Бч-4 Волга Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Почитал отзывы ,многие пишут плохая камера и тяжеловат ,а так вроде нормальный особенно для охотников и рыбаков на маркете от 9 до 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Женя,есть подобные смартфоны,как говорится,на любой вкус. Если интересно,то посмотри по ссылке: http://pitermobi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Передирий Евгений сказал: а так вроде нормальный особенно для охотников и рыбаков А если такой взять (http://pitermobi.ru/north-face-m9-ptt-ip68/), то на рыбалке или охоте, особенно многодневной, вообще на жсм-связи съэкономить можно. А то и вообще как радиостанцией пользоваться, если все кто надо достаточно рядом. У него ещё и антирадар есть... Чего только не придумают . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Сергей41 сказал: Решил заказать себе вот такой аппаратСерёжа если понравился и он тебе по душе бери ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Шкентель сказал: Чего только не придумают Серёж,так я и говорю,на любой вкус есть... Передирий Евгений сказал: если понравился и он тебе по душе Женя,он мне сразу приглянулся. Что особенно понравилось,так это то,что кнопки управления отдельно выведены,можно в перчатках работать. На работе часто приходиться работать на автовышке. Пару раз ронял,один угробил,второй покалечил. А камеры мне и этой хватит. Вообщем,сегодня пришло СМС,что аппарат уже в пути. Жду с нетерпением. Как получу,отпишусь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Сергей41 сказал: аппарат уже в пути. Жду с нетерпением. Как получу,отпишусь.Как получишь и малость с ним ознакомишься дашь оценку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Передирий Евгений сказал: ознакомишься дашь оценку . Обязательно,Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сегодня получил свой Лэнд Ровер. Начинаю изучать,всё-таки это мой первый смартфон. Пока что одни положительные эмоции... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
glavko Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 19:20, Сергей41 сказал: Сегодня получил свой Лэнд Ровер. Начинаю изучать,всё-таки это мой первый смартфон. Пока что одни положительные эмоции... Есть какие-то недостатки при такой стоимости? Тормозит, перезагружается, звук тихий и тп? Спрашиваю потому, что в магазинах ценник на защищенные смартфоны, типа Sony XPERIA M4 Aqua, начинается от 15000р. и то в отзывах присутствуют жалобы на память и слабую батарею. Я тоже до сих пор не имею смартфона. Пльзовался защищенными нокией 5140, сейчас самсунг 2700. У самсунга уже резина облезла, клавиши заедают, запчастей нет. Недолго ему осталось. На нокию бы купить другой корпус и будет как новый, но тоже дефицит. Брать под заказ-есть риск, что может не подойти. Покупать простой смартфон я категорически не хотел, так как постоянно роняю, иногда даже в воду. А сейчас выкладывать за телефон 15000р и выше пока для меня расточительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 glavko сказал: Есть какие-то недостатки при такой стоимости? Тормозит, перезагружается, звук тихий и тп? Владею не так уж долго,но пока существенных недостатков не обнаружил. Звук очень мощный. Вчера принимал ванну(люблю полежать под музыку),звук включил на 50%,потому что выше слушать,уши режет. Жалко,что радио нужно слушать с наушниками,антенна не встроенная,но зато принимает все станции в любом месте. Батарея держит очень хорошо! Вообщем,что обнаружу-напишу... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Китайский оператор начал предоставлять услуги звонков с квантовым шифрованием Один из трёх государственных телекоммуникационных гигантов Китая — компания China Telecom — объявил о новой пилотной программе, позволяющей пользователям смартфонов совершать телефонные звонки, защищённые квантовым шифрованием. Услуга доступна с первого января в провинции Аньхой, но к предоставлению будут допущены особые клиенты, а не все желающие подряд. Сообщается, что в процессе совершения защищённого вызова генерируются два секретных ключа с использованием «квантовой информационной технологии». Ключи используются для проверки личности звонящего и информации о вызове, обеспечивая сквозное шифрование. Судя по всему, ключи генерирует некая квантовая система в оборудовании оператора, но речь явно не о квантовой криптографии, которая опирается на квантовое распределение ключей. Поэтому услугу China Telecom не следует путать с квантовой криптографией. На этом фоне настоящим квантовым смартфоном выглядит прошлогодняя разработка Samsung — смартфон Galaxy A Quantum. В этот смартфон, по крайней мере, встроен чип генерации случайных чисел, основанный на элементах квантовой физики, а предложение China Telecom, вероятно, опирается на генерацию случайных чисел для сложных паролей на базе удалённого оборудования. Поэтому ни о каком квантовом шифровании, как оно сегодня понимается, речь не идёт. Тем не менее, тенденция к появлению систем коммуникации с квантовой защитой демонстрирует уверенный рост. На горизонте маячат квантовые вычислители, которые грозят крахом современным алгоритмам шифрования. Противостоять этой угрозе могут только решения, основанные на квантовой физике. Пока в виде паролей на основе «абсолютно» случайных генераторов чисел, а позже — на базе квантового распределения ключей. _https://3dnews.ru/1029459/kitayskiy-operator-nachal-predostavlyat-uslugi-zvonkov-s-kvantovim-shifrovaniem Где же ты теперь, моя любимая ЗАСовская машинка Т-600? Кстати - она и ей подобные "машинки" - это ж были предвестники нынешних ЗАСовских технологий и сотовых телефонов - только размером побольше - настольные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Прежде чем выпустить технологию на рынок ВСЕ производители ОБЯЗАНЫ предоставить лазейки спецслужбам. Иначе продукт на рынок своей страны не выйдет в продажу или в Ограниченном доступе для тех, кого слушать не положено, а таких нету априори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения