Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 фсмысле? Вот млин!!! G700 А надо G700i В таких моделях уже устраненны все беды предыдущей и что то новое впихивается. Вот смотрим: Особенности Sony Ericsson G700i Игры:+Java приложения: MIDP 2.0FM-приемник: RDSMP3 плеер:AAC, MP3Flash память: Memory Stick Micro (M2) Цифровая камера:3.2 Мп (До 2048x1536), цифровой стабилизатор изображения, вспышка, Видео:+Дополнительно: Поддержка TrackID, StickyNotes, распознания рукописного ввода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот млин!!!G700 А надо G700i В таких моделях уже устраненны все беды предыдущей и что то новое впихивается.Дык тогда уж G900i получше будет (если будет), да и разница в цене небольшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Дык тогда уж G900i получше будетСоглашусь. Только если уже и стилус в припарке к ему, то лучше брать коммуникатор (но не SE) и не морочит себе мозги. Дешевше поди будет. Только одно НО. Камера у коммуников отсталая. Правда я давненько новыми моделями не интересовался, может и поменялось что.Кстати, могу порекомендовать:http://www.hpc.ru/pics/lib/34309/10000000000001900000012574DD14FD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Только если уже и стилус в припарке к ему, то лучше брать коммуникатор (но не SE) и не морочит себе мозги.Да не! Вот как раз G900, а если еще будет G900i, то вообще замечательно, потому как со всех сторон меня устраивает! И камера нармуль, и функции нужные есть, и в нет можно выходить! Коммуникатор хорошо, но в нем глушатся другие функции.Кстати, могу порекомендовать:Игрушка хорошая, но пока без надобности! А кстати чето ценника я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А кстати чето ценника я не увидел.Он пока ещё безценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Он пока ещё безцененЯ так думаю что не меньше 25тыщ рэ! Я за такие деньги лучче детям ЖК телевизир куплю и на новый монитор есчо останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я так думаю что не меньше 25тыщ рэ!Ну да, где то так. Баксов 800 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ребята, подскажите, кто сможет. Такая проблема с SAGEM my411Х. Не с того, не с сего все записи в телефонной книге обозначились как "БЕЗ ИМЕНИ". Ничего не могу предпринять. Что это может быть и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Что это может быть и как исправить?Ваня, я не подскажу как с твоим девайсом, но у меня точно такая же проблема была с Сименсом СХ75. Главное, что с телефона строк не видно, новые имена прописывает, видно. А память в книге не освобождена. Тоесть какой то реестр в процессоре (чипе) слетел. А там 400 номеров. Причем с синхронизации не помогло востановление данных. Но, компьютер реально видел всю телефонную книгу в телефоне. Сделал так:Скопировал ту книгу в комп, как есть. Снес её в телефоне (с компа) и потом залил с компа сохраненную копию книги. Заработало, но вскоре бегом поменял телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ваня, я не подскажу как с твоим девайсом, но у меня точно такая же проблема была с Сименсом СХ75. Главное, что с телефона строк не видно, новые имена прописывает, видно. А память в книге не освобождена. Тоесть какой то реестр в процессоре (чипе) слетел. А там 400 номеров. Причем с синхронизации не помогло востановление данных. Но, компьютер реально видел всю телефонную книгу в телефоне. Сделал так:Скопировал ту книгу в комп, как есть. Снес её в телефоне (с компа) и потом залил с компа сохраненную копию книги. Заработало, но вскоре бегом поменял телефон. Да, ситуация, похоже та же. Но проблема еще и такая. Соединительного кабеля с компом не предусмотрено, а через блютуз он просит установить драйвера. Драйвера в комплект с сотиком не входили, а в интернете не могу найти. Вот так еще. Ну да ладно, особо не заморачивайтесь. Телефон безусловно поменяю, ну а то, что в нем хранилось есть еще на двух носителях (так, на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну да ладно, особо не заморачивайтесьДа ладно. Ещё есть интересный вариант. Скопируй все контакты на карту памяти, резервную копию сделай (если карта имеется). Потом удали, очисти всю тел. книгу. Лучше перешить телефон. И потом легко с карты все востановишь. Тоже с новым аппаратом у меня было. выручалочка (с соображолочкой вместе ) ещё те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А у меня подарок от мужа вот такой. Сонька Эриксон S 500i. http://www.digital.ru/image/533671.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да ладно. Ещё есть интересный вариант. Скопируй все контакты на карту памяти, резервную копию сделай (если карта имеется). Потом удали, очисти всю тел. книгу. Лучше перешить телефон. И потом легко с карты все востановишь. Тоже с новым аппаратом у меня было. выручалочка (с соображолочкой вместе ) ещё те...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сонька Эриксон S 500i.Поздравляю с этим подарочком.Стильный имиджевый слайдер с 2 Мп-камерой, возможностью подключения Bluetooth-стереонаушников и поддержкой трехмерной графики в играх. Корпус компактный, с ним комфортно в любой одежде, не говоря уже об удобстве в руке. Что до клавиатуры, то она, похоже, страдает тем же, что и кнопки W580i: из-за небольшого размера клавиш нажимать их будет не очень удобно, особенно обладателям крупных рук. Камера внешне реализована один в один с W580i: так же расположена на тыльной стороне передней панели, и так же не имеет ни зеркальца, ни вспышки - один объектив. Разрешение ее 2 Мп; фотоснимки с S500i получпются неплохие, а вот качество реализации видео не самое лучшее - при съемке и воспроизведении ощущается "торможение" кадра.Не скажу что плох. Даже очень ничего так себе. Причем машинка можно сказать безотказная. Но, во первых слайдер; во вторых- интересно научились производители наконец то реализовывать адаптацию этих не маленьких дисплеев к меньшим по разрешению Ведь все интересные приложения писаны под 240*176. Тоесть на этом дисплее будут выглядеть крошечными. Кой раз уже сталкиваюсь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 из-за небольшого размера клавиш нажимать их будет не очень удобно, особенно обладателям крупных рук.Женские пальчики без проблем нажимают на эти кнопочки.А дисплей хотелось конечно по-больше, но меня устраивает цветовая гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А у меня подарок от мужа вот такой. Сонька Эриксон S 500i. Юля,приветствую!Мои искренние поздравления!Замечательный телефон сам по себе ,да ещё и крсивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Посоветуйте, знающие люди!Хочу приобрести себе сотик двухсимочный (именно двухсимочный, для работы удобно). Кто какой посоветует?Буду в начале февраля в Москве проездом, тешу себя мыслью, что там дешевле . Москвичи, может подскажете, где и посмотреть лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Олег, привет! Случайно зашел сюда. Моё мнение таково - что-то не доработано в этих аппаратах. Пару месяцев назад взял себе Самсунг Дуо - солидный аппарат.... Через неделю он перестал воспринимать 2-ю симку,отключался, я её вынул- работа возобнавилась, а через пару недель помер совсем. Лежит, ждет ремонта.С досады взял простейшую Нокию - аппарат не убиваемый! Надоело деньги на ветер бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мои искренние поздравленияСпасибо, сама радуюсь. У меня сейчас веточка растет, листочки распускаются, бабочки летают, а вечером листочки закроются и прилетят светлячки, наступит ночь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ...У меня сейчас веточка растет, листочки распускаются, бабочки летают, а вечером листочки закроются и прилетят светлячки, наступит ночь!!! Здорово!!! Это настройка такая в телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хочу приобрести себе сотик двухсимочныйОлег, я соглашусь с Володей. Удобно? Может и так. Только двухстандартные телефоны- это такое сырое мясо, что не стоит даже думать об этом.У меня сейчас веточка растет, листочки распускаются Это настройка такая в телефоне?Это скорее всего такая тема в нем прописана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это настройка такая в телефоне?Ну это свойство такое. Если взять из этой же серии телефон, но с другим корпусом, то там будет изящный белый цветок, который в течение всего дня то распускается (утром) под солнцем, то засыпает (к вечеру). Изменения связаны не только со временем суток, но и с сезоном – весной и летом ярко светит солнце, осенью идет дождь, зимой бушует метель. У меня почему-то сейчас то ли осень, то ли весна, но не зима, и это вроде радует)))Это скорее всего такая тема в нем прописана!Ну да, ты прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну это свойство такое... Изменения связаны не только со временем суток, но и с сезоном – весной и летом ярко светит солнце, осенью идет дождь, зимой бушует метель... Здоровско!!! А то,что ни зима,ни весна,так то погода такая!!!...Вот он видать и выдаёт...Чувствительный какой однако... ...Только двухстандартные телефоны- это такое сырое мясо, что не стоит даже думать об этом. Спасибо за информацию!Вовремя!!!А то я тоже хотел для работы взять с двумя СИМками - теперь не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А то,что ни зима,ни весна,так то погода такая!!!...Не, у нас пурга идет.У меня ребенок просит телефон. Отказываю ему пока. Тем более, что бабушка обещала ему подарить, когда он в школу пойдет. Так вот, есть ли какие-нить телефоны, специально для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тем более, что бабушка обещала ему подарить, когда он в школу пойдет.Страшное это дело, сколько у нас рассказывают случаев, как старшиклассники отбирают силой у мелких телефоны.Кириллу папа тоже обещал к школе телефон, но я против, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения