но годы проведённые на корабле никогда не забудутся. Помню прекрасно Горбунова Саню, он на полгода старше был, в один год вместе с Вовкой Федченко Андрюхой Хохлиным, Вадимом Романовым,Сашкой Козулиным увольнялся. С моего года были Саня Уткин, Олега Плотников, Андреи Чуркин, Дьяченко, Али Магомедов, Колька ствол, Пранос Якубаускас, Серёга Шишкин. Разрешите влиться в Ваш экипаж, куда вы без химика. С Павлом Фёдоровичем мы уже переписываемся. Вошёл спонтанно не без помощи дочери, в форуме раньше не участвовал восновном в maile. Дальше попробую , если не получится буду прибегать к помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Андрей,здорова! Ты меня наверно помнишь,т.к. вы общались с Андрюхой Хохлиным,да и в одной Комс.группе состояли.Я увольнялся последним из призыва . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Олег, а ты где проживал на "Измаиле"? В период полуторного состава экипажа молодые ведь в основном на боевых постах размещались.Да, размещались кто где... Меня разместили под палубой в надстройке на юте (не знаю как ее назвать), я в рассказе своем написал об этом. Спускался вниз, растилал матрац с бельем, и бай-бай... Правда, постоянно в размещающихся там шкафах-шитах мегали лампочки и срабатывали автоматы щелчками.Помню с кем -то я стоял (по своему году службы) ночью на юте, опрешись локтями на леера, беседовали, вспоминая гражданку. Шли медленным ходом вдоль Керченского полуострова и видели как на волнах появлялся светящийся планктон шириной метра 2-3, длинной метров 30-40, тянущийся в сторону берега. Он, то появлялся широкой полосой, то, изчезал в глубине...Класс! Незабываемые очучения...Привет!Ты лучше расскажи где паука такого поймал по случаю??Привет!Это мы на Камчатку ходили, там в наших водах сигнальщик увидал буй... Подплыли, подняли, а там японские краболовки, в 12 дня начали вытаскивать их, есть фотки в галереи "ПСКР Менжинский" в одноклассниках, вытягивали их до 12 часов ночи, вертолетная площадка была вся заставлена ими. После чего кеп сказал хорош, руби канат... Всех выловленных крабов я и мой химик младше призывом, на верхней палубе, разделывали их. Отрывали клещни, опускали их в бочку, наполняли морской водой и подавали вниз бочки пар по рукаву. В результате после 10 минут варки десерт готов, отправляли в кладовую к Сереге Рогожкину. Попробую здесь разместить фотки... Изменено 7 марта, 2009 пользователем himik-83-86г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В результате после 10 минут варки десерт готов, отправляли в кладовую к Сереге Рогожкину.Здорово! Надо понимать экипаж был доволен! Серьезная конечно штучка. Я таких размеров только запчасти в магазине видел, а в сборе да еще и живого... Шось мне пива захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Шось мне пива захотелось!Без проблем, наливай и выпьем! То, что сделал СОВЕТСКИЙ СОЮЗ для каждого из нас в то время, при нынешнем времени "оно "делает, это капля в море... Поэтому... тоже пива охота и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Х 1-11 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Привет Алексей! Конечно я тебя помню. Вот только не помню за что ты в немилость попал? Так как увольнялся последним. Тут много писали и про завод, и про Йорктаун кстати фотографии у меня есть и вертушки которая над нами летала америкосов. Про док писали, а помните как мы горели в доке? Я тогда профсоюзом был, ходил после колхоза груши околачивал, домой готовился и увидел как из 8 отсека дым валил, аварийку сыграли, а так как я был в аврийной партии пришлось самому лезть тушить. У меня волоса клоками слезли только волосы остались только под лямками ИП 6(противогаз). ММД тогда всё замял. А меня в строй группу отправили. Так я там одну ночь переночевал мне там задачу поставили стены в столовой полностью уронить, я их до обеда все уронил. Потом увидел Андрея Чуркина и мы с ним потом в Семфирополь вместе поехали ещё два дня пытались уехать там же и Сашку Фалеева встретили я их потом всех отправлял самолётом пока сам не улетел. Потихоньку осваеваю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Х 1-11 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Андрей,здорова! Ты меня наверно помнишь,т.к. вы общались с Андрюхой Хохлиным,да и в одной Комс.группе состояли.Я увольнялся последним из призыва .Алексей ты по-моему в БЧ-1 служил? Вроде помню тебя у штурвала. Ты светлый. Кто ещё есть? Я понимаю что Все наши Измаильцы, но некоторые не пересекались. Олега химика мой годок менял Валера Макаров . Меня Игорь Мокряк. Кок был Серёга Сазонов по-моему и Иван Берлиба марсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да, размещались кто где... Меня разместили под палубой в надстройке на юте (не знаю как ее назвать), я в рассказе своем написал об этом. Спускался вниз, растилал матрац с бельем, и бай-бай... Правда, постоянно в размещающихся там шкафах-шитах мегали лампочки и срабатывали автоматы щелчками.Олег, это был приборный отсек ГАС "Шелонь" (МГ-339). Других вариантов не было. Там, кроме тебя, спали еще и ребята из БЧ-5, включая Рустика. Не так ли? А лампочки в шкафах горели только тогда, когда работала "Шелонь". В остальное время там было относительно тихо. А надстройка называлась кормовой. Я сам спал в 5-й вентиляторной (это в рубке ГАС). За переборкой была турбина Шли медленным ходом вдоль Керченского полуостроваОлег, тем летом, когда мы с тобой были на корабле, в Керчь мы не ходили. Наверно, ты имел в виду Крымский полуостров?Привет всем Измаильцам!!! Огромное спасибо Павел Фёдоровичу что подсказал где вас найти. Многие события обсуждаемые на форуме мне известны.Андрей, как старожил форума и как один из завсегдатаев измаильской темы приветствую тебя здесь. Если я со счета не сбился, ты на форуме уже 44-й, кто служил на нашем славном ПСКР "Измаил". Постепенно заполняем второй кубрик Надеюсь, что так мы штатный экипаж здесь соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Х 1-11 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Андрей, как старожил форума и как один из завсегдатаев измаильской темы приветствую тебя здесь. Если я со счета не сбился, ты на форуме уже 44-й, кто служил на нашем славном ПСКР "Измаил". Постепенно заполняем второй кубрик Надеюсь, что так мы штатный экипаж здесь соберем.Привет! Спасибо за приём к себе в экипаж. Только вот одно но, я был в первом кубрике и фамилия у меня очень подходящяя для службы на море, меня и в военкомате из-за неё между выбором МЧПВ и кремлёвским полком сказали, фамилиё твоё морское поэтому иди на море.Чему я очень рад. Кубриков Андрей если кто и забыл меня. Не полностью освоился с форумом но есть моменты по котрым могу что то сказать, но не могу найти на скоряк где читал поэтому пишу спонтанно. Кто то спросил почему Раненый? прочитал в интернете, что это у него с лейтенантов, когда он пришёл на корабль кто то из годков вспомнил песню " лейтенант израненый"...... с этого всё и пошло, может у кого есть свои мысли? С уважением Кубриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Андрюха, привет!!! С прибытием, вливайся! Тут, на самом деле, ты встретишь не мало, старых, знакомых. Надеюсь, что и меня ты помнишь. Дмитриев Михаил – минер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Олега химика мой годок менял Валера Макаров . Меня Игорь Мокряк. Кок был Серёга Сазонов по-моему и Иван Берлиба марсовый.Андрей,я кроме Валеры Макарова никого не помню.Когда ты пришёл на корабль марсовые были Эльдар и Аслям из Башкирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Х 1-11 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Андрюха, привет!!! С прибытием, вливайся!Тут, на самом деле, ты встретишь не мало, старых, знакомых. Надеюсь, что и меня ты помнишь. Дмитриев Михаил – минер Привет Миша! Всё таки класная штука интернет. Вот мы и опять общаемся. У меня в этом году 20 лет как уволился будет. Тебя Мишаня не узнать. Молодцы пацаны. Я тут недавно видел по ящику эксперемент проводили со старичками, где их разместили в среду со старыми друзьями, дак у них организм работал как у 35ти летних. Поэтому наше общение это только большой плюс. Привет Алексей! Я тут немного дурканул, написал тебе про молодых которых ты конечно не можешь помнить. Твои конечно знакомые Рашид Боговеев, Моторин Володя, Волков Андрей, Руслан Мафия, Юрин Володя, ну и конечно Эльдар с Аликом. Кстати вспомнил случай про него (Алика), непомню кто рассказывал. Он тогда молодой был и его отправили в наряд рабочим по столовой, а в этот день они были в море и на десерт был кисель. Ну и как Вам известно по выходу из столовой каждый свою кружку споласкивал в лагуне. После приёма пищи Алик стал собирать бачки и баночки , а тут как назло шторм начался, и какимто образом лагун из под кружек перевернулся, ну как вы понимаете каким стал пол в столовке, да Валера Макаров и расказывал как он мимо пробегал и увидел как Алик от переборки до переборке катается лёжа на животе на баночке смеётся, а встать не может. Вот такие курьёзы были. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Кубриков Андрей если кто и забыл меня.Привет, Андрей! Рад слышать тебя! Присоеденяйся.А Серёга Сазонов звонил на прошлой неделе. Они в Томске с Геной Хорошиловым встретились Изменено 10 марта, 2009 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения