Перейти к содержанию

Сотик

Рекомендуемые сообщения

Лёва34 сказал:

фсмысле?

Вот млин!!!

G700 А надо G700i В таких моделях уже устраненны все беды предыдущей и что то новое впихивается.

Вот смотрим:

Особенности Sony Ericsson G700i

Игры:+Java приложения:

MIDP 2.0FM-приемник:

RDSMP3 плеер:AAC, MP3Flash память:

Memory Stick Micro (M2)

Цифровая камера:3.2 Мп (До 2048x1536), цифровой стабилизатор изображения, вспышка,

Видео:+Дополнительно:

Поддержка TrackID, StickyNotes, распознания рукописного ввода

Vakula сказал:

Вот млин!!!G700 А надо G700i В таких моделях уже устраненны все беды предыдущей и что то новое впихивается.

Дык тогда уж G900i получше будет (если будет), да и разница в цене небольшая!

Награды

Лёва34 сказал:

Дык тогда уж G900i получше будет

Соглашусь. Только если уже и стилус в припарке к ему, то лучше брать коммуникатор (но не SE) и не морочит себе мозги. Дешевше поди будет. Только одно НО. Камера у коммуников отсталая. Правда я давненько новыми моделями не интересовался, может и поменялось что.Кстати, могу порекомендовать:http://www.hpc.ru/pics/lib/34309/10000000000001900000012574DD14FD.jpg

Vakula сказал:

Только если уже и стилус в припарке к ему, то лучше брать коммуникатор (но не SE) и не морочит себе мозги.

Да не! Вот как раз G900, а если еще будет G900i, то вообще замечательно, потому как со всех сторон меня устраивает! И камера нармуль, и функции нужные есть, и в нет можно выходить! Коммуникатор хорошо, но в нем глушатся другие функции.
  Vakula сказал:

Кстати, могу порекомендовать:

Игрушка хорошая, но пока без надобности! А кстати чето ценника я не увидел.

Награды

Vakula сказал:

Он пока ещё безценен

Я так думаю что не меньше 25тыщ рэ! Я за такие деньги лучче детям ЖК телевизир куплю и на новый монитор есчо останется!

Награды

• 4 недели спустя...

Ребята, подскажите, кто сможет. Такая проблема с SAGEM my411Х. Не с того, не с сего все записи в телефонной книге обозначились как "БЕЗ ИМЕНИ". Ничего не могу предпринять. Что это может быть и как исправить?

IvanSergeeev сказал:

Что это может быть и как исправить?

Ваня, я не подскажу как с твоим девайсом, но у меня точно такая же проблема была с Сименсом СХ75. Главное, что с телефона строк не видно, новые имена прописывает, видно. А память в книге не освобождена. Тоесть какой то реестр в процессоре (чипе) слетел. А там 400 номеров. Причем с синхронизации не помогло востановление данных. Но, компьютер реально видел всю телефонную книгу в телефоне. Сделал так:Скопировал ту книгу в комп, как есть. Снес её в телефоне (с компа) и потом залил с компа сохраненную копию книги. Заработало, но вскоре бегом поменял телефон. :)

Vakula сказал:

Ваня, я не подскажу как с твоим девайсом, но у меня точно такая же проблема была с Сименсом СХ75. Главное, что с телефона строк не видно, новые имена прописывает, видно. А память в книге не освобождена. Тоесть какой то реестр в процессоре (чипе) слетел. А там 400 номеров. Причем с синхронизации не помогло востановление данных. Но, компьютер реально видел всю телефонную книгу в телефоне. Сделал так:Скопировал ту книгу в комп, как есть. Снес её в телефоне (с компа) и потом залил с компа сохраненную копию книги. Заработало, но вскоре бегом поменял телефон. :)

Да, ситуация, похоже та же. Но проблема еще и такая. Соединительного кабеля с компом не предусмотрено, а через блютуз он просит установить драйвера. Драйвера в комплект с сотиком не входили, а в интернете не могу найти. Вот так еще. Ну да ладно, особо не заморачивайтесь. Телефон безусловно поменяю, ну а то, что в нем хранилось есть еще на двух носителях (так, на всякий случай).

IvanSergeeev сказал:

Ну да ладно, особо не заморачивайтесь

Да ладно. Ещё есть интересный вариант. Скопируй все контакты на карту памяти, резервную копию сделай (если карта имеется). Потом удали, очисти всю тел. книгу. Лучше перешить телефон. И потом легко с карты все востановишь. Тоже с новым аппаратом у меня было. выручалочка (с соображолочкой вместе :)) ещё те...

А у меня подарок от мужа вот такой. Сонька Эриксон S 500i.

http://www.digital.ru/image/533671.jpg

Vakula сказал:

Да ладно. Ещё есть интересный вариант. Скопируй все контакты на карту памяти, резервную копию сделай (если карта имеется). Потом удали, очисти всю тел. книгу. Лучше перешить телефон. И потом легко с карты все востановишь. Тоже с новым аппаратом у меня было. выручалочка (с соображолочкой вместе :) ) ещё те...

Спасибо.

Жена Кума младшего сказал:

Сонька Эриксон S 500i.

Поздравляю с этим подарочком.
  Цитата

Стильный имиджевый слайдер с 2 Мп-камерой, возможностью подключения Bluetooth-стереонаушников и поддержкой трехмерной графики в играх. Корпус компактный, с ним комфортно в любой одежде, не говоря уже об удобстве в руке. Что до клавиатуры, то она, похоже, страдает тем же, что и кнопки W580i: из-за небольшого размера клавиш нажимать их будет не очень удобно, особенно обладателям крупных рук. Камера внешне реализована один в один с W580i: так же расположена на тыльной стороне передней панели, и так же не имеет ни зеркальца, ни вспышки - один объектив. Разрешение ее 2 Мп; фотоснимки с S500i получпются неплохие, а вот качество реализации видео не самое лучшее - при съемке и воспроизведении ощущается "торможение" кадра.

Не скажу что плох. Даже очень ничего так себе. Причем машинка можно сказать безотказная. Но, во первых слайдер; во вторых- интересно научились производители наконец то реализовывать адаптацию этих не маленьких дисплеев к меньшим по разрешению Ведь все интересные приложения писаны под 240*176. Тоесть на этом дисплее будут выглядеть крошечными. Кой раз уже сталкиваюсь с этим.

Vakula сказал:

из-за небольшого размера клавиш нажимать их будет не очень удобно, особенно обладателям крупных рук.

Женские пальчики без проблем нажимают на эти кнопочки.А дисплей хотелось конечно по-больше, но меня устраивает цветовая гамма.

Жена Кума младшего сказал:

А у меня подарок от мужа вот такой. Сонька Эриксон S 500i.

Юля,приветствую!Мои искренние поздравления!Замечательный телефон сам по себе *good* ,да ещё и крсивый!!! *derisive*

Посоветуйте, знающие люди!Хочу приобрести себе сотик двухсимочный (именно двухсимочный, для работы удобно). Кто какой посоветует?Буду в начале февраля в Москве проездом, тешу себя мыслью, что там дешевле :). Москвичи, может подскажете, где и посмотреть лучше...

Олег, привет! Случайно зашел сюда. Моё мнение таково - что-то не доработано в этих аппаратах. Пару месяцев назад взял себе Самсунг Дуо - солидный аппарат.... Через неделю он перестал воспринимать 2-ю симку,отключался, я её вынул- работа возобнавилась, а через пару недель помер совсем. Лежит, ждет ремонта.С досады взял простейшую Нокию - аппарат не убиваемый! Надоело деньги на ветер бросать.

Иванов Алексей сказал:

Мои искренние поздравления

Спасибо, сама радуюсь. У меня сейчас веточка растет, листочки распускаются, бабочки летают, а вечером листочки закроются и прилетят светлячки, наступит ночь!!!

...У меня сейчас веточка растет, листочки распускаются, бабочки летают, а вечером листочки закроются и прилетят светлячки, наступит ночь!!!

Здорово!!! *good* Это настройка такая в телефоне?

Чилим сказал:

Хочу приобрести себе сотик двухсимочный

Олег, я соглашусь с Володей. Удобно? Может и так. Только двухстандартные телефоны- это такое сырое мясо, что не стоит даже думать об этом.

У меня сейчас веточка растет, листочки распускаются

Иванов Алексей сказал:

Это настройка такая в телефоне?

Это скорее всего такая тема в нем прописана!

Иванов Алексей сказал:

Это настройка такая в телефоне?

Ну это свойство такое. Если взять из этой же серии телефон, но с другим корпусом, то там будет изящный белый цветок, который в течение всего дня то распускается (утром) под солнцем, то засыпает (к вечеру). Изменения связаны не только со временем суток, но и с сезоном – весной и летом ярко светит солнце, осенью идет дождь, зимой бушует метель. У меня почему-то сейчас то ли осень, то ли весна, но не зима, и это вроде радует)))
  Vakula сказал:

Это скорее всего такая тема в нем прописана!

Ну да, ты прав!!!

Ну это свойство такое... Изменения связаны не только со временем суток, но и с сезоном – весной и летом ярко светит солнце, осенью идет дождь, зимой бушует метель...

Здоровско!!! *yess* А то,что ни зима,ни весна,так то погода такая!!!...Вот он видать и выдаёт...Чувствительный какой однако... :)

Vakula сказал:

...Только двухстандартные телефоны- это такое сырое мясо, что не стоит даже думать об этом.

Спасибо за информацию!Вовремя!!!А то я тоже хотел для работы взять с двумя СИМками - теперь не буду!!! :)

Иванов Алексей сказал:

А то,что ни зима,ни весна,так то погода такая!!!...

Не, у нас пурга идет.У меня ребенок просит телефон. Отказываю ему пока. Тем более, что бабушка обещала ему подарить, когда он в школу пойдет. Так вот, есть ли какие-нить телефоны, специально для детей?

Тем более, что бабушка обещала ему подарить, когда он в школу пойдет.

Страшное это дело, сколько у нас рассказывают случаев, как старшиклассники отбирают силой у мелких телефоны.Кириллу папа тоже обещал к школе телефон, но я против, если честно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...