Стриженко Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет!Славян привет!645 собирается.Я уже нашел с нашего призыва мотыля,кулона,ствола;с кокером связывался по телефону но как-то сухо,разговор не получился.Вчера на майл мотыль зарегистрировался Маркелыч ДМБ 88.Наших еще кого встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Маркелыч ДМБ 88.Это кто таков? Из ДМБ 88 БЧ 5 ,помню Витьку Фетюкова ,Андрюху Миронова(мотористы) и Андрея Мясникова(кулон). Все ДМБ 88 весна. Изменено 12 июля, 2009 пользователем штурманский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 с кокером связывался по телефону но как-то сухо,разговор не получился. Саня, кинь в личку Ромкин телефон, попробую позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стриженко Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Это кто таков? Из ДМБ 88 БЧ 5 ,помню Витьку Фетюкова ,Андрюху Миронова(мотористы) и Андрея Мясникова(кулон). Все ДМБ 88 весна.Данных товарищей хорошо помню увольнялись весной,а Маркелыч Марк Булдаков (ОМСК) был с другой коробки, по крайне мере когда нас привезли 21 апреля он был на борту и уволился осенью вместе с Лихновым Изменено 13 июля, 2009 пользователем румпель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет сослуживцы! Опять я с Вами после небольшего перерыва, но под новым именем, пришлось перегестрироваться. Кто-нибуть обьявился с 630-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кто-нибуть обьявился с 630-го?Виктор, привет! Вот что значит долго на форум не заходить. Постараемся тебе оформить доступ под прежним ником. С ПСКР-630 на форуме вроде никого не было пока. А если и был кто, то, видимо, ничего о себе не написал.На встрече в Балаклаве 28 мая видел Брицуна Виталия Петровича, который командовал вашим кораблем до 1985 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 На встрече в Балаклаве 28 мая видел Брицуна Виталия Петровича, который командовал вашим кораблем до 1985 г.Здравствуй Сергей! Рад опять с тобой пообщяться, спасибо за заботу, но пусть я останусь с новым именем, ты же помог мне его найти/ номер корабля/. Брат засунул мне в комп. какую-то программу и всё потерялось, пришлось заводить новый эл. адрес и заново регестрироваться. В "курилке" встретил ребят с 201-го, я начинал на нём, захотелось пообщяться. Правда сообщения там старые. Что-то очень знакомая фамилия, Брицун, на 630-м был штурман, бывший подводник, может он. Могу сильно ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Что-то очень знакомая фамилия, Брицун, на 630-м был штурман, бывший подводник, может он.Скорее всего он. На встрече 28 мая он рассказывал о том, как принимал ваш корабль вместе с экипажем. Видимо, он прошел весь путь от штурмана до командира корабля. На фото, которое датировано концом июля 1986 г., Брицун слева от нашего кэпа. Он в гражданке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Что-то на фото не могу узнать, но роста он бы не высокого. Попробую загрузить фото, он слева а справа мех., я сижу боком справа. В Ленинграде на вокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Виктор, да это он. Похож. На фото ниже - этот тоже он. Снято 28 мая с.г. (в центре в форме кап. 3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сегей, думаю что он, прошло 35 лет на фото трудно узнать. Вдруг встретиш его, напомни про первых "самовольщиках" на 630-м, это был я и Коля Пиндюрин/руль/, такое запоминается. Стояли на заводе в Ленинграде и ушли, но разведёные мосты подвели, пришли к подьёму. Может он знает о судьбе командира кап.3 Л.Г. Шевцова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вдруг встретиш его, напомни про первых "самовольщиках" на 630-м, это был я и Коля Пиндюрин/руль/, такое запоминается.Если и встречу, то не ранее чем через год, 28 мая следующего года. Память у него хорошая. Во всяком случае, он помнит моего земляка, служившего у него на корабле, хотя таких как он прошло через него за десять с лишним лет очень много. На пенсию Виталий Петрович ушел в 1986 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, теперь в альбоме нашей бригады, который находится в галерее форума, имеются корабельные альбомы ПСКР-645 и ПСКР-722. Фотографии по этим кораблям загружайте, пожалуйста, туда. Какие еще будут предложения по корабельным альбомам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нашел недавно на прострах Всемирной Паутины необычное фото бригады. Снято ночью. Снимков такого плана еще не видел. По-моему, очень красиво. Источник как всегда - Балансер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Снимков такого плана еще не видел. По-моему, очень красиво. Действительно классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нашел недавно на прострах Всемирной Паутины необычное фото бригады. Снято ночью.Да, красиво... таинством каким-то даже отдает...ну, мне так показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ЧЕСИК Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 снимок классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На следующий год обязательно надо будет организовать ночную прогулку по побережъю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕСИК Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да ! Уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня день рождения у Валеры (водомут), служившего у нас в бригаде в одно со мной время водолазом. С днем рождения тебя, Валера! И всех, кто служил и служит в нашей бригаде, с наступающим праздником - Днем Военно-Морского Флота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 С Днём Рождения Валерий (Водомут)!!! Всех Благ,Здоровья,Удачи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Валера, с Днем рождения тебя!!! Здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ЧЕСИК Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 С Днем рождения!Всех Благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Валера, с Днем Рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Валера, прими и от меня поздравления! Здоровья, удачи, всех благ! Ребята! Балаклавцы! От всей души поздравляю вас с наступающим днем ВМФ! Вряд ли смогу в выходные выйти в интернет, на свадьбе гуляю у крестника, поэтому заранее хочу вас поздравить, братишки! Всего вам самого наилучшего, что есть в нашей бренной жизни! Семь футов под килем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.