Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А как без Вас? Только надо не календари, а памятные знаки заказывать!

Саня привет! Рад тебя наконец-то здесь видеть. Календари тоже не помешают. Да и со знаком, как я понял, думать ничего уже особо и не нужно. Макет, который я видел у Юры Олейникова, очень даже не плохой. Решить нужно наверное один из важных моментов - финансирование. Если до мая этот вопрос терпит, то на встрече порешаем, если нет, тогда здесь, в теме все и обсудим.

Награды

Макет, который я видел у Юры Олейникова, очень даже не плохой.

Всем привет! Я думаю, надо фото макета разместить здесь, а народ решит. Если даже решение принимать на встрече в мае, нужно знать предмет разговора.С уважением!

Эскизы размещу скоро. Адмирал Алферьев обещал помочь - но придется и собрать деньги. А как фото вставить?

Александр, фото вставить можно просто: под полем сообщения есть кнопка Browse (забыл, как она по-русски называется), а рядом с ней - кнопка ЗАГРУЗИТЬ. При помощи первой кнопки выбираешь нужный файл, который на жестком диске, а при помощи второй, которая ЗАГРУЗИТЬ, его загружаешь. После этого нажимаешь на кнопку Отправить (сообщение). Формат загружаемого файла - jpg, gif или png.

Награды

Нет тут таких кнопок... Только "отправить" и "предварительный просмотр".

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ

Александр, нажми на кнопку "ОТВЕТИТЬ" Изображение или Изображение. Прявится вот такая картинка - см. прилагаемый файл.

aqwer.jpg

Награды

Нет функции "Прикрепление файлов"!!! И вообще окно не такое...

Нет функции "Прикрепление файлов"!!! И вообще окно не такое...

Александр выложи в бригадной теме в одноклассниках.А оттуда Сергей(Shultz) скачает.

<br />Александр выложи в бригадной теме в одноклассниках.А оттуда Сергей(Shultz) скачает.<br />

<br /><br /><br />Так будет проще!

Александр выложи в бригадной теме в одноклассниках.А оттуда Сергей(Shultz) скачает.

Я то же самое предложить хотел. В общем, ждем фото на Одноклассниках.

Награды

Загружаю варианты для обсуждения.Дальше.в орденской ленте в центральной части использована орденская лента Ордена "Боевого Красного Знамени" которым бригада награждена в 1975 году зелёный цвет символизирует гос границу а синий морскую часть гос границы.

Саня привет! Рад тебя наконец-то здесь видеть. Календари тоже не помешают. Да и со знаком, как я понял, думать ничего уже особо и не нужно. Макет, который я видел у Юры Олейникова, очень даже не плохой. Решить нужно наверное один из важных моментов - финансирование. Если до мая этот вопрос терпит, то на встрече порешаем, если нет, тогда здесь, в теме все и обсудим.

Андрей, это Юра. У меня фамилия Алейников - обыдно да!!! Шутка!

post-33901-1323108372_thumb.jpg

post-33901-1323108385_thumb.jpg

post-33901-1323108395_thumb.jpg

post-33901-1323108404_thumb.jpg

post-33901-1323108414_thumb.jpg

post-33901-1323108549_thumb.jpg

post-33901-1323108575_thumb.jpg

post-33901-1323108633_thumb.jpg

Александр, спасибо за эскизы. Смотрится неплохо, но где-то, наверно, надо года 1923 - 2013 разместить или 90 лет, чтобы было видно, что знак выпускается к определенной дате? Конечно, трудно всю историю нашего соединения отразить в одном знаке, но, может быть, вверху оставить нынешний флаг Морской охраны, а внизу, под кораблем - разместить старый флаг кораблей МЧПВ КГБ СССР? Это предложение.

Награды

это Юра. У меня фамилия Алейников - обыдно да!!! Шутка!

Сергеич привет!!! А чего сам не зарегистрируешься, заходишь под чужим именем? Изменено пользователем Якимов Андрей

Сергеич привет!!! А чего сам не зарегистрируешься, заходишь под чужим именем?

Уже полчаса пытаюсь. Спасибо другу предоставил свой дом!

Александр, спасибо за эскизы. Смотрится неплохо, но где-то, наверно, надо года 1923 - 2013 разместить или 90 лет, чтобы было видно, что знак выпускается к определенной дате? Конечно, трудно всю историю нашего соединения отразить в одном знаке, но, может быть, вверху оставить нынешний флаг Морской охраны, а внизу, под кораблем - разместить старый флаг кораблей МЧПВ КГБ СССР? Это предложение.

Спасибо за оценку, это наше предложение которое мы выносим на Ваше рассмотрение. С готовностью и уважением примем Ваши предложения и эскизы. Также в ближайшее время вынесем на Ваш суд предложения по перстню бригады.

Адмирал Алферьев обещал помочь

т.е. - без Аметиста ничего не получается.

Также в ближайшее время вынесем на Ваш суд предложения по перстню бригады.

Это тот проект, о котором в Листригоне разговаривали? Очень хочется посмотреть, что получилось!

Награды

т.е. - без Аметиста ничего не получается.

Обещать - не значит ........... Ну ты понял Серёга!Получится!

"Аметист", конечно, знатный пограничный корабль, но "Молния" как-то все же ближе к сердцу. Про "Альбатросы" я уже не говорю :-) Давайте все же "Молнию" оставим на знаке.

Награды

Это наше предложение которое мы выносим на Ваше рассмотрение.

Всем привет! Я бы остановился на последнем варианте - с гербом Севастополя и годом образования части. Как Серега уже правильно подметил, что всю историю в одном знаке не отобразишь, поэтому что-то добавлять и изменять не имеет смысла.

Награды

Андрей, поддерживаю. Оставим тот, что с гербом Севастополя, и где-то еще нужно год образования части указать или 90 лет. По цене такой знак, полагаю выйдет не менее чем 30 американских рублей за штуку, если судить по цене знака 90 рокiв охорони морськiх кордонiв (надеюсь, что я правильно написал :-))

Награды

А мне "краснознаменный" вариант понравился.

Краснознаменный вариант неплох, но, скорее всего, будет очень трудно реализовать, т.к. это получается орден Красного знамени в миниатюре.

Награды

Как вариант - вместо герба Севастополя или трезубца - "90".

Как вариант - вместо герба Севастополя или трезубца - "90".

Можно и так. 90 намного проще будет сделать, чем герб, трезубец или орден КЗ. И под 90, наверно, слово рокiв указать надо.

Награды

Всем привет! А почему вы все переключились на украинську мову? Я предлагаю такой вариант: все надписи на русском, внизу написать как Сергей предлагал про вымпел - морское пограничное соединение. Т.е. все надписи будут такие: вверху Севастополь, ниже 90 лет, внизу Морское пограничное соединение и в самом низу 1923. И с флагами так: над кораблём нынешний флаг Морской охраны, а под кораблем старый флаг кораблей МЧПВ КГБ СССР. Вот как-то так.

С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...